• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Истории успеха: как мы похудели [с фото]

• Автор темы Автор темы VIPduimovochka
  • Дата начала Дата начала
V

VIPduimovochka

Гость
Я кремлевке благодарна, с класса 10 весила 55 кг при росте 160, при моей комплекции смотрелась этакой плюшкой, но больше всего ненавидела свои ЩЕКИ. Хомячок этакий. Переехав в США навалилась на пиццу, чизкейк и прочие радости жизни. Набрала только за 1 зиму до 60!!! И только наконец-то взяв себя за шкирку проштудировала весь интернет на тему диет. Начиная от известных Японок и заканчивая голоданием. Провела своего рода он-лайн исследование. Пришла к выводу что диета Аткинса и Кремлевка, имеющие одинаковую систему, должны работать.
Так вот, с мая месяца до августа я похудела до 50 кг! И приехав в гости к бабушке, посидев 3 недели на пельмешках и блинчиках не набрала веса обратно. После этого снова сижу на Кремлевке, и это мой образ питания. Мне нравится есть рыбу, круветки, немного мяса, курицы и все это с овощами. Мне не нужен хлеб, я отвыкла от сладкого. Мне нравиться такой стиль ))) Сейчас мой вес 49 кг, и медленно он опускается еще, т.к. есть что скинуть еще, но самое главное, девчонки, как это классно одеть старые джинсы и они болтаются на тебе!!!!!!!!!! А когда я приехала в Питер мне все подряд говорили что я отлично выгляжу и офигенно похудела. Вот как мало оказывается надо для счастья ))))
Сейчас я начала заниматься фитнесом и в трензале чтоб добиться красивого, а непросто худово животика. И это классно видеть себя такой в отражении зеркала.
На аватаре я ))
Если хотите выложу фотки до и после )))))

VIPduimovochka, обалденно! И как долго ты сидела на Кремлёвской?

Привет,все время вас читаю,писать было некогда.Время от времени соскакиваю с кремлевки,но вес не набираю. Хочется сбросить еще 6кг.,так что я опять с вами.

VIPduimovochka ,просто супер,нет слов.
clap.gif

VIPduimovochka Просто класс!!!! (y) Ты великолепно выглядишь. Но честно говоря это небольшое достижение от Кремлевки. Ты и так была особо не располневшая, просто немного отредактировала фигурку. Этого можно было добиться ходя в фитнес-клуб. Но все равно ты классно выглядишь. :sun:

Пасиб, ДЕВЧОНКИ, так приятно ))))
Сидела на Кремлеке с мая по август, потом просто держала вес, собо не напрягаясь. Сейчас села снова на диетку и занимаюсь в фитнес клубе.
Дело в том что в детстве я занималась спортивной гимнастикой, и у меня остались мышцы на ногах, которые обросли жирком в первую очередь, поэтому я села именно на диету, и только теперь могу позволить себе фитнес и то снова совмещенный с диетой.

ASIA счастлива.) у меня ушло еще 5 кг! итого не кремлевке я похудела на 25 килограммов. Осталось еще 5 И я буду в той же форме что была до родов.)

Asia а за какой период такие результаты?:) Я тоже с завтрашнего дня на кремлевку. Очень надеюсь что получится. И если не секрет как питалась? какое кол-во у.е. набирала??

цаца, если ты садишься первый раз, то первые два месяца нужно набирать не больше 20 очков. Потом уже постепенно переходить к 40.

Набирала по разному.Месяца три-четыре старалась не больше 40, потеряла 20 кг. потом вынжденный перерыв был месяца два. Последнине 5 кг ушло недели за 2, но у меня очень напряженный режим жизни последний месяц. я только ужинаю. А днем чаи пью.Вообще стараюсь пить как можно больше воды. Моя сестра на кремлевке похудела на 7 кг за месяц.Только у нее как то странно было. вес стоял на месте потом падал потом прибавлялся.Потом опять падал.У меня наоборот вес уходил постепенно но без скачков туда-сюда.

asia, расскажи, а ты сбросила килограммы только на весах или же реально ушел жир? То есть если замерить талию, бедра и т.д. они сильно похудели? Просто некоторые говорят, что на такой диете уходит вода, а не жир. Я когда сидела на кремлевке похудела именно в объемах, а не только в весе.

Объем бедер был-120, стал 95. Объем груди мало изменился.Остальное \руки, ноги талия\ хорошо "ушло".

Отличные результаты asia, Я вот первый день, пока как то внутренне не особо комфортно. С утра было нормально, а вот в обед съев 2 яйца и сыр плавленный я поняла сейчас что мне не ахти немного. Но я надеюсь что это пройдет.

Вообще то я худею уже второй раз. первый раз до беременности худела тоже намного, только на раздельном питании, теперь вот после пытаюсь в форму прийти)Кремлевка мне нравится. Главное не есть одн только белковю пищу. а то могут с печенью проблемы быть

Н@ТУСИК написал(а):
я не думала,что грудь 99 =\размер бы 3-4 дала,вот....хотя может это и есть 99?)
У меня был полный четвертый до диеты - грудь была 110-112. Сейчас грудь 97. Размер стала носить полный третий. Блин, жалко мою бывшую грудь:( Но к сожалению она у меня в первую очередь худеет:( Так что 99 см думаю размер третий ей давали.

PAMELLA, результаты преотличнийшие! Очень рада за тебя, все-таки 10 см с бедер и талия 70см это очень даже хорошо. А заметно, что лицо и руки похудели? А про ребра, знаю, знаю, есть такое телослоение, при котором, что быдобиться тонкой талии, надо пару ребер удалять.. 65 тоже талия крсивая, так что ты у нас PAMELLA почти идеал))) А сколько на диете сидишь уже?

Челси, уже месяц сижу. Правда были пару раз...ну не то, чтобы срывы...аа...в общем два выходных дня за это время сорвалась. Один раз - торт и мармелад жевательный съела, а второй раз - шашлык и попкорн в кино. Но после срывов ничего не набрала:)

Челси написал(а):
результаты преотличнийшие! Очень рада за тебя
спасибо большое, очень приятно. Сегодня наша сотрудница вышла из длительног оотпуска и сразу сказала, что я похудела:) Было приятно. Про руки и лицо....руки у меня толстыми в принципе и не были, а вот лицо похудело:) По крайней мере мама моего МЧ так сказала:)

А про ребра....самое обидное, что в талии еще худеть и худеть, а ребра уже через кожу выделяются, еще немного и совсем будут сильно видны....так не хочется этого, не представляешь даже:(

Сейчас дойду до того веса и состояния, которого хочу и где-нить через месяц выставлю вам фотку до и после:)

PAMELLA, ну очень интересно посмотреть на тебя до и после :)
Вот в общем-то у меня лицо крупное (ширококостное) + ну не толстое, а ... ну в общем такое эээ...))) Но больше всего я хочу убрать с филейное части и с ляшек

Челси, эх, выставляю обещанные фотки. В общем так, первые две фотки это "до", но к этому до в талии еще пару см прибавьте (просто более поздних нет фоток, где фигура видна была бы). Последние две - "после".....правда эти "после" были после усиленного питания в Испании, где набрала 3 кг.....так что худеем дальше.

До
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

После
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Назад
Сверху