• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы честно или нет?

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала
:o честно тока кодом на денюжки иногда совсем немнога
например у семью Брук а то народали там детеи понимаешли а кормить нечем пришлось 50000 добавить а то на зарплату типа (и к тому же его уволили) не проживёшь а мамаше нада о мелочи заботится и она ещё хочет :eek:

Совсем не честно...так вышло, что когда играла без кодов и безо всего - эт жуть была. Симке ничё не нравилось, денег не было и т.д. Именно тогда я оценила всю прелесть качинга и агинг оффа, а также прочих бутылочек вуду...

knopa, давай я тебе подскажу код? :D
ИМХО, конечно, но с некоторыми кодами интереснее, потому что быстрее получается играть. Потребности сразу не удовлетворишь и ходит сим никакой :(

MaKosh, не нужно, я всё равно не воспользуюсь :D
Забыла упомянуть, у меня симы не стареют и не умирают.

и я об этом

Michael написал(а):
Играю только без кодов. Так как стоит только один раз начать и понеслась...

Вот, вот!Сначала я тоже без кодов играл, понимал, что сразу неинтересно станет...но потом меня сестра подтолкнула на коды...Я то думал пару раз использую и перестану...но так меня занесло, что без кодов немогу.... :( :(

НЕ-а я без кодов не могу, ну если только в самом начале игры, когда я о них еще и не знала :)

Из кодов использую только moveobjects on. Код на деньги не нужен по причине того, что закачала как-то чудный шкаф для покупки одежды прямо дома. Через какое-то время я заметила, что стоимость одежды постоянно меняется и можно найти такой момент когда покупаешь наряды, а тебе за это ещё и денег добавляют. :D Кофеваркой для повышения показателей пользуюсь только если беременной симке совсем плохо.

Пользуюсь кодами motherlode и kaching, иногда (подчеркиваю - иногда!) картиной для повышения настроения, бутылочку использую только для убийств (:death: ). друзей сама завожу... :)

пользуюсь почти всегда кодами Kaching , motherlode, moveobjects, картиной , а вот бутылка странно работает : делаешь симу знакомому стать другом, так этот сим из отношений исчезает, но когда с ним заново знакомишься в отношениях сразу как друг.

Я по большей части играю честно:) только кодами на деньги, иногда кодом разработчика. Кодом moveonjects on пользуюсь в двух случаях: либо когда пишут "предмет используется", хотя его никто не трогает, или когда делаю фотки для серика.

а я по настроению играю...захочу, с кодами, захочу честно)

без кодов не могу,оч утомляет...Так что постоянно играю с кодами =)

Я чаще с кодами, с картинками всякими полезными... Но своих любимых симов и семьи - только без них. Так интересней. Просто всякие их родственники, которых создаю уже взрослыми и исключительно для семейного древа и заботы о будущем... Плохо, когда они ничего не умеют в своём преклонном возрасте. Поэтому, каюсь, картинкой добавляю им необходимые скиллы и прочее.

Играю чащще всего с кодами. Но бывает наплывает что без кода хочется играть но крайне редко!

Стараюсь играть без кодов. Так намного интереснее. Но если мне не хватает денег купить хорошую кровать или плиту, то добавляю 1000 симолеонов.Хех...а потом думаю: Куплю-ка я ещё себе комп хороший))) И ещё денег добавляю...

А я совсем кодами не пользуюсь. Только moveobjectом, когда кто-то залипает. Вообще, в чем прикол, когда все есть. У меня вот например, когда семья полностью экипирована и особняк крутой, скучно играть становится. Хочется с новую семью из низов в люди вывести. ;)

В первой версии симов, частенько использовал коды, что даже заучил их наизусть. :)
В симс2, даже нет желания искать их в сети, не вижу в этом смысла, т.к. вторая часть настолько интересна и многогранна, что семейный достаток переходил на второй план. Это наверно и есть для меня, одно из главных отличий между 1 и 2 симсами. :)

Никогда не пользовалась кодами.
Когда играла в первых Симов даже не подозревала о существовании кодов.

Вторых Симов все долго ждали, я про них много читала в сети. И почему-то решила, что им жизни маловато отведено: попробовала код отключения старения. Играть было очень скучно, человечкам элементарно было нечего делать. Сейчас я от кодов полностью отказалась и у симов насыщенная, интересная жизнь.

Назад
Сверху