• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Истории успеха: как мы похудели [с фото]

• Автор темы Автор темы VIPduimovochka
  • Дата начала Дата начала
PAMELLA
ВАу!Поздравляю,суперски выглядишь!Вот сравниваю до и после,оч хорошо похудела,молодца,так держать)

PAMELLA молодец! Верхняя часть тела заметно похудела и ноги!

PAMELLA, это потрясающе! Хороша необыкновенно!
Скажи, а на какой диете ты сидишь сейчас? Снова на Кремлёвке?

Н@ТУСИК,aqua, ой, девочки, спасибо. Очень приятно слышать такие слова, а еше приятнее видеть в зеркале, что добилась результатов:)
Мавка, спасибо большое за комплемент:) Пока не на Кремлевке....пока что в выборе...приехала после отдыха и собираюсь сидеть дальше на диете, но на какой - пока что не выбрала. Сейчас клубника и черешня пошли. а я их очень люблю....с кремлевкой трудновато будет:)

PS: кстати, если приглядеться, то на певрой фотке "после" справа надо трусиками можно увидеть темное овальное пятно. Это не родимое пятно, это синяк от кручения обруча:)

Мавка написал(а):
Он у тебя чугунный что ли?
Неа, у меня он пластиковый, с массажными шариками, как на картинке, только разноцветный

hula_hoop.jpg

Мавка написал(а):
Я тоже хочу так похудеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное, это желание и небольшая сила воли хотя бы для начала:) И все обязательно получится. Только не нужно стремиться к быстрому похудению. Я перепробывала все диеты, которые только есть и поняла, что быстрое похудение не приведет к желаемому результату:)

PAMELLA я тоже в своё время перепробовала все возможные диеты... А также упражнения, танцы живота и т.д. Максимальный результат - 4 кг 500 гр за полгода мучений. При моих габаритах это капля в море. :cry: Сейчас не ем мучного вообще, не ем после шести, ограничиваю сладкое, жирное... Веду активный образ жизни, спортом как таковым не занимаюсь, но хожу в походы и просто много хожу пешком, пять часов в день на ногах для меня норма. И всё равно толстею, как автомобильная подушка безопасности, два-три кило в год обязательно добавляются ко всей моей красоте. Что делать с собой - ума не приложу... Может ты, как специалист, посоветуешь что-нибудь?

Мавка, ну я как раз не специалист:) Я при всех твоих ограничениях очень хорошо худела (не есть мучного, ограничивать жирного, не есть после 18 и т.д.) Может, тебе следует к спнциалисту (врачу) обратиться? У меня подруга была очень полная, ела она очень-очень мало и не худела. Сходила к врачу, он ей прописал специальное питание по крови и гормонам что ли, и она стала медленно, но все же худеть. У нее было какое-то нарушение, то ли гармональное, то еще что-то. Потому что, если рассуждать логически, т опри таком питании, ты если не худеть, то держать вес должна точно. А раз он (вес) прибавляется - значит что-то не так.

PAMELLA, а можешь хоть примерно подсказать, что это за врач, у которого консультировалась твоя подруга? Эндокринолог? Диетолог? Или она обращалась в какую-то специальную поликлинику?

PAMELLA, а мне очень-очень понравилась самая первая фотка (где ты возле шкафа), просто суперская! :) Ну а насчет похудания, ты молодца! Хвалю! Ваще считаю, когда женщины худеют им можно памятник ставить за такой труд :)

Мавка, она ходила к диетологу, а он ее уже направлял по каким-то еще врачам, точно не могу сказать, потмоу что это еще в школе было дело.
Н@ТУСИК, ну так она вроде правильно и питается. Куда ж еще правильнее?:)
KateK, я тоже так всегда думала про тех, кто худеет. Мне всегда силы воли не хватало. Думала, какой же надо иметь характер, чтобы пересилеть себя и не есть так, как раньше. А потом сама привыкла и научилась правльно питаться.:) Но похудение и правда очень тяжелый труд.
*ledi X*, спасибки:) Мне бы еще см 5 хотя бы убрать.

PAMELLA, офф конечно, но где можно увидеть твое фото? ессно "до" и "после" :) давно очень хотелось посмотреть на тебя похудевшую :)

aprilchild написал(а):
Когда я весила 43 кг (при росте 166), мне говорили, что я выгляжу как жертва из концлагеря, а сейчас я поправилась (46-47 кг, для меня, в принципе, идеальный вес), но лицо толстое, причём не просто, а щёки как у хомяка Правда, у меня лицо круглое... Но всё равно что-то не то
такое бывает, например ноги худющие, но зато живот есть или наоборот уходит куда-то в руки или в лицо

PAMELLA, извини, что не заметила меня почти два месяца дома не было вот и не заметила (стыдно :) )

Результаты я тебе скажу просто ошеломляющие :) Особенно это видно "вид сбоку" живот очень сильно подтянулся и ноги стали гораздо-гораздо худее! Поздравляю с достигнутыми результатами, чоень рада за тебя, надеюсь твой МЧ оценил твои усилия ;) Ты очень хорошо сейчас выглядишь (этим не хочу сказать, что раньше плохо, ну да ты понимаешь :) ) Сколько кг еще хочешь скинуть?

Челси, спасибки большое:) Очень приятно слышать комплементы, тем более когда это девушки говорят.
Челси написал(а):
надеюсь твой МЧ оценил твои усилия
Да, говорит, что теперь, когда на руки поднимает - не чувствует даже веса моего. Ну, думаю, преувеличивает, но приятно.
Еще впереди 10 кг. И все.

Сейчас у меня ушло еще несколько кг, и могу теперь сказать правду. Раньше (до тотального похудения) я не смотрел на себя в зеркало сзади. Потмоу что там висел жирок на спинке, как у родившей женщины. БЫло страшно. Сейчас его (жирка) нет. И я с удовольствием смотрюсь на свою спину:)

PAMELLA написал(а):
Сейчас у меня ушло еще несколько кг, и могу теперь сказать правду. Раньше (до тотального похудения) я не смотрел на себя в зеркало сзади. Потмоу что там висел жирок на спинке, как у родившей женщины. БЫло страшно. Сейчас его (жирка) нет. И я с удовольствием смотрюсь на свою спину:)
Здорово! Так держать, ты молодец!) (y)

Похвастаюсь. У меня за полтора месяца ушло 7 килограмм. С груди ушло всего лишь 3 см (и это хорошо, что так мало), зато с талии и бедер - по 9 см. Достигалось подсчетом калорий (не более 1050), утренней зарядкой (разминка, обруч, велотренажер, пресс, отжимания) и отказом от еды после 19.00 (просто калории к этому моменту заканчиваются). Последние полторы недели я уже ничего не считаю, но автоматически ем так же, как на диете, в связи с чем продолжаю худеть, не прикладывая усилий.

Kleo Scanti, очень приятно читать, что кто-то поборал чсебя, и начинает худеть, молодца, так держать :)

PAMELLA, как твои дела, помнится ты 10кг хотела еще, сколько осталось? за твою спину сзади оочень рада, эх смотрю откремлевки реальный толк, пойду почитю все ж :)

Назад
Сверху