• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы честно или нет?

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала
Кодами прибавляющими деньги никогда не пользуюсь, и не собираюсь. Люблю, чтобы все было честно. А то какая радость, наколдовал себе кучу денег и нет у тебя цели побольше потрудиться на работе, заработать на сладкую жизнь, обставить квартирку, одежды на купить. Не люблю чтобы симы жили на всем готовом.

Только один хак сейчас использую - чтобы для продвижения по карьерной лестнице не нужны были друзья, поскольку считаю нелепой саму эту идею, которая так полюбилась разработчикам еще со времен Sims 1.

Код на деньги - это святое! Ну и без кода разработчика никуда :)

Я сейчас патч поставила, чтобы в семье было больше 8 человек.
Коды на деньги не использую.
Ага, использую moveobjects, если какой-то объект залипает. Кстати, у меня в игре это нередкое явление, только этим кодом и спасаюсь. :)

Код разработчика тоже помогает в случае залипания. Я себе тоже такой патч поставлю!

Пользуюсь кодами ужасно редко, но бывает пользуюсь! Кодом на деньги с самого начала только, а потом они деньги с работы приносят..

Донна Анна:
Может я не в ту темку пишу.. А скажи, пожалуйста, где найти этот хак?

ptaha, все или почти все хаки про работу симов ищем здесь. Конкретно тот хак, про который ты спрашиваешь, можно скачать отсюда.

Последнее редактирование модератором:
Я с самого начала не знала когда еще ни одного кода,если были нужны деньги,удаляла окна-кому они вообще нужны?:D
А так код разработчика юзаю частенько и maxMotives иногда.

Использую мувобджектс. Иногда добавляю денег созданной семье, если по сюжету они должны быть богатыми. Например, семейке Адамс сразу пару лимонов насовала.

Всегда стоит хак подросткового секса и почтовый ящик. Иногда использую инцестулаьный хак, если сюжет того требует. Один раз использовала телескоп, когда по сюжету нужно было похищение инопланетян, а они никак сима красть не хотели.

А так стараюсь даже бонусные предметы (всякие шапки-многодумки, энерджайзеры) лишний раз не юзать. В жизни-то у нас таких штук нету, а симсы - это в первую очередь симулятор жизни.

Я играю с патчами и кодами,бывает использую их,когда надоедает реализм))Стараюсь без них,но использую самые необходимые коды.Зато моя сестра всю игру с патчами играет,даже роды у симок и то ускоряет:)

А я стараюсь кодами не пользоваться, а то не интересно становится - деньги есть, друзья-любимые тоже, показатели все зеленые, настроение платиновое... А играть-то тогда зачем? Нежизненно получается. Хотя, порой очень хочется "помочь" симам тем или иным кодом.
А вот в строительстве коды использую, конечно.

Использую иногда moveobjects и kaching. Порой сразу motherlode бахну, если планируется нечто "хламурное":). Патчами пользуюсь и хакнутыми объектами. Последние срараюсь особо не юзать: скучно.

Обязательно несколько раз ввожу motherlode, чтобы заселить симов в цивильную хату и обеспечить им безбедное существование в дальнейшем.))) Иногда, чтобы достать какие-ньть потрясные штучки, юзаю unlockcareerrewards, ведь если мне нужна та или иная награда, я не буду биться над этим "честным путём", если можно по-быстрому схитрить. Иногда, в особо критических случаях пользуюсь moveobjects on (кстати чтобы выключить в конце последнего слова вполне хватает одной буквы ''f'')), но это редко. На всякий случай ставлю бутылочку "voodoo", чообы убивать некрасивых служанок и в случае глюков давать возможность сохранения игры, больше ничё такого.)) Вообще играю честно, раньше всякими подобными фишками юзала и неинтересно стало играть.))

Ну, я почти не пользуюсь кодами. Раньше, правда, часто увеличивал бюджет семьи кодом, вот, теперь дошло, что так ведь скучно }=)

кодом на деньги пользуюсь только в самом начале игры, для того, чтобы купить и обустроить подходящий дом для семьи, так как период бомжевания симов меня не интересует. со временем свела к минимуму использование кофеварки для повышения показателей, без этого играть интереснее (прибегаю только в крайних случаях). периодически пользуюсь мувобжектс, когда это действительно необходимо. мне кажется, что чем честнее играешь, тем интереснее ;)

Если уж совсем критическая ситуация, то подтягиваю полосочки(потребности) кодом разроботчиков. А кодом на деньги не пользуюсь.

Хе. Нет, конечно. Мотхерлод, код разработчика, код на вырастание - эт моё.

Назад
Сверху