Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
честно тока кодом на денюжки иногда совсем немнога
например у семью Брук а то народали там детеи понимаешли а кормить нечем пришлось 50000 добавить а то на зарплату типа (и к тому же его уволили) не проживёшь а мамаше нада о мелочи заботится и она ещё хочет
Совсем не честно...так вышло, что когда играла без кодов и безо всего - эт жуть была. Симке ничё не нравилось, денег не было и т.д. Именно тогда я оценила всю прелесть качинга и агинг оффа, а также прочих бутылочек вуду...
knopa, давай я тебе подскажу код?
ИМХО, конечно, но с некоторыми кодами интереснее, потому что быстрее получается играть. Потребности сразу не удовлетворишь и ходит сим никакой
Вот, вот!Сначала я тоже без кодов играл, понимал, что сразу неинтересно станет...но потом меня сестра подтолкнула на коды...Я то думал пару раз использую и перестану...но так меня занесло, что без кодов немогу....
Из кодов использую только moveobjects on. Код на деньги не нужен по причине того, что закачала как-то чудный шкаф для покупки одежды прямо дома. Через какое-то время я заметила, что стоимость одежды постоянно меняется и можно найти такой момент когда покупаешь наряды, а тебе за это ещё и денег добавляют. Кофеваркой для повышения показателей пользуюсь только если беременной симке совсем плохо.
Пользуюсь кодами motherlode и kaching, иногда (подчеркиваю - иногда!) картиной для повышения настроения, бутылочку использую только для убийств death: ). друзей сама завожу...
пользуюсь почти всегда кодами Kaching , motherlode, moveobjects, картиной , а вот бутылка странно работает : делаешь симу знакомому стать другом, так этот сим из отношений исчезает, но когда с ним заново знакомишься в отношениях сразу как друг.
Я по большей части играю честно только кодами на деньги, иногда кодом разработчика. Кодом moveonjects on пользуюсь в двух случаях: либо когда пишут "предмет используется", хотя его никто не трогает, или когда делаю фотки для серика.
Я чаще с кодами, с картинками всякими полезными... Но своих любимых симов и семьи - только без них. Так интересней. Просто всякие их родственники, которых создаю уже взрослыми и исключительно для семейного древа и заботы о будущем... Плохо, когда они ничего не умеют в своём преклонном возрасте. Поэтому, каюсь, картинкой добавляю им необходимые скиллы и прочее.
Стараюсь играть без кодов. Так намного интереснее. Но если мне не хватает денег купить хорошую кровать или плиту, то добавляю 1000 симолеонов.Хех...а потом думаю: Куплю-ка я ещё себе комп хороший))) И ещё денег добавляю...
А я совсем кодами не пользуюсь. Только moveobjectом, когда кто-то залипает. Вообще, в чем прикол, когда все есть. У меня вот например, когда семья полностью экипирована и особняк крутой, скучно играть становится. Хочется с новую семью из низов в люди вывести.
В первой версии симов, частенько использовал коды, что даже заучил их наизусть.
В симс2, даже нет желания искать их в сети, не вижу в этом смысла, т.к. вторая часть настолько интересна и многогранна, что семейный достаток переходил на второй план. Это наверно и есть для меня, одно из главных отличий между 1 и 2 симсами.
Никогда не пользовалась кодами.
Когда играла в первых Симов даже не подозревала о существовании кодов.
Вторых Симов все долго ждали, я про них много читала в сети. И почему-то решила, что им жизни маловато отведено: попробовала код отключения старения. Играть было очень скучно, человечкам элементарно было нечего делать. Сейчас я от кодов полностью отказалась и у симов насыщенная, интересная жизнь.