Последний день года
Не ждали меня? А я вернулась

Нашла старые-старые картинки, сделанные и описанные в конце декабря, которые я тогда не осилила выложить. Так что на улице лето, а здесь будет новый год))
Последний день года
Аня.
Наконец-то наступил этот замечательный день! Я всегда очень-очень любила Новый год. Это волшебный праздник! Утром мы проснулись пораньше и все вместе стали наряжать елку. Вот какая красавица стоит теперь у нас дома!
Алексей.
Доброе утро всем. Если, конечно, можно так сказать. Пробуждение у меня сегодня было... как в дестве! Анька я радостными криками и без стука забежала в нашу с Мариной комнату и принялась кричать:
- Луи принес елку! Просыпайтесь быстрее, будем ее наряжать!
Как Луи ее терпит? Я бы давно повесился.
Марина.
Я люблю Новый год. И елку наряжать я тоже люблю. Да и Лешка любит это дело, я сразу увидела. Он, конечно, побурчал для приличая по поводу нашего слишком раннего подъема, но довольно скоро мне удалось существенно улучшить его настроение. И вот он уже шепчет мне на ухо такие нетипичные для него милые глупости!
Луи.
Елка наряжена, и каждый из нас ощутил это волшебное веяние новогодней романтики. Впереди у нас еще целый, а столько всего предстоит сделать! Думаю, мы с Лехой займемся уборкой, а девочки приготовят на обед что-нибудь вкусное. Но пока что можно позволить себе пару минут посидеть на мягком диване напротив камина и понаслаждаться уютной атмосферой.
Марина.
Вечером мы отправляемся на грандиозную вечеринку - там будет почти весь наш город и самая большая в городе елка. Там в большой и веселой компании мы будем встречать Новый год. Но днем мы решили посидеть вчетвером дома, устроить праздничный обед, проводить старый год, вспомнить все хорошее, что в нем было. А хорошего ведь было так много!
Мы с Аней строго-настрого запретили нашим мужьям находить на кухню и приступили к созданию кулинарых шедевров!
Луи.
До обеда еще не меньше часа, а запах с кухни уже такой соблазнительный. Леха не выдержал и утащил из холодильника вчерашний салат, я же пока терплю - так обед покажется еще вкуснее!
Аня
- Лешка! Зря перебиваешь аппетит!
Моя братец, конечно же, сделал вид, что не услышал меня. Ну ничего, вот скажешь за столом, что очень хочешь попробовать еще и пирог, но в желудке уже нет места, я тебе этот салатик припомню!
- Не ругайся на Леху, - крикнул мне из комнаты Луи. - Для этого у него есть жена!
Алексей
А Анька была права... Никогда ей в этом не признаюсь, она и так много важничает! На столе еще столько всего вкусного, а я уже наелся. Ну ладно, не съедят же они все сразу, кусочек вон того пирожного я попробую завтра утром.
Аня
- Я думаю, пришло время вспомнить все радости нашего прошлого года! - заявила я.
- Тебе только повод дай побытсрее шампанское открыть! - проберчал Лешка.
- Ну что ты сразу ругаешься? - мягко осадила его Марина. - Неужели у тебя в этом году не было ничего хорошего?
Лешка сразу же расплылся в улыбке.
- И у нас было немало хорошого, ведь правда? - улыбнулся мне Луи. - Даже несмотря на все наши разногласия с твоими братьями и сестрами!
Марина
Снегопад прекратился, так что ночь нас ждала ясная и морозная.
- Думаю, нам пора начинать собираться, - позвала меня Аня.
- Уже? - удивился ее словам Луи.
- Мужчинам не положено знать, как много времени тратят на свою красоту! - ответила ему Аня.
Я мысленно солгласилась с ней. К новогодней ночи мы будем готовиться достаточно долго. А мужчин пока можно отправить... погулять с Полиной, например.
Аня
Я собрала малышку на прогулку, дала Луи точные указания, где и сколько времени можно гулять, чтобы не заморозить нашу дочку. Ну а нас с Мариной ждали тонизирующие ванны, освежающие маски, и еще много других маленьких девочковых приятностей.
Три часа спустя мы были почти полностю готовы выходить из дома. Оставалось только нанести последние штрихи. Лешка уже дважды стучал в дверб ванной кричал, что дорогу замело, и мы обязательно опоздаем, а сам новый год будем втсречать в километровой пробке.
Возможно, Марина и могла бы его успокоить, но она чистила зубы и ответить никак не могла.
- Леша! Успокойся, перестань ломать дверь ванной! - закричала Марина, как только смогла.
- Он уже ушел, - ответила я. - Дверь, к счастью, не сломал. Ну а мы почти готовы.
- Да и вообще не так важно, где именно мы будем встречать Новый год. Важно, что мы будем настоящими красавицами!