Мексиканский Тушкан
Почетный участник
Аня, ого! А как она родила? Она же старушка уже... *чешет репу*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ishida A написал(а):остаться одному (вдвоем), поплакать.

Ой, узнаю, узнаю брата Колю! Мои несколько раз встречали в парке Кокосега - похоже, он вообще умеет передвигаться только радостно-счастливыми прыжками, а как он бабочку ловил... я хохотала так, что забыла сфоткать, к сожалению.Ishida A написал(а):...Радостно скакал и пританцовывал он вокруг стола, пока его жена храбро пыталась справиться с огнем. ..
- Кокос.
- Бу..Да?
умииииииирIshida A написал(а):- А еще, - добавлял невесть откуда взявшийся и повисший на шее Кокоса паренек, - дети, это, знаешь ли, не главное!

- С днем рождения тебя ~! – пропели они хором, не отрываясь от книжки.
Очень симпатичный впечатлительный наследник!И теперь они уже втроем водили хороводы вокруг стола, дули в импровизированные бумажные флейты, шумели и пели, и Джек, усердно занимавшийся в школе, вырос чистюлей.
Может и жили они средне, но семья далеко не средняя!Пара Дэй была молода и неопытна, к тому же симский бог слегка обидел их врожденными талантами, так что жили они весьма и весьма средне.

А походы Джека в гости к Урии просто порвали окончательно.Плюcмульен.Foxkid написал(а):Иши, я обожаю твою семью!
Сцена с гаремом офигительна.
Йой, я и не ожидала, что лилии будут так классно оттенять Кокоса! )))Foxkid написал(а):Конечно же Бэт решила посмотреть на этого орешка.
Да-да-да! У меня с ним точно такая же фигня, не могу налюбоваться.Foxkid написал(а):Честно говоря, эти кадры - единственные, когда мне удалось снять спокойного Кокоса. Все остальное время он прыгал, восторженно верещал и даже пару раз пококетничал с Бэт.
Лилии вообще - твой очень удачный паттерн. Я его даже перекрашивать не стала. Спасибо тебе большое!Донна Анна написал(а):Йой, я и не ожидала, что лилии будут так классно оттенять Кокоса! )))
У меня все купальники "в лимончег", даже без перекраски.
похоже станет крылатой, напомнило текст из какой-то старинной книги по домоводству:остаться одному (вдвоем), поплакать

Я-то падкая на трилистник, однозначно.Tayna-tay написал(а):А я, стесняюсь рассказать, очень люблю лимоны
Я тоже это читала. Причем вместе с МЧ тогдашним. И долго потом после кхе-кхе "процесса интимной близости" говорила ему: "Уйди, мне надо поплакать!"Tayna-tay написал(а):напомнило текст из какой-то старинной книги по домоводству
Лично я решила, что это дальние родственникиTayna-tay написал(а):Я правда незнаю как они со старым будут сосуществовать

А вот лимончеги прямо запали в душу, на стенах они аляписто смотрятся, а вот в одёже - просто супер))
мне свекровь как-то отдавала подобную книгу, там есть раздел "Уход за свиньями" или "Кипячение белья"Я тоже это читала
Я тогда мужу так и писала - приедешь с работы, не удивляйся что ужина нет, я за свиньями ухаживаю)))То есть они у тебя оба?)) Ура, тогда я тоже так решу))Лично я решила, что это дальние родственники
Кокоса сейчас пришлю =)Ха-ха, мне нравится эта фраза! =)Донна Анна написал(а):"подкосило вдребезги напополам"
Донна Анна написал(а):Мои несколько раз встречали в парке Кокосега - похоже, он вообще умеет передвигаться только радостно-счастливыми прыжками, а как он бабочку ловил... я хохотала так, что забыла сфоткать, к сожалению.
Охотно верю! Донна Анна написал(а):А как гном волшебный у вас - шастает по дому или пока ленится? мне вот все ленивые что-то попадаются.
Донна Анна написал(а):эти искусственно-интеллектуальные создания, читала бы и читала...
ihelen написал(а):Они говорят:" Не могли бы вы выйти из моей комнаты и закрыть за собой дверь?"
Бедный, мы не разгадали его бровок и постоянно обретаемся рядом =))) Спасибо =)VitaV написал(а):Может и жили они средне, но семья далеко не средняя!
Foxkid написал(а):- Ты не поверишь! - шептала она в трубку, хихикая, - Его зовут Кокос!
Конечно же Бэт решила посмотреть на этого орешка.
Tauc написал(а):Джеки постарела так неожиданно.
Peta написал(а):Но ее фантазии на тему гарема - это нечто, смеялась долго и громко!!!
Спасибо =)Peta написал(а):Но монологи Кокоса впечатляю больше, завидую тем, кого ты его послал)))
Море волнуется раз.Ishida A написал(а):помню, у нас игра такая была, произносилась фраза в течение которой надо было пройти сколько-то и при окончании фразы остановиться в той позе в которой =)
Я тебе этот подарок через поколение настругаюIshida A написал(а):Это так приятно, как.. подарок сделанный своими руками =)
Честное слово! Опишу в подробностях
Еще их на пижамы с ночнушками клево! Я бы сама от такой пижамки не отказалась.Tayna-tay написал(а):а стенах они аляписто смотрятся, а вот в одёже - просто супер))
По секрету - у меня они на обивке дивана.Tayna-tay написал(а):Трилистники по мне, наоборот, так и просятся на стену
Кокос и Кокос Джуниор - я их так называю. И тo problemTayna-tay написал(а):А с именами как?
А игра всяко иконку показывает, кто есть кто, когда сообщения выкидывает.