• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Истории успеха: как мы похудели [с фото]

• Автор темы Автор темы VIPduimovochka
  • Дата начала Дата начала
Фото конечно впечатляют, очень приятно видеть, что повешенный интерес к своему здоровью и внешнему виду набирают обороты и в нашей стране. А по поводу диет необходимо быть осторожным, ведь одному человеку будет польза от определенной диеты, а другому только вред.

Девушки, привет! Я худела по Борменталю, сбросила 20 кг за 4 мес. Вот фото до (не обессудьте, я тогда в зеркало смотреть не хотела, не то, что фотографироваться)
ed16c701b3f4.jpg

А вот после
0f34c333c26f.jpg

Последнее редактирование модератором:
Любашевич, очень заметные результаты. А это ты после родов набрала или и до родов была пухленькой?

PAMELLA, я сейчас вешу даже меньше. Когда вставала на учет весила 78,5, сейчас 70,7

Здравствуйте, девушки! Вот, пришла поделиться своим достижением, мало того, его напечатали в журнале WH's, теперь они подводят итоги конкурса «Я худею, дорогая редакция!» за 2013 год.
http://vk.com/photo-31032724_314560282

Буду очень признательна, если оцените простым лайком мой "маленький подвиг" :)
Удачи в похудении! И не садитесь на диеты.. правильное питание (завтрак ни-ка-да не пропускаем, пусть мир треснет), спорт, ВОДА! Все получится! (y)

Назад
Сверху