• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы честно или нет?

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала
Torie , не знаю, успеваю, и всё.
Играю сейчас с кодом на деньги, чтоб дом более-менее пригодный для жилья построить и купить мебель. Иногда кодом разработчика пользуюсь, обычно при создании Симов.

Читю безбожно. Без читов симовский день проходит по схеме - поспал-поел-попИсал-поспал. А так можно и интригу завернуть!

я использую мувобджектс он, коды на деньги и настроение - никогда.

когда симов создаю, кродом разработчика пользуюсь

Поначалу без кодов, конечно играла. А теперь код на деньги ввожу постоянно!

Везет вам - код на дегьги вводите. ;)
А у меня к концу жизни первого поколения денег столько, что я уже не знаю, куда их девать. :(
Мне бы код на уменьшение денег ;)

пользуюсь кончно... и всегда.....................................

А я какими семьями как... Под настроение. Иногда я ставлю себе четкую установку: никаких кодов, патчей и пр. А иногда играю и с ними...
Но вообще-то я коды никогда особенно не любила, ни в первых симах, ни во вторых. Без них интереснее. ;) Всего добиться самому...

Kaching во время постостроение дома, богатенько обставленого, но так, что бы в итоге осталось эдак 100$. И его же во время покупки одежды, но трачу на неё всё что добавила)

В первых симсах играла с кодами. Потом стало не интересно. Сейчас достигла уже вершины мастерства. Даже скучно в первый играть. Во втором кодами не пльзуюсь. Не интересно с ними. Лучше уж пережить кризис. Денег нет. Есть нечего АА! Клево!! Намного интересней чем с кодами! :)

Конечно без кодов.А какой интерес в кодах? Насыпал одним щелчком кучу денег,друзей,навыков,настроения-а дальше что?Я через две недели уже не знаю чтобы ещё придумать,а с кодами что- в первый же день тупик?

А я тоже люблю когда сим сам денежки зарабатывает, у меня поколениями копят, потом правда сильно много становится, приходится новую бедную семью заводить!Но кодами на строительство я пользуюсь.иногда.......!

А я уже имею горький опыт использования кодов. Сначала, ещё в первых симсах играла я честно, даже не подозревая, что можно как-то по другому. А потом наткнулась в Инете на список кодов, а потом еще и кучу разных "спецпредметов" накачала. Сначала было супер, а потом я вдруг поняла, что так уже совсем не интересно играть и практически забросила симов, заходила в игру только, чтобы построить новый дом. Очень ждала появления Симс 2 и твёрдо решила не использовать никаких кодов и хитрых штучек, лишающих игру реалистичности, а следовательно и всякого смысла! Я теперь даже бонусными предметами практически не пользуюсь, зато уважаю патчи, делающие игру более приближенной к жизни - например ву-ху между тинами и взрослыми, или тинская беременность - ведь в жизни же так бывает! А так в игру спокойно можно играть и без всяких уловок, даже иногда кажется, что слишком просто!
А, да, пользуюсь, конечно, антицензором и всякими кодами для стоительства.

Я использую , коды и мне не становиться менее интересно!!!

Иногда играю с кодами, но так неинтересно...Нереалистично что-ли. Без кодов есть к чему стремиться, можно в конце-концов как в жизни испытывать трудности, проблемы. А с кодами скучно!

С кодами неинтересно совершенно... Да и всякие патчи, объекты для поднятия навыков, настроения, приобретения друзей... Хочется, но, как попробуешь - скоро делается тааак скучно!

Я использую коды только в строительстве, в самом игровом процессе - нет, а то действительно, становится совершенно неинтересно. Я бы их совсем не использовала, но с максисовскими возможностями, без них просто никак, особенно в обустройстве интерьера.

И чаще всего без кодов. Мы с подругой называем такую версию "Заработай сам", а иногда и с кодами... =)
move если включаю на 2 мин...сима подвинуть и т.п., а потом сразу выключаю.

А мне вообще интерсно провести опрос.По канкретней о том.Что я вот сомневаюсь на каком именно покалении возможно без кадов купить дом за 1800 например?Поделитесь как вы этаго добиваетесь

Назад
Сверху