Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Пока не на Кремлевке....пока что в выборе...приехала после отдыха и собираюсь сидеть дальше на диете, но на какой - пока что не выбрала. Сейчас клубника и черешня пошли. а я их очень люблю....с кремлевкой трудновато будет

Ужас! Он у тебя чугунный что ли?PAMELLA написал(а):синяк от кручения обруча

Неа, у меня он пластиковый, с массажными шариками, как на картинке, только разноцветныйМавка написал(а):Он у тебя чугунный что ли?
Главное, это желание и небольшая сила воли хотя бы для началаМавка написал(а):Я тоже хочу так похудеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И все обязательно получится. Только не нужно стремиться к быстрому похудению. Я перепробывала все диеты, которые только есть и поняла, что быстрое похудение не приведет к желаемому результату
Сейчас не ем мучного вообще, не ем после шести, ограничиваю сладкое, жирное... Веду активный образ жизни, спортом как таковым не занимаюсь, но хожу в походы и просто много хожу пешком, пять часов в день на ногах для меня норма. И всё равно толстею, как автомобильная подушка безопасности, два-три кило в год обязательно добавляются ко всей моей красоте. Что делать с собой - ума не приложу... Может ты, как специалист, посоветуешь что-нибудь?
Я при всех твоих ограничениях очень хорошо худела (не есть мучного, ограничивать жирного, не есть после 18 и т.д.) Может, тебе следует к спнциалисту (врачу) обратиться? У меня подруга была очень полная, ела она очень-очень мало и не худела. Сходила к врачу, он ей прописал специальное питание по крови и гормонам что ли, и она стала медленно, но все же худеть. У нее было какое-то нарушение, то ли гармональное, то еще что-то. Потому что, если рассуждать логически, т опри таком питании, ты если не худеть, то держать вес должна точно. А раз он (вес) прибавляется - значит что-то не так.
Но похудение и правда очень тяжелый труд.
Мне бы еще см 5 хотя бы убрать.
давно очень хотелось посмотреть на тебя похудевшую 
такое бывает, например ноги худющие, но зато живот есть или наоборот уходит куда-то в руки или в лицоaprilchild написал(а):Когда я весила 43 кг (при росте 166), мне говорили, что я выгляжу как жертва из концлагеря, а сейчас я поправилась (46-47 кг, для меня, в принципе, идеальный вес), но лицо толстое, причём не просто, а щёки как у хомяка Правда, у меня лицо круглое... Но всё равно что-то не то

)
Особенно это видно "вид сбоку" живот очень сильно подтянулся и ноги стали гораздо-гораздо худее! Поздравляю с достигнутыми результатами, чоень рада за тебя, надеюсь твой МЧ оценил твои усилия
Ты очень хорошо сейчас выглядишь (этим не хочу сказать, что раньше плохо, ну да ты понимаешь
) Сколько кг еще хочешь скинуть?
Очень приятно слышать комплементы, тем более когда это девушки говорят.Да, говорит, что теперь, когда на руки поднимает - не чувствует даже веса моего. Ну, думаю, преувеличивает, но приятно.Челси написал(а):надеюсь твой МЧ оценил твои усилия

Здорово! Так держать, ты молодец!)PAMELLA написал(а):Сейчас у меня ушло еще несколько кг, и могу теперь сказать правду. Раньше (до тотального похудения) я не смотрел на себя в зеркало сзади. Потмоу что там висел жирок на спинке, как у родившей женщины. БЫло страшно. Сейчас его (жирка) нет. И я с удовольствием смотрюсь на свою спину![]()