• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игровой набор «The Sims™ 4 Интерьер мечты»

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
SimGuruConor: Предпочтения не будут добавлены в вашу семью без вашего разрешения. Когда вы начинаете, вы можете назначить им предпочтения в CAS, а затем дать им возможность развиваться позже.

SimGuruConor: Образы жизни не добавлены в предпочтение, но занятия (например, лыжи или скейтбординг) добавлены.

Была надежда, что после окончания ремонта будет выбор, сохранять или нет (например, если и так все нравится игроку), но нет:

SimGuruNinja: Ваш ремонт останется после окончания работы.

Женечка, спасибо большое за информацию и скрины, а то я смотрела только начало. В целом неплохо, но мне жаль, что не дали никакого городка, жмоты!

После окончания ремонта можно самой вернуть всё назад, потому что все работы прилетают рандомно.

Ручками. А как ещё?
Ну это вряд ли кому-то интересно. И теряется весь смысл игры. Опять же это займет много времени... Ведь среди заданий есть и задание пристроить комнату, или сделать дизайн всего этажа, и даже добавить новый этаж. Это не барашек чихнул, работы много. И если по заданию этим заниматься интересно, то обратный процесс уже не будет привлекательным, не говоря о времени, которое он займет.

The Sims4 Интерьер мечты: все, что мы знаем

CAS
  • Новая одежда и другие части CAS отражают стиль ИН; баланс между приглушенным и ярким, с множеством пастельных тонов и цветочных узоров.
  • Одежда была вдохновлена ​​скандинавским стилем.
  • Новые цвета волос появятся в базовой игре в следующем патче.
  • Много усилий было потрачено на то, чтобы все образцы хорошо сочетались друг с другом.
  • Новые симпатии и антипатии для всех симов. Система симпатий и антипатий также будет бесплатным обновлением. Подробнее о симпатиях и антипатиях читайте ниже.

Режимы строительства и покупки

• Предметы Строительства/Покупки также вдохновлены скандинавским декором. Все предназначено для смешивания и сопоставления; никакая комбинация объектов/образцов не будет выглядеть слишком неуместно вместе.
  • Новые функции двухъярусной кровати появятся в базовой игре в бесплатном обновлении. Теперь под кроватями-чердаками можно разместить больше предметов в разных направлениях, включая столы, комоды и двуспальные кровати. Настраиваемые конфигурации можно щелкать и перетаскивать как одно целое.
  • Новая игровая палатка для малышей и детей. Дети и малыши могут играть и спать в палатке. Взрослые могут играть в монстров и пугать малышей внутри палатки.
  • Множество новинок для настройки гардеробных. Одежда отделена от вешалки, ее можно вставлять и снимать. У них есть несколько перекрасок. Новый декор обуви и обувных коробок, а также несколько модульных стеллажей, которые можно комбинировать. Одежда выполняет функцию комодов.
  • Два полноценных кухонных гарнитура, которые можно использовать отдельно или смешивать и сочетать вместе.
  • Две новые плиты-столешницы; печи можно поставить на любую стойку.
  • Новые конвекционные печи на столешнице, которые могут приготовить любое блюдо из игры, которое идет в духовку.
  • Новые встроенные духовые шкафы, которые можно разместить под прилавками.
  • Новые предметы для каждой комнаты в доме, так что есть новые вещи, которые можно использовать независимо от того, какую комнату вы ремонтируете.
  • В этом ИН много-много модульной мебели. Диваны, развлекательные блоки, стеллажи, журнальные столики.
  • У новых модульных сидений есть собственная панель пользовательского интерфейса, как и у прилавков. Для каждого модульного дивана есть восемь различных частей, которые можно соединить вместе, как вам угодно, в том числе новый шезлонг, который можно соединить с диванами.
  • Новая настенная подставка для телевизора, к которой можно прикрепить много разных типов стеллажей в любой конфигурации, которая вам нравится.
  • Стеллажи, а также некоторые тумбы и, возможно, столы будут полностью настраиваемыми. Скомпонуйте столько разных объектов, сколько захотите, в любой конфигурации. Весь блок можно переместить, щелкнув и перетащив родительский объект. Пользовательский интерфейс сообщит вам, какой объект является родительским, если вы наведете курсор на конфигурацию, если вы забудете.
  • Множество нового декоры и настенных украшений, чтобы украсить ваши полки и стены.

Система предпочтений

• Четыре разные категории симпатий и антипатий; цвет, музыкальный жанр, увлечения и навыки, и декор. Категория декора является эксклюзивной для этого игрового набора, но остальные категории появятся с обновлением базовой игры.
  • Вы можете выбрать несколько симпатий и антипатий в каждой категории.
  • У детей тоже есть симпатии и антипатии, за исключением категории декора.
  • Вы можете выбрать максимум 20 симпатий и антипатий.
  • Есть способ получить больше симпатий и антипатий через игровой процесс.
  • Симпатии и антипатия - это не просто ненужные детали, которые не влияют на игру; они повлияют на многие повседневные дела вашего сима. Симы будут терять веселье быстрее, выполняя действия, которые им не нравятся. Чем дольше их заставляют это делать, тем более напряженными и несчастными они становятся.
  • Симы не будут самостоятельно заниматься тем, что им не нравится.
  • Симы могут жаловаться на свою антипатию другим симам или восторгаться своими симпатиями. Реакция другого сима зависит от его собственных симпатий и антипатий.
  • Симы могут узнать в разговоре, что нравится и не нравится другим симам.
  • Если сим выполняет какое-либо действие в хорошем настроении, есть вероятность, что вам будет предложено выбрать это занятие как одно из его предпочтений.
  • Отметки "Нравится" и "Не нравится" можно редактировать в любое время; вы не привязаны навсегда к выбранным вами симпатиям и антипатиям.

Карьера декоратора интерьера

• У дизайнеров есть шкала репутации, а также шкала производительности. Вы должны поднять свою репутацию, чтобы получить высокопоставленных клиентов и большие заказы.
  • Декораторам приходится искать работу, как и во внештатной карьере; однако они получают продвижение по службе, как и в стандартной карьере.
  • Различные типы заказов:
  • Дизайн комнаты: Доступ только в одну комнату в здании.
  • Добавление комнаты: добавление новой комнаты к существующему фундаменту
  • Дизайн этажа: доступ ко всему этажу здания.
  • Добавление этажа: добавление дополнительного этажа к зданию
  • Дизайнеры низкого уровня не смогут узнать от своих клиентов большого количества симпатий / антипатий, с которыми можно было бы работать. Прогресс в карьере открывает больше.
  • Дизайнеры могут получить заказы на переделку как жилых, так и общественных лотов.
  • Дизайнеры будут получать повторные заказы от предыдущих клиентов, для которых они хорошо поработали; они могут захотеть, чтобы ваш дизайнер пришел и выполнил для них более крупный проект.
  • Всего 52 разных заказов.
  • У клиентов есть бюджет, которого вам нужно придерживаться при ремонте.
  • Вы можете выбрать, на какой лот собираетесь, и не ремонтировать дома, которые вам уже нравятся и к которым не хочется прикасаться.
  • Симы-заказчики требуют дизайн, исходя из своих симпатий и антипатий. Сим, который любит рисовать, может, например, попросить студию рисования.
  • На заказе дизайнеры должны потратить некоторое время на общение с клиентом, чтобы узнать, что ему нравится, а что нет.
  • Симпатии и антипатии к заказу выбираются случайным образом из всех предпочтений клиента. Иногда вы сможете узнать больше полезных симпатий и антипатий, с которыми можно работать, чем с другими.
  • Если ваши клиенты - семья симов, их симпатии и антипатии могут противоречить друг другу, и игра случайным образом выберет симпатии и антипатии от всех симов семьи.
  • Дизайнеры должны делать фотографии реконструируемых помещений до и после. Необходимо сделать не менее 3 фотографий, но вы можете сделать столько снимков, сколько захотите. Вы получаете копии фотографий, которые можете использовать как хотите.
  • Когда вы закончите ремонт помещения, вы можете выбрать свои фотографии до и после для показа. Когда ваш клиент вернется и увидит пространство, кинематографический монтаж будет воспроизводиться с использованием выбранных вами фотографий.
  • Вы можете продемонстрировать клиенту новые предметы и спросить его мнение о вашем ремонте. Их мнение будет основано на том, насколько хорошо вы обратили внимание на их симпатии и антипатии. Несколько симов, живущих в одном доме, могут не одинаково относиться к вашему ремонту.
  • Репутация имеет большое влияние на то, каких клиентов вы можете получить. Если у вас высокая репутация, но вы провалили заказ, этот клиент может дать вам второй шанс в будущем.
  • Репутация не сбрасывается, как производительность, когда вы получаете повышение. Вы носите это с собой на протяжении всей карьеры.
  • Репутация в основном строится на том, насколько хорошо вы выполняете заказы, но вы также можете помочь построить свою репутацию путем саморекламы, написания книг и статей по дизайну. Вы можете привлечь внимание брендов и сети Home Decor TV.

Совместимость дополнений

• Если установлен «Кошки и собаки», домашние животные будут спать и сидеть в игровой палатке.
  • Если установлен ИН Вампиры, Влад может попросить вас отремонтировать для него дом. По словам SimGuruJill, это весело.
  • Если установлен Путь к славе, знаменитости не будут нанимать ваших симов-декораторов, если у них нет высокой профессиональной репутации. Вашему симу придется усерднее работать, чтобы давать заказы от этих высокопоставленных клиентов.
  • Все объекты Build / Buy во всех пакетах интегрированы в этот пакет и повлияют на ваших клиентов и ваши выступления.
  • В системе предпочтений используются все установленные дополнения и игровые наборы. У вас будет больше вариантов для симпатий и антипатий в зависимости от того, какие дополнения вы установили.
  • Вы можете получить заказы для всех жилых миров из всех дополнений. Совместимы специальные заведения, например ветеринарные клиники.

Разное

• Телеканал New Home Design с двумя юмористическими обновлениями. Дизайнеры могут посмотреть этот канал перед выступлением, чтобы получить уверенное настроение, которое поможет им в работе. Люди, не являющиеся дизайнерами, вдохновятся просмотром канала Home Design.
  • Игровой набор представляет собой баланс между режимом жизни и режимом строительства. Механика карьеры декоратора интерьера побуждает строителей играть в режиме реального времени, а энтузиастов игрового процесса - больше играть в режиме строительства.
  • Если у ваших симов нет полного набора бытовой техники (например, плиты, но не духовки), они не увидят рецепты для техники, которой они не владеют.

Источник

Последнее редактирование:
Забыла самое главное! При выполнении заказа надо будет делать фото "до" и "после", и я заметила, что теперь при создании фото в режиме камеры можно двигать камерой во все стороны, опускать и поднимать, а не как раньше. Это прям ну очень здорово. Надеюсь, что эта фишка будет и при обычном фотографировании.

Для опускания камеры нажимается Q, для поднятия — E, то есть управление как в режиме TAB. Предположу, что влево-вправо двигают клавиши A / D.

Значит эта модульная система только для двух новых диванов? Я в шоке! Честно говоря, я рассчитывала, что все мягкая мебель будет соединяться. Это меняет дело. Потому что новые диваны не представляют для меня интереса.

Честно говоря, модели этих диванов так себе. Я даже не знаю у кого из персонажей можно их использовать. Но всего два комплекта это нонсенс. Или они думали, что разные расцветки спасут ситуацию? Даже не верится, столько работы всего для двух диванов! Они с дуба рухнули!

Евочка, но во всех играх линейки модульных диванов было всегда мало, 1-2 вида.
Я даже не знаю у кого из персонажей можно их использовать
У бедняцких бедняков, как впрочем и модульные секции. Мебель сильно так себе, не знаю даже, отчего там все в восторге. Кухни еще годные, и всякие печки-комфорки, и декор.

Кухни мне очень понравились, прям даже супер! Встраиваемая техника тоже замечательная, я давно такую хотела. Особенно варочные панели. Мне не нравится, что мебель крашеная, я не увидела деревянных текстур. Может ошибаюсь, и надо близко смотреть? А вообще весь этот набор напоминает Икею, её бюджетный вариант. Ничего не имею против, возможно получится создать из этого что-то путное, но в домах богачей я не буду использовать такое, возможно только кухни и ванную.

В фургоне Джонни Зеста эта кухня выглядела инородно, не говоря уже про обои.:D Кстати, мне они понравились.

я не увидела деревянных текстур. Может ошибаюсь, и надо близко смотреть?
Даже если есть, то все равно эта мебель будет выглядеть как дсп :D
Ага, однозначно. Но конечно надо смотреть в игре. Попробовать собрать по всякому, расцветки посмотреть. Но все же не думаю, что от этого сильно изменится мое мнение. На мой взгляд мебель для крошечных домов прям сольется в экстазе в объектами из этого ИН. Хотя первая посимпатичней будет - у нее хоть формы какие-то есть, а не просто квадраты и прямоуголники)

Женечка, полностью согласна. Тоже подумала про компактную жизнь. А ещё мне эти диваны напомнили про набор для боулинга, только он получше будет, у него лакированные вставки, что смотрится довольно интересно.

Кстати, была надежда на новые сапоги, но голенища сделаны раструбом, это ужасно! Теперь понятно, почему дизайнершу нарядили в комбинезон.))) Из нарядов мне мало что понравилось, пару кофточек и всё. Но надо в КАСе смотреть на своих, а то так не поймёшь.

Мужских нарядов мало, пара кофточек. Из женских мне понравились две кофточки, и широкие штанцы посередине:

И сарафанчик, он на Кассандре был в трейлере. На взрослых бедрастых и грудастых тетках смотрится стремно, а тиночкам в самый раз.

У симов два комбинезона:

Дурацкие штаны во главе с килтом:

Из верхов понравились пиджак, две жилетки и верхняя клетчатая рубаха - она пойдет не всем конечно, но некоторые мои симы любят так одеваться.

Женечка, спасибо большое! Надо конечно на своих примерить. Жилетки у меня носит Герман, ему подойдёт.

Назад
Сверху