• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Дэй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рыбки рыбками, а ничто не вечно под луной, вот и Кокос подрос. День рождения его случился бледным и почти незамеченным на фоне столь ярких событий, как то: повышение, получение женой 4ого разряда по механике (вечно ломающаяся сантехника, будь она неладна) и самое главное – приучение Джека к горшку.

Да-да, здесь изображен Кокос, опустошивший и почистивший горшок надцатый раз.
На следующий день в ясное солнечное утро подрос и Джек.

Он умел говорить, был приучен к туалету, но родители здраво рассудили, что ходить его нужно научить в последнюю очередь, а то чего доброго не будет места, где от ребенка можно скрыться, остаться одному (вдвоем), поплакать.
Оттого, вероятно, когда Джек вырос, он прослыл лежебокой, а не чистюлей, как втайне надеялись оба родителя.

Еще несмотря на всю свою безумность и восторженность Джек казался очень стеснительным и нелюдимым.
Например, он напрочь отверг идею мыться и писать на свежем воздухе.

- Это очень интимный процесс, - завел он первую в своей жизни речь, - и я не хочу, чтобы другие видели как я им занимаюсь. И меньше всего в жизни, мам и пап, я хочу видеть вас за этим процессом.
С кислой мордой Джеки создавала пристрой к маленькому недодомику, в то время как Кокос восторженно скакал вокруг:
- Какой он молодец у нас да? Другой бы безумный парень...
- Тсс! - шикнула Джеки, отрываясь от кирпичей, - а вдруг он услышит? Говори - особенный. Так он не будет чувствовать себя ущербным.
- Другой бы особенный парень сказал: "Я хочу мыться в озере и писать там же!" Или бы вовсе отказался мыться. А наш такой умничка, такой умничка!
- Угу. Однако же когда я делала это на улице, мне представлялось, что никого кроме нас с тобой в мире нет, одна природа... И у меня повышалось настроение.
- И у меня, - задумался Кокос.
В тот же вечер Джек тихонько прошмыгнул в ванную и, проверив на прочность замок, облегченно вздохнул. Перед тем, как погрузиться в горячую воду, он аккуратно причесал волосы и надел бейсболку. Никто не знал, а Джек мог мыться только в ней, только в ней он мог расслабиться и чувствовать себя защищенным.

Конечно, Джек немного стеснялся своей слабости, но отучаться от нее не мог и не хотел, потому уединенная ванна была очень кстати.

К сожалению, эта комната была одна, в то время как желающих уединиться там было как минимум трое, и это заставляло Джека нервничать. Но и здесь фортуна была благосклонна к Джеку – его новый друг, Урия Ландграаб, быковатый и в то же время застенчивый мальчик частенько приглашал его к себе домой после школы. Поболтав немного и вежливо повосхищашись хозяйскими игрушками, Джек чинно шел в уборную. Конечно, иногда медитативность процесса нарушалась матерью Урии, что с завидным упорством стучала в дверь, выкрикивая:
- Мальчик, ты невежливо себя ведешь! Ты не должен запираться в чужих ванных комнатах! Я бы поняла туалет, но не ванную! Мальчик! Мальчик! Не вздумай испортить мрамор или соскрести золото! Ты ведешь себя невежливо, мальчик!
В такие моменты Джек с головой погружался в теплую воду и отключал сознание.
Вечером же, когда кожа скрипела от чистоты, а умаявшаяся хозяйка принимала лекарство от мигрени, наследник славного рода Дэй выскальзывал из ванной комнаты и собирался домой.
- Было приятно провести с тобой время, - улыбался, провожая Джека, Урия. – Пожалуйста, приходи еще.

Иши, так она не старушка, а обычная симская блондинка. Светлые волосы в симской темноте выглядят иногда, как седые. Девушка, кстати, красивая. Я ее у театра как-то заметила, когда Фигуля там баскетом подрабатывала.

Пара Дэй была молода и неопытна, к тому же симский бог слегка обидел их врожденными талантами, так что жили они весьма и весьма средне. Меж тем, по обе стороны от них находили шикарные виллы, что невольно заставляло задуматься. В раздумьях Кокос брался за удочку и шел через дорогу, к пруду, порыбачить. И даже что-то ловил. Например, садового гнома.

Говорят, это очень модный среди высших садовых кругов аксессуар, так что Кокос не без гордости водрузил его перед домом.
Помимо гномов, в пруду водилась и рыба. Не умея ее готовить, Кокос просто сплавлял ее в ближайший продуктовый магазин и получал с этого немного денег.

Несомненно, считал он, работники магазина самые добрые люди на свете. Они покупают то, что бесполезно, только из желания помочь населению. Хотя, им просто хочется иметь какие-то торговые отношения, а полезные вещи, увы, не продают. Кокосу нравилась мысль о том, что он способствует городской торговле, а значит, делает кого-то счастливым.
Джеклин же, напротив, не нравилась мысль о протекающих унитазе и ванне, дымящейся посудомоечной машине и тому подобном, а вызывать мастера, увы, было слишком непозволительной роскошью. Вооружившись отверткой и волшебными словами сапожников, Джеки творила с техникой чудеса, и молва о ней шла по всему городу.

Семья Дэй также была знаменита своими кулинарными талантами…

Их не было даже в зародыше. Каждое утро, день и вечер семейство потребляло по тарелке овсянки, стараясь относиться к процессу питания как к некой подзарядке организма. Лишь однажды Кокос сорвался, завернув после работы на пляж, где давали много-много еды. И чем больше он ел, тем радостнее становились все вокруг, и Кокос, получивший нечто вроде откровения о вкусовых качествах еды, ел, ел и не мог остановиться.

Позже, когда он очнулся дома от странного дискомфорта в районе желудка, Кокос всерьез задумался о том, что у каждого блюда есть свой покровитель, и вероятно, уже привыкший к нему Бог овсянки не на шутку разгневался за измену.

Ночью, пока он, закутавшись в одеяло, бормотал, что весь остаток жизни будет есть только овсянку, постаревшая Джеки задумчиво разглядывала торт.

Свой день рождения она отпраздновала в одиночестве, и теперь раздумывала, как бы сообщить Кокосу о своей старости. Сегодня днем, когда она позвала его к свежеустановленному торту, и он радостно воскликнул: «Здорово, теперь мы будем оба взрослыми!» Джеки почувствовала себя неудобно. Настолько неудобно, что чиркнула спичкой и подожгла стол. Стол горел гораздо лучше и ярче, чем горело бы штук сто свечей, и Кокос подумал было, что Джеки посетила крайне удачная мысль по оформлению праздника. Радостно скакал и пританцовывал он вокруг стола, пока его жена храбро пыталась справиться с огнем.

- Ууууааа- буги-буги, буги-буги!
- Кокос.
- Бу..Да?
-Празднование откладывается, - Джеки вздохнула. – Извини.
- Почему?
- Ну, хотя бы потому, что торт сгорел.
- А ты не можешь вырасти без тортика?
- Нет.
Но теперь, когда ей пришлось постареть, буйное воображение расписывало гарем любовниц Кокоса, поселившихся у них дома.
- Как ты можешь? – дрожащим старческим голосом возмущалась Джеклин. – Я переживала с тобой все твои трудности, я родила тебе наследника!
- Но ты же старая, - возражала наиболее пышногрудая из любовниц.
- Да, и, между прочим, мы можем родить ему массу наследников! – добавляла еще одна прелестница.
- А еще, - добавлял невесть откуда взявшийся и повисший на шее Кокоса паренек, - дети, это, знаешь ли, не главное!
- Тьфу, пропасть! – выругалась Джеки и утерла слезы.
Надо было все же рассказать Кокосу, что она много, много старше его…
- Маам? – раздался рядом голос Джека.
-А? –обернувшись, Джеки увидела сидящих неподалеку мужа и сына, делающих вместе школьное домашнее задание.

- С днем рождения тебя ~! – пропели они хором, не отрываясь от книжки.
Джеки застыла, соображая как бы избежать дальнейших расспросов.
- Ну, - наконец сообразила она, - я, пожалуй, пойду спать.
- Мам, подожди, мы доделаем домашнее задание, и я буду праздновать свой день рожденья. Я бы хотел, чтобы ты была со мной, как и папа.
- Прости, что мы не были на твоем, - виновато подал голос Кокос. - А знаешь, я бы тоже отпраздновал! Мне нравится, как ты выглядишь.
И теперь они уже втроем водили хороводы вокруг стола, дули в импровизированные бумажные флейты, шумели и пели, и Джек, усердно занимавшийся в школе, вырос чистюлей.

Иши, это просто праздник какой-то!
Я еще по истории семейства Суо примерно представляла, какая это будет дивная легася, но это "подкосило вдребезги напополам"

Ishida A написал(а):
остаться одному (вдвоем), поплакать.
:lol:
Ржали с Винни хором - он, кстати, передает привет всему вашему семейству.

Ishida A написал(а):
...Радостно скакал и пританцовывал он вокруг стола, пока его жена храбро пыталась справиться с огнем. ..
- Кокос.
- Бу..Да?
Ой, узнаю, узнаю брата Колю! Мои несколько раз встречали в парке Кокосега - похоже, он вообще умеет передвигаться только радостно-счастливыми прыжками, а как он бабочку ловил... я хохотала так, что забыла сфоткать, к сожалению.
Но что-то мне подсказывает, что у цукини и цукинят еще будет возможность понаблюдать за нашим восторженным общим знакомым вблизи).
Джека с его отмокательной темой очень хорошо понимаю - а что делать бедному мальчегу, если ванна единственное место в доме, где можно побыть в одиночестве? Я вообще эту черту симскую так в себе узнаю, что просто ой...
А как гном волшебный у вас - шастает по дому или пока ленится? мне вот все ленивые что-то попадаются.

Ishida A написал(а):
- А еще, - добавлял невесть откуда взявшийся и повисший на шее Кокоса паренек, - дети, это, знаешь ли, не главное!
умииииииир :lol:

Иши, дорогой, спасибо! Ты сделал мне вечер! :pinkglasses:
Пиши езчо! Они у тебя такие живые и чудные (с ударением на любом слоге) получаются, эти искусственно-интеллектуальные создания, читала бы и читала... :thanks:

Боже,какой наследник! Взгляд очень пронзительный!:D А эти нежно-приподнятые бровки! Они говорят:" Не могли бы вы выйти из моей комнаты и закрыть за собой дверь?":lol:

- С днем рождения тебя ~! – пропели они хором, не отрываясь от книжки.
И теперь они уже втроем водили хороводы вокруг стола, дули в импровизированные бумажные флейты, шумели и пели, и Джек, усердно занимавшийся в школе, вырос чистюлей.
Очень симпатичный впечатлительный наследник! :) (y)

Пара Дэй была молода и неопытна, к тому же симский бог слегка обидел их врожденными талантами, так что жили они весьма и весьма средне.
Может и жили они средне, но семья далеко не средняя! :D

Иши, я обожаю твою семью!
Сцена с гаремом офигительна. Только, позязя, не выкладывайся на ночь, я слишком громко смеюсь. Мне по батарее стучали.
Джек вырос интересный. Хотелось бы посмотреть, кого он себе найдет.

А теперь немного историй из параллельного мира.
В то время, когда Бэт уже стала престарелой вдовой, ей позвонила сестра - Кэти, конечно же - которая жила поближе к центру города, и сообщила, что сдала часть дома в аренду.
- Ты не поверишь! - шептала она в трубку, хихикая, - Его зовут Кокос!
Конечно же Бэт решила посмотреть на этого орешка.
4584986d6a43.jpg

966f1f8deaa1.jpg

Честно говоря, эти кадры - единственные, когда мне удалось снять спокойного Кокоса. Все остальное время он прыгал, восторженно верещал и даже пару раз пококетничал с Бэт.

Последнее редактирование модератором:
Ishida A, это жестоко, так заставлять смеяться. Уже просто сил нет.:lol::lol::lol: А походы Джека в гости к Урии просто порвали окончательно.
Хотя на самом деле все не очень смешно. Джеки постарела так неожиданно. Счастье хоть, что единственного наследника успели родить. Хотя восторженному Кокосу все ни по чем. Другой бы муж скандал устроил, а этому море по колено.

Foxkid написал(а):
Иши, я обожаю твою семью!
Сцена с гаремом офигительна.
Плюcмульен.
Foxkid написал(а):
Йой, я и не ожидала, что лилии будут так классно оттенять Кокоса! )))

http://i016.radikal.ru/0909/46/4584986d6a43.jpg
Foxkid написал(а):
Честно говоря, эти кадры - единственные, когда мне удалось снять спокойного Кокоса. Все остальное время он прыгал, восторженно верещал и даже пару раз пококетничал с Бэт.
Да-да-да! У меня с ним точно такая же фигня, не могу налюбоваться.

Как неожиданно быстро постарела Джеки... Но ее фантазии на тему гарема - это нечто, смеялась долго и громко!!!))) Но монологи Кокоса впечатляю больше, завидую тем, кого ты его послал)))

Донна Анна написал(а):
Йой, я и не ожидала, что лилии будут так классно оттенять Кокоса! )))
Лилии вообще - твой очень удачный паттерн. Я его даже перекрашивать не стала. Спасибо тебе большое!

Foxkid, лилии я еще не проверял (позор мню), а вот лимоны и розы (!!) я уже использовал в интерьере. В следующем отчете похвастаюсь =)

А я, стесняюсь рассказать, очень люблю лимоны :rolleyes: У меня все купальники "в лимончег", даже без перекраски.

По отчету - блеск!
Джек очень понравился, внешность мультяшная абсолютно, ещё и взгляд такой :allusion:
Тут всё до меня обхвалили уже, но фраза
остаться одному (вдвоем), поплакать
похоже станет крылатой, напомнило текст из какой-то старинной книги по домоводству:
"Совет для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в
ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она
захочет поплакать."

А Кокоса молодого присылай! Я правда незнаю как они со старым будут сосуществовать, но может как-нибудь потом присоединю... или как ЗитаиГита, только братья :D
У меня серьезные виды на его внучек, и я ужжасно боюсь не успеть узнать его поближе, прямо замкнутый круг какой-то.

Tayna-tay написал(а):
А я, стесняюсь рассказать, очень люблю лимоны
Я-то падкая на трилистник, однозначно.
Потому что я эти паттерны и просила.
1301597.jpg
1297842.jpg
1297838.jpg
1297832.jpg
Tayna-tay написал(а):
напомнило текст из какой-то старинной книги по домоводству
Я тоже это читала. Причем вместе с МЧ тогдашним. И долго потом после кхе-кхе "процесса интимной близости" говорила ему: "Уйди, мне надо поплакать!":lol:
Tayna-tay написал(а):
Я правда незнаю как они со старым будут сосуществовать
Лично я решила, что это дальние родственники:)

Последнее редактирование модератором:
Foxkid
я вообще люблю больше всего "геометрические узоры" :) А вот лимончеги прямо запали в душу, на стенах они аляписто смотрятся, а вот в одёже - просто супер))
Трилистники по мне, наоборот, так и просятся на стену :)
Я тоже это читала
мне свекровь как-то отдавала подобную книгу, там есть раздел "Уход за свиньями" или "Кипячение белья" :) Я тогда мужу так и писала - приедешь с работы, не удивляйся что ужина нет, я за свиньями ухаживаю)))
Лично я решила, что это дальние родственники
То есть они у тебя оба?)) Ура, тогда я тоже так решу))
А с именами как?

Tayna-tay, ага, я как раз когда писал эту крылатую фразу, вспоминал домовводство, мы с женой на этой фразе плакали =))) Естественно, записали в свой слэнгословарь и теперь употребляем к месту и не очень :D Кокоса сейчас пришлю =)

Донна Анна написал(а):
"подкосило вдребезги напополам"
Ха-ха, мне нравится эта фраза! =)

Донна Анна написал(а):
Мои несколько раз встречали в парке Кокосега - похоже, он вообще умеет передвигаться только радостно-счастливыми прыжками, а как он бабочку ловил... я хохотала так, что забыла сфоткать, к сожалению.

:D Охотно верю!

Донна Анна написал(а):
А как гном волшебный у вас - шастает по дому или пока ленится? мне вот все ленивые что-то попадаются.

У нас в дом не заходит, но постоянно принимает разные неспокойные позы, помню, у нас игра такая была, произносилась фраза в течение которой надо было пройти сколько-то и при окончании фразы остановиться в той позе в которой =) Вот и гном будто в эту игру играет =)

Донна Анна написал(а):
эти искусственно-интеллектуальные создания, читала бы и читала...

Спасибо, мне так приятно слышать это от тебя =)

ihelen написал(а):
Они говорят:" Не могли бы вы выйти из моей комнаты и закрыть за собой дверь?"

Ха-ха :D Бедный, мы не разгадали его бровок и постоянно обретаемся рядом =))) Спасибо =)

VitaV написал(а):
Может и жили они средне, но семья далеко не средняя!

Да это я скорее себе комплименты отвешиваю, знала бы ты какой из меня непутевый игрок :D

Foxkid написал(а):
- Ты не поверишь! - шептала она в трубку, хихикая, - Его зовут Кокос!

Супер! Мне нравится как ты пишешь о моих симах со своими =) Это так приятно, как.. подарок сделанный своими руками =)

Tauc написал(а):
Джеки постарела так неожиданно.

Да, я тоже не ожидал =(

Peta написал(а):
Но ее фантазии на тему гарема - это нечто, смеялась долго и громко!!!

С женскими фантазиями мне помогла жена :D Спасибо =)

Peta написал(а):
Но монологи Кокоса впечатляю больше, завидую тем, кого ты его послал)))

Я и тебе могу его подарить, хочешь? =)

Ishida A написал(а):
помню, у нас игра такая была, произносилась фраза в течение которой надо было пройти сколько-то и при окончании фразы остановиться в той позе в которой =)
Море волнуется раз.
Ishida A написал(а):
Это так приятно, как.. подарок сделанный своими руками =)
Я тебе этот подарок через поколение настругаю:) Честное слово! Опишу в подробностях:)

Tayna-tay написал(а):
а стенах они аляписто смотрятся, а вот в одёже - просто супер))
Еще их на пижамы с ночнушками клево! Я бы сама от такой пижамки не отказалась.
Хотя у меня есть красивая с лягушкой и надписью Шерше ля фам
Tayna-tay написал(а):
Трилистники по мне, наоборот, так и просятся на стену
По секрету - у меня они на обивке дивана.
Tayna-tay написал(а):
А с именами как?
Кокос и Кокос Джуниор - я их так называю. И тo problem:) А игра всяко иконку показывает, кто есть кто, когда сообщения выкидывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху