• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Их двое, а я одна! Как выбрать?

• Автор темы Автор темы Безбашенный младенец
  • Дата начала Дата начала
Б

Безбашенный младенец

Гость
Мне до безумия нравятся 2 парня! Один мне понравился ещё давно. Мы с ним учились в одной школе, после этого года он ушёл. Про него я даже создавала тему, что бы мне с ним помогли. И я ему вроде бы тоже нравлюсь. Недавно я съездила в лагерь и там мне понравился ещё один. С ним мы встречались и вроде бы встречаемся. Но он живёт в Калуге, я в Москве. На следующий год тот который Калужский поступает в Московский университет и следовательно будет жить в Москве, но это на следующий. Одним словом вопрос в том, что мне делать, если вдруг тот первый, который сейчас живёт в Москве предложит мне встречаться? И ещё про первого парня. После следующего года из школы ухожу я и перехожу в ту школу в которую перешёл он, следовательно мы будем учиться с ним в одном городе.

Из всей каши, написанной выше советую - выбирай сердцем. Представь, что будет если будешь с первым, потом с другим. Как будешь встречаться, как будете время проводить, кто понравится больше твоей компании. и т.д Это не сложно.

Я немного подправила.
Представить что будет сложно, по-моему одно и тоже. Проблема в том, что одна моя компания никогда не узнает одного, потому что они живут в Калуге, а парень в Москве. Другая компания не узнает второго, так как он наоборот живёт в Калуге. Может и узнает, но только через год, когда он переедет в Москву. Насчёт встречаться и проводить время. Ты предлагаешь пока встречаться с двумя? Потому что с одним я нормально общаться и видеться пока не могу. Повторяю, потому что один из них живёт в Калуге, в 2,5 часах езды на машине, а я в Москве.

Безбашенный младенец, для того, чтобы точно определить, кто нравиться больше, нужно время. У меня была похожая ситуация, сразу я решить, никак не могла. Но через время разобралась, сравнила и выбрала кто лучше. Ведь не могут они быть одинаковыми. Вот сядь и напиши список плюсов и минусов на каждого парня, может это как-нибудь поможет принять верное решение.
Может тот, что с Калуги, так это просто была временная симпатия под располагающую к тому атмосферу лагеря? А к тому, что в Москве ты испытываешь более серьёзное чувство.
Пока начни встречаться с тем, что в Москве. Может к тому времени, когда он предложит, ситуация уже проясниться, а если нет, то попробуй, посмотри, что у вас получиться. Нет гарантии, что всё будет гладко. И я так понимаю, что с тем из Калуги вы видитесь теперь очень редко?

На следующий год, это имеется в виду осенью 2005 или в 2006 году?

_Anna_
Да, мы на самом деле видимся очень редко. Осенью 2005 он приедет на пару дней, смотреть футбол. А на следующий год это в 2006.
Спасибо. Попробую как ты говоришь. Но пока тот из Москвы мне не предлогал, поэтому не о чем беспокоиться.

Безбашенный младенец, раз он осенью 2006 учиться приедет, так не о чем беспокоиться, он ведь никак не может узнать, чем ты будешь в Москве заниматься, ну разве что совсем случайно тебя где-то встретит с другим парнем, вероятность чего равна 0,01%

_Anna_ логично. Он летом приедет поступать. Хотя разницы никакой, месяцем раньше, месяцем позже.

Вот сядь и напиши список плюсов и минусов на каждого парня, может это как-нибудь поможет принять верное решение.
_Anna_ извини, но на мой взгляд это бред. Это же люди...
А самое верное, мне кажется:
советую - выбирай сердцем.

Ну, помойму вы тут уже как бы разобрались с одной проблемой... Можно я теперь свою выложу? :o У меня просто похожая ситуациация...

Короче я тоже разрвываюсь между двумя парнями. Один из них - мой парень. Очень милый, заботливый. Ну, просто лапочка! Но понимаете, я к нему совершенно ничего не чувствую. У меня просто с ним нежный отношения, как с другом, но он то думает что я его люблю. А второй парень... Хм... Ну целовалась с ним пару раз и теперь испытываю очень сильное чувство к нему, похожее на безумие. Я каждый день думаю о нём... Меня это убивает!!! Я знаю, что он чувствует ко мне тоже самое. Я просто уверена! Но есть одно "НО"! Я не могу бросить своего парня, боюсь его обидеть, но в тоже время умераю по другому... К тому же мы все из одной компании и будет не красиво, если я буду метаться от одного к другому. Посоветуйте что-нибудь... :confused:

Безбашенный младенец по-моему ты сама создаёшь себе проблему=)) зачем что-то планировать? мало ли что стучится завтра? живи сегодняшним днём. и создавай отношения с тем кто ближе и морально и физически.имхо.

Вот сядь и напиши список плюсов и минусов на каждого парня, может это как-нибудь поможет принять верное решение.
_Anna_ извини, но на мой взгляд это бред. Это же люди...
А самое верное, мне кажется:

Stassy, А что делать, если сердце решить не может и всё! Тогда остаються другие способы, и это один из возможных.

Может найдёшь нового парня,и забудешь про этих двоих?Так будет легче всего.Ну а если не легче,то выбери того,кто больше нравиться.

время все раставит по своим местам. и ты поймешь кто из них нужен тебе больше

С кем интересней с тем и встречайся, а дружить и поддерживать знакомство можно со всеми.

Ина, да я ведь не смогу ему (парню, с которым я сейчас встречаюсь и которого хочу бросить) в глаза смотреть. Стыдно будет... :o Он весь такой хороший, а я его бросаю. Он точно попросит объяснений, а что я ему скажу??? :confused:

touch-me-not, ты с этим парнем встречаешься только из-за чувства долга, я так поняла, что он такой добрый к тебе, милый и хороший, но он не вызывает у тебя никаких чувств. Так ведь не может вечно продолжаться. Какой смысл таких отношений? А что если он ещё больше в тебя влюбиться и не сможет получить никогда ответное чувство? Лучше поговори с ним и расстаньтесь друзьями. Вдруг тот, второй парень - это твоя настоящая любовь. Лучше начать с ним встречаться, раз он тебе так сильно нравиться, чтобы потом не жалеть, когда будет поздно, со словами "А что было бы, если бы я тогда не протормозила и всё расставила на свои места?!"

Цитата: когда будет поздно, со словами "А что было бы, если бы я тогда не протормозила и всё расставила на свои места?!"

тогда вспомни эти слова: история не знает слов если бы

Эмили написал(а):
Может найдёшь нового парня,и забудешь про этих двоих?

А это идея! :rolleyes: Хотя, если чесно, то будет тяжело забыть, того к которому я испытываю влечение, а не просто хорошее отношение... Мда...

Котенка, fawkes, _Anna_, спасибо за хорошие советы! (y)

Я считаю, (из личного опыта) что коли ты задумываешься над тем нужен тебе этот, нужен ли тебе тот, то на самом деле тебе никто не нужен, потому как когда человек действителньо нужен, то долго не раздумывают.....Я вот тоже парилась, а потом уехала на две недели на отдых....Вернулась и поняла, что никто мне из них не нужен...А когда забила на точно такую же ситуацию встретила человека, с которым у меня все было как я мечтала....Конечно не на белом коне приеал, но очень близкко...=) Так что не парься...Когда встретишь то,ч то нужно поймешь оч ем ятебе тут толковала... ;)

Назад
Сверху