• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы честно или нет?

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала
Я очень редко пользуюсь кодами, только студентам подкидываю. А так стараюсь без. И обычно большие особняки появляются у меня в третьем поколении. В Университете, кстати и так за работу много денег дают.

А я никому не добавляю, даже студентам они сами пробиваются.Но последнее время они неплохие степендии стали у меня получать когда приезжают,тысяч по 5.Правда на дом только хватает........

Играю без кодов.. но бысто надоедает, и скачиваю все патчи, узнаю все кода, и все.. конец чесности...
Нууу.. пока заработаешь денежки, хотя бы на обустойку дома, состаришся!! и пожить не успеешь....
не говорю про все отальное...

Scarlet_Rose, разве? У меня симы багатеют без каких либо кодов и патчей, как на дрожжах. С нуля делают карьеру, зарабатывают деньги и строят семью.

Только без кодов...наоборот пытаюсь выдумать и усложнить им жизнь:-)) Например могу заселить студента на пустой совсем участок с маленьким количеством денег, которых хватает только на душ, туалет и кресло для сна, ну и холодильник маленький...Вот когда интересно то:-)) Надо учится, а у него все показатели красные и никак их не поднять:-)) И надо сделать еще так, что бы он повышенную стипендию принес для улучшения своих жилищных условий:-))

неа.. нечестно я играю. у меня в районе одни богачи;)

Если рассматривать коды и патчи, как нечестную игру, в таком случае, я играю нечестно. :) Но эти самые коды и патчи то бывают разные: каким образом может облегчить игру код для поворачивания предметов на 45 градусов или например патч для вечно горящего камина? А вот трейнерами и кодами для получения денег я практически никогда не пользуюсь. Получив все сразу, становится неинтересно играть. Именно поэтому и возникают у игроков просьбы... создать код для удаления имеющихся у сима денег. :D
Так что - честная игра, нечестная игра- понятие относительное.

Я играю только с кодами, патчами всякими и хакнутыми предметами. У меня в Симах стоит ОЧЕНЬ много всего и на всех языках мира. Например одна спиралька для быстрого рождения детей на каком-то болгарском, вроде. Дети у меня ростут практически мгновенно-только родился, и вот тебе, уже женится.
Хотя , иногда, мне хочется поиграть нормально. А потом думаю, вот возьму только один хакнутый предмет, например бутылочку вуду. Через некоторое время, хочу чтоб побыстрее беременная симка родила, беру еще один предмет. Ну и наконец,решаю, что это я зря с интернета скачивала все эти предметы , деньги тратила ?! И тогда ставлю все предметы и играю дальше. Вот так!

Первые два-три дня - вообще без кодов(потому что не знала)
5-10 дней - толькос кодом "motherlode"(залезла в инет):)
а остальные дни, до этого и после - с различными хакнутыми предметами;), которые обнаружила, совершенно случайнов интернете(ну знаете ли: повышают все жизненные показатели, интересы, умения, человеческие качества, смерть кого нибудь надоевшего и воскрешение, дружба и любовь с кем угодно, ну и тому подобное ) Ну и всё помоему:)

А я как только купила игру не знала кодов и играла без них. Т.к. в мире существует такая замечательная вещь интернет, существуют такие добрые люди как те кто выкладывает коды и существую я такая вся неправильная я узнала коды. Но они не помогли!:surprise: Оказалась игра ваще былы глюченная, в смысле пиратка:mad:
Потом когда купила лицензионку пользовалась кодами, а недавно я скачала с одного сайта бутылочку вуду и с помощью неё не нужны коды, ващё ничё не нужно! Я могу любого заставить быстро полюбить меня, возненавидить меня, убить могу кого угодно в том числе и себя, могу сделать себя полноценным человеком, в смысле всё будет на пределе (потребности будут зелёными) в игре пишется to make be happy при чём могу сделать "счастливым" не тока себя а ещё кого угодно!:jump: А главное в игре она стоит всего навсего 15$:D

Я очень долго играла без "motherlode", а потом я узнала что можно вводить и код.

я не играю!!в прошлом году месяц поиграла в симс2 а потом брат удалил..
какие я только диски не покупала не одни не играли

после первых симов приучила себя играть чесно:D Теперь никаких патчей, хаков и кодов. В самом-самом крайнем случае kaching... это редко бывает.
Помню с кодом разработчика денек поиграла... так пересытилась этой халяой - неделю симов не включала:D

Использую строительные коды, хакнутый компьютер - взять кредит, поместить деньги на счет (очень жизненно, мне кажется). И патчи: кусты без ухода и NoFriends (поскольку мне в работе друзья не помогут). Некоторые другие пробовала в эксперементальных семьях - не нравится. Я за симулятор жизни, так что выбираю максимально, в моих понятиях, к ней приближенные. А ведь деньги, например, с неба не падают;) .

Патчи на Sims2 не ставила, а на предыдущие игры - да, чтобы без диска играть :-) Из всех кодов пользуюсь только отключением возраста. Но через какое-то время снова включаю. Иногда получаю "левую" тысячу (если неожиданно оказалось, что ремонтнику заплатить нечем :-)

Часто использую код на деньги.Остальными кодами не пользуюсь.

Наиболее часто использую Aging on/off и деньги по тысяче добавляю иногда, еще некоторые строительные коды.

Не могу жить без кода на деньги, очень неудобно, всегда motherlode использую

Назад
Сверху