• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Домашние истории (lovelora)

Пока у моих симов всем хорошо, никаких неприятностей не случается, все просто наслаждаются снежной зимой.
Данька сходил на свидание с Миа.

Интересно узнать про Алексея, пожалуй, почитаю.
А как ты такую обалденную зиму сделала?

Liona Paradise, зимний мод преобразил деревья и траву, а снег - это уже фотошоп)
Здесь плохо видно, но вообще там елочки очень зимние стали)

Peta, хотелось бы настоящего симского снега)) Зимой особенно. Как же жалко, что сезоны обычно выпускают ближе к концу...

Аня. Как сложно выбирать подарки мужчинам.

На улице просто потрясающая погода. Снежно, но еще не очень холодно - именно такую зиму я люблю больше всего. Приближается новогодняя ночь, а значит пришло время покупать подарки.
Однажды субботним утром я оставила мужа присматривать за малышкой (ну надо же мне когда-то выходить из дома?), схватила за руку Марину и заявила, что мы идем покупать подарки. С нами нельзя, помощь не требуется, вернемся поздно.
Лешка закатил глаза и тяжело вздохнул, Марина заулыбалась, а Луи только спросил, в какое время нужно кормить Полину.
Так что уже через час после завтрака мы с Мариной оказались в волшебном месте с большим количеством маленьких домиков и лавочек, где можно купить разные интересные новогодние штучки.

Конечно, самой большой проблемой для нас стал выбор подарков мужьям. Лешке я никогда не умела подбирать что-то интересное, поэтому мне даже посоветовать Марине было нечего. Что можно подарить типичному зануде? Книжки "Логика том 1" (а также второй, третий и четвертый) я уже дарила ему, когда мы были малышами. Шахматную доску дарил папа, и Лешка довольно быстро обыграл всех нас, после чего возгордился сверх меры и забросил шахматы. Хм... остается пара носков! Ну таких, новогодних, с оленями!
Марину такая идея не вдохновила, она думала все-таки заглянуть в книжный магазин и поискать там что-нибудь интересное для Лешки.
Может быть уже выпустили логику специально для зануд? Об этом я, конечно, не стала говорить Марине. А то еще осознает, какой у меня братец, и сбежит от него.

Нагулявшись по магазинам вдоволь и насмотревшись на самые разные товары, мы присели отдохнуть. Долго конечно на лавочке посидеть нам бы не удалось, но ноги просили хотя бы короткого отдыха.

Тут к нам подошла Миа. Конечно, мы сразу же ее узнали - не так много в нашем небольшом городке инопланетян с такой бледной кожей. Она, как оказалось, тоже искала подарок для своего возлюбленного, т.е. для нашего Даньки.
Выбрать подарок Даньке еще сложнее, чем Лешке, так я ей сразу и сказала. Но, с другой стороны, Данька не будет задирать нос и закатывать глаза, если с подарком не угадаешь.

В общем, поломав голову еще какое-то время, мы решили выпить горячего чаю и просто поболтать о своем о женком. А подраки?.. Ну там ближе к празднику придумаем что-нибудь!

Интересно, а мужики о подарках своим половинкам подумают?)) Или это только женская привилегия?)

Peta, а мужикам легко - всегда можно подарить игрушку, парфюм или ювелирное изделие)) (как раз классический набор подарков единички)
Хотя, может быть они и думают, но эта история об этом умалчивает)

Последний день года

Не ждали меня? А я вернулась :D
Нашла старые-старые картинки, сделанные и описанные в конце декабря, которые я тогда не осилила выложить. Так что на улице лето, а здесь будет новый год))

Последний день года

Аня.
Наконец-то наступил этот замечательный день! Я всегда очень-очень любила Новый год. Это волшебный праздник! Утром мы проснулись пораньше и все вместе стали наряжать елку. Вот какая красавица стоит теперь у нас дома!

Алексей.
Доброе утро всем. Если, конечно, можно так сказать. Пробуждение у меня сегодня было... как в дестве! Анька я радостными криками и без стука забежала в нашу с Мариной комнату и принялась кричать:
- Луи принес елку! Просыпайтесь быстрее, будем ее наряжать!
Как Луи ее терпит? Я бы давно повесился.

Марина.
Я люблю Новый год. И елку наряжать я тоже люблю. Да и Лешка любит это дело, я сразу увидела. Он, конечно, побурчал для приличая по поводу нашего слишком раннего подъема, но довольно скоро мне удалось существенно улучшить его настроение. И вот он уже шепчет мне на ухо такие нетипичные для него милые глупости!

Луи.
Елка наряжена, и каждый из нас ощутил это волшебное веяние новогодней романтики. Впереди у нас еще целый, а столько всего предстоит сделать! Думаю, мы с Лехой займемся уборкой, а девочки приготовят на обед что-нибудь вкусное. Но пока что можно позволить себе пару минут посидеть на мягком диване напротив камина и понаслаждаться уютной атмосферой.

Марина.
Вечером мы отправляемся на грандиозную вечеринку - там будет почти весь наш город и самая большая в городе елка. Там в большой и веселой компании мы будем встречать Новый год. Но днем мы решили посидеть вчетвером дома, устроить праздничный обед, проводить старый год, вспомнить все хорошее, что в нем было. А хорошего ведь было так много!
Мы с Аней строго-настрого запретили нашим мужьям находить на кухню и приступили к созданию кулинарых шедевров!

Луи.
До обеда еще не меньше часа, а запах с кухни уже такой соблазнительный. Леха не выдержал и утащил из холодильника вчерашний салат, я же пока терплю - так обед покажется еще вкуснее!

Аня
- Лешка! Зря перебиваешь аппетит!
Моя братец, конечно же, сделал вид, что не услышал меня. Ну ничего, вот скажешь за столом, что очень хочешь попробовать еще и пирог, но в желудке уже нет места, я тебе этот салатик припомню!
- Не ругайся на Леху, - крикнул мне из комнаты Луи. - Для этого у него есть жена!

Алексей
А Анька была права... Никогда ей в этом не признаюсь, она и так много важничает! На столе еще столько всего вкусного, а я уже наелся. Ну ладно, не съедят же они все сразу, кусочек вон того пирожного я попробую завтра утром.

Аня
- Я думаю, пришло время вспомнить все радости нашего прошлого года! - заявила я.
- Тебе только повод дай побытсрее шампанское открыть! - проберчал Лешка.
- Ну что ты сразу ругаешься? - мягко осадила его Марина. - Неужели у тебя в этом году не было ничего хорошего?
Лешка сразу же расплылся в улыбке.

- И у нас было немало хорошого, ведь правда? - улыбнулся мне Луи. - Даже несмотря на все наши разногласия с твоими братьями и сестрами!

Марина
Снегопад прекратился, так что ночь нас ждала ясная и морозная.
- Думаю, нам пора начинать собираться, - позвала меня Аня.
- Уже? - удивился ее словам Луи.
- Мужчинам не положено знать, как много времени тратят на свою красоту! - ответила ему Аня.
Я мысленно солгласилась с ней. К новогодней ночи мы будем готовиться достаточно долго. А мужчин пока можно отправить... погулять с Полиной, например.

Аня
Я собрала малышку на прогулку, дала Луи точные указания, где и сколько времени можно гулять, чтобы не заморозить нашу дочку. Ну а нас с Мариной ждали тонизирующие ванны, освежающие маски, и еще много других маленьких девочковых приятностей.

Три часа спустя мы были почти полностю готовы выходить из дома. Оставалось только нанести последние штрихи. Лешка уже дважды стучал в дверб ванной кричал, что дорогу замело, и мы обязательно опоздаем, а сам новый год будем втсречать в километровой пробке.
Возможно, Марина и могла бы его успокоить, но она чистила зубы и ответить никак не могла.

- Леша! Успокойся, перестань ломать дверь ванной! - закричала Марина, как только смогла.
- Он уже ушел, - ответила я. - Дверь, к счастью, не сломал. Ну а мы почти готовы.

- Да и вообще не так важно, где именно мы будем встречать Новый год. Важно, что мы будем настоящими красавицами!

Splushka, спасибо)
Мужчины объедятся совсем за новогоднюю ночь - еще же сам праздник впереди)

Новый год.

Анна
В новогоднюю ночь решено было собраться всей семьей в небольшом ресторане. Уютная атмосфера, огромная елка!Также было приглашено очень много гостей. Малышку мы оставили с няней, так что в эту ночь можно было спокойно развлекаться до самого утра.
Я уже вижу, как моя младшая сестренка смотрит в сторону бара и думаю присоединиться к ней.

Кстати, не могу не отметить того, какая красавица сегодня наша Настя! Почти все гости мужского пола посворачивали шеи, заглядываясь на мою сестренку.

Выпив пару коктейлей Настя начала названивать каким-то знакомым парням и активно поздравлять каждого с наступающим новым годом. Эх, молодость!

Ванечка весь вечер флиртовал с очаровательной Софи.

Даже представить страшно, как быстро выросли мои любимые близнецы! Ведь еще совсем недавно мы с Лешкой успокаивали их по ночам, давая родителям выспаться, а теперь уже вот - совсем взрослый парень!

Данилка тоже не отходил от Миа всю ночь. Только Дима, кажется, заскучал в этой компании романтических парочек.

Дмитрий.

В новогоднюю ночь решено было собраться всей семьей в небольшом ресторане. Уютная атмосфера, огромная елка!Также было приглашено очень много гостей. Слишком много! Вон та блондиночка, например, забрала моего брата-близнеца на весь вечер!

Данилка тоже предатель! Конечно, мы с братом сами нашли ему это милое создание, но надо же отлипать от нее хотя бы иногда!

Анька весь вечер восторженно рассказывала родителям, как растут зубки у ее малышки... так себе история на самом деле. В новогоднюю ночь только такое и слушать. Луи откровенно скучал, хоть и старался сделать вид, что это не так. Видимо, про зубки он слушал уже не первый раз и, боюсь, даже не десятый!

Леха потерял где-то свою жену еще в самом начале вечера... Но он уже давно перестал быть для нас с Ванькой интересным собеседником. Для него мы слишком безбашенные (сам так сказал отцу) и глупые (а это уже не постеснялся сказать нам лично, вот гад!)

Впрочем, он согласился познакомиться с девушкой Ваньки и даже вел себя с ней довольно мило (наверное это яркие новогодние напитки чуть убавили его занудство)

Нет, это правда ужасно - куда бы я ни шел, везде я натыкаюсь на эту парочку! Хотя должен признать, у брата хороший вкус - весь в меня!

А нет, еще можно встретить Данилку и Миа. И оба посмотрят на меня так, что я сразу полностью осознаю, почему третий - лишний. И что они только находят в этих девчонках?

Хотя к концу вечера Настя все-таки уговорила меня присоединиться к этой компании, от которой невыносимо веяло романтикой. Успокаивало меня только то, что и сама Настя была без пары, хоть сестренка сегодня меня не подвела!

Ну что еще могу сказать, за окном светает, гости расходятся... Всех с началом нового года!

Очень душевно новый год отметили, как будто с ними там побывала и повеселилась)) Жаль, что ты так долго этот отчет не выставляла, с возвращением)

Peta, спасибо) Я зимой неожиданно для себя самой заработалась так, что про любимых симов только сейчас смогла вспомнить...
А планировала ровно к настоящей новогодней ночи этот отчет выставить.
Сейчас все старые зимние картинки покажу, а потом сразу сделаю переход к летним событиям)

Александр. Новогодняя романтика.

Вообще я не романтик. Я ученый. А это немножко не стыкующиеся между собой вещи. Но так уж получилось, что для того чтобы сделать приятное своей супруге, иногда я могу забыть о том, что я ученый и стать чуточку романтичнее. Именно таким я стал и в эти новогодние праздники, когда внезапно даже для самого себя купил нам билеты в одно потрясающее волшебное место. Оля давно говорила, что мечтает пожить в настоящем древнем замке, и вот я постарался воплотить ее мечту в жизнь.

Наш отель и правда выглядел, как замок из старых легенд (номера внутри правда соверемнные и достаточно комфортные - это я обязательно учел!), а еще он был такой огромный, что в первый день мы даже не смогли обойти его весь.

После долгой прогулки по красивым садикам, дворикам и просто коридорам этого огромного строения мы отправились на ужин, который нам накрыли в парадной столовой этого замка.

Ну а после ужина мы, наконец, уединились в комнате и вспомнили нашу бурную молодость! Хотя, что значит молодость? Да, дети у нас уже взрослые, но это же не значит, что мы уже старые!

Эх, красиво-то как все) И ведь может быть романтиком, почему не каждый день?))

Празднование Нового года замечательное вышло! А новогодние праздники отмечать в замке - классная идея)) Молодец Александр, надо радовать любимую))

Peta, каждый день - работа) Вот такой рациональный товарищ, зато понятно, в кого Лешка такой)
Splushka, спасибо)

Дмитрий. Ладно, так уж и быть - я схожу с ней на свидание!

Сегодня я ужасно не выспался. Первый день учебы после длинных новогодних каникул – ну просто предел мечтаний, что еще сказать! Весь первый урок сидел и зевал так, что боялся случайно вывихнуть челюсть. И тут мне внезапно прилетело смс от Насти сидящий за первой партой.
«Правда, новенькая очень симпатичная?»

Настя конечно почти сразу же получила замечание за то, что отвлекается на уроках, а потом ее еще и к доске вызвали…

Но на новенькую я все же решил взглянуть. Ее звали Саманта и она была… обычная. Как и все девчонки, она тут же без ума влюбилась в нас с Ванькой. Как много внимания можно получить от девушки просто потому, что имеешь брата-близнеца.
На следующий же день после школы Сэм прибежала к нам домой. Совершенно не смущаясь, она сообщила, что хочет поговорить с «Ваней или Димой»
Ванька от такого счастья сразу же отмахнулся, заявив, что у него уже есть девушка, а вот мне пришлось отдуваться за двоих.

В общем, схватил я эту девушку в охапку и потащил ее гулять в заброшенный дом. Думал, хоть привидениями напугаю, но куда там! Она была абсолютно уверена, что каждое приведение от нее без ума, так что «Пусть стоит и смотрит, я не против!»

Ко мне она начала приставать почти сразу же. Впрочем, если девушка так хочет, то что я буду от нее прятаться? Приобнял, поцеловал… А вот домой приглашать отказался – так и так народу много, шумно слишком, да и я устал. Так что хватит с нее развлечений на этот вечер!

Последнее редактирование:
Иван. Наши зимние приключения)

Какое же романтичное время года зима! Вокруг кружат такие красивые снежинки, они опускаются на ресницы Софи, и я могу осторожно снимать их.

А еще можно гулять и греть руки в одном кармане. Или целоваться под снегопадом!

А потом зайти в кафе и там согреваться горячим кофе. За окном снег, а внутри так тепло и уютно.

Софи невероятно интересный собеседник! Чего мы с ней еще только не обсудили!

Кстати, на нее засматриваются все местные парни. Но она - моя красавица - видит только меня! Это так приятно!

Кажется, эта девочка сделала из меня настоящего сопливого романтика... Эх, как бы Димка не узнал - засмеет ведь!

На прошлой неделе мы вместе посетили развалины старого замка. Это была идея Софи. Она практически вытащила меня из кровати посреди ночи, сообщив, что именно в эту ночь у нас есть шанс встретить настоящее приведение.
Конечно, я сразу же проснулся, собрался и поехал, куда она сказала.
- Сначала надо сделать фото, - улыбнулся Софи. - Мы с девчонками поспорили - они уверены, что я испугаюсь прийти сюда ночью.

- Ну вот теперь можно и прогуляться! - сообщила она, убирая телефон.
Снег усиливался, снежинки все также оставались на ее ресницах...

Кажется, Софи поняла ход моих мыслей.
- Холодно! - сказала она, подталкивая меня к большому заснеженному кусту. - Надо согреться. Я знаю один хороший способ!

Согреться нам и правда удалось. Конечно, приведений мы в ту ночь не увидели - уж как-то неожиданно быстро небо стало светлеть.

Но зато насладиться друг другом нам удалось в полной мере.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху