Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас! Он у тебя чугунный что ли?PAMELLA написал(а):синяк от кручения обруча
Неа, у меня он пластиковый, с массажными шариками, как на картинке, только разноцветныйМавка написал(а):Он у тебя чугунный что ли?
Главное, это желание и небольшая сила воли хотя бы для началаМавка написал(а):Я тоже хочу так похудеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такое бывает, например ноги худющие, но зато живот есть или наоборот уходит куда-то в руки или в лицоaprilchild написал(а):Когда я весила 43 кг (при росте 166), мне говорили, что я выгляжу как жертва из концлагеря, а сейчас я поправилась (46-47 кг, для меня, в принципе, идеальный вес), но лицо толстое, причём не просто, а щёки как у хомяка Правда, у меня лицо круглое... Но всё равно что-то не то
Да, говорит, что теперь, когда на руки поднимает - не чувствует даже веса моего. Ну, думаю, преувеличивает, но приятно.Челси написал(а):надеюсь твой МЧ оценил твои усилия
Здорово! Так держать, ты молодец!)PAMELLA написал(а):Сейчас у меня ушло еще несколько кг, и могу теперь сказать правду. Раньше (до тотального похудения) я не смотрел на себя в зеркало сзади. Потмоу что там висел жирок на спинке, как у родившей женщины. БЫло страшно. Сейчас его (жирка) нет. И я с удовольствием смотрюсь на свою спину![]()