• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы честно или нет?

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала
Да я только на 50000 $ знаю код и живу в удовольствие.

Сразу и бесповоротно - нет!
Правда в основном использую только "денежный" код.
Во всем остальном стараюсь не мухлевать. ;) Но бывает всяко... :p

я картиной только характеры поправляю(ну не могу смотреть как во всех смыслах положительный сим ,из-за нехватки пунктиков урезанный в чистоплотности, вдруг в носу ковыряется!) и так же как Knopa темы разговоров до упора,иначе занкомства для популярных симов дело долгих симсовских лет:)ну и деньги конечно,но только пока выполняю архитектурный замысел.
а вот когда были первые симсы я долго про коды не знала и играть было очень интересно..

Я где-то месяц играа без кодов. Но потом нашла код разработчика и... Начала играть с этим кодом. А теперь еще при постройке дома насчитываю себе деньги по motherlode :) Нет, я играю с кодами.

У меня нет такого разделение на понятия честно или нечестно! Я редко пользуюсь кодами от части так как не знаю их и так как не понимаю сымсл их применения, а еще мне просто лень писать эти длиннющие коды на англ.! :p Тем более не ставлю никаких патчей у меня и так глюков хватает (несмотря на то что лицензионка от софт клуба)! Иногда использую код на деньги, так как счиатаю, что 20.000 - мало что бы построить и обставить небольшой скромный (а не обшарпанный) домик! :) Или же для поступивших в универ симов! Даже если не использую код на деньги - симы мои живут в достатке (меня всегда удивляло как можно довести сима досмерти из-за нехватки денег, конечно если этого не делать целеноправленно) и все они умирают от старости! Вот от этого мне становится скучно! :( Кроме кодов Kaching , motherlode, moveobjects больше ничего и не пробывала!

Сначала пообещала себе пользоваться только денежным кодом, но обещания не сдержала к сожалению.

Я сразу же кодами пользавалась. А когда код разроботчика узнала.... А потом как то и игра надела. Все семьи богатые и плодовитые. А сейчас тoлько иногда kaching использую. Ведь без кодов интеренее сам деньги заробатываеш, на дитенка копиш и т.д

играю честно)) использую изредка только коды типа мувобъекта и кое-какие для строительства)...
денежные не использую... главная цель игры пропадает.

обычно всегда ввожу код motherlode, один раз, строю красивый дом, сад, а потом уже по мелочам. обычно хватате только на красивый дом, на большой бассейн и на скудную мебель:)
еще пользуюсь кодом остановить время, а так и все, пожалуй.

Я вообще злостный читер, за уши меня не оторвешь от этого, хотя у меня есть семья, которой я без читов играю... бедность там страшная я вам скажу. А настроение у них вечно противное.. бедные люди.

Torie написал(а):
Я вообще злостный читер, за уши меня не оторвешь от этого

ыы, и я тоже! Пробовала на экспериментальной семейке поиграть без читов, получилось то же самое:
Torie написал(а):
бедность там страшная я вам скажу. А настроение у них вечно противное.. бедные люди.

:lol:

Я вообще злостный читер, за уши меня не оторвешь от этого
да-да :) !Я тоже самое :D )!
А настроение у них вечно противное.. бедные люди.
ой не могу,лол :lol: :lol: :lol: )))!точно-бедные бедные симсы :D ,лучше уж не издеваться и дать им пожить в больших домах и иметь большой гардероб и счастливую жизнь,во как я думаю и набираю код motherlode :D !

Всегда пользусь кодами и еще всякими патчами с инета. Подскажите пожалуйстста код ,чтобы все умения сразу были. Я знаю, что такой код существует!!!

играю иногда честно, чтобы было интереснее. настроение повышаю всегда перед работой или предложением выйти замуж. отношения повышаю не до максимума, а только до друзей, потом сама их дорабатываю.
деньги всегда прибавляю, каюсь)))
но хочется хоть один раз сыграть без всего, но никак руки не доходят.

Я прекрасно играла и без кодов пока у меня не родились близнецы, вот это мученье было:)Родители не высыпались совсем, то один от изнеможения падал, то другой, а то и все вместе.До рождения все было ок, я прекрасно справлялась как с желаниями так и с нуждами симов, причем в семье изначально существовал ребенок-школьник, нянька делу помогла, но эти старухи меня просто бесят!!!Так что сейчас у меня есть просто замечательная картина с кучей функций;)Между прочим, игра стала мне неинтересна, когда я установила универ, потому что у симов-родителей так мало слотов желаний было и только один "замочек", но эту проблему я решила запросто, с помощью замечательного таково деревца.Так что патчи и коды просто необходимы, с ними интересней.

Назад
Сверху