• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы честно или нет?

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала
Да, честно....Единственное что себе позволяю - антицензор;) Просто я считаю, что весь кайф игры пропадает!

Сначало я часто использовала коды на деньги, а сейчас почти без них справляюсь.

Когда заселяю семью использую код чтобы прибывить денег.........Потом все по честному:)

Я играю с почти всеми прибамбасами,но зареклась использовать код денег.И ничего,живут,процветают!Да и настроение уже не очень часто повышаю...

Только честно. Ни одного кода не смотрела. В первых симах тоже так начинала - потом надоело и стала с кодами.
А вообще я только два дня назад поставила игру - так что пока ни как не разберусь. Вчера вот елееле получилось бэби, а денег в семье мало.
Вот.

Дама с Ободком))) написал(а):
Когда заселяю семью использую код чтобы прибывить денег.........Потом все по честному:)
Я в первых тоже так пробовала - но уж если начинаю использовать коды - то потом без них не могу играть - скучно :D

Из кодов использую только мувобджектс. А вот патчиков у меня много, но в основном на привычки, а не на повышение потребностей. Тот же антицензор, тинское вуху и быструю покупку одежды.

Как и все(практически)при заселении семьи использую код на бобы,чтоб домик естественно построить...пока его строю использую ещё несколько кодов(чисто для стройки),пачти у меня имеются некоторые,ещё картинками пользуюсь,а то навыки неохота прокачивать!
Вообщем нечестно я играю...

даже если у моего сима много денег, то все равно он работает и зарабатывает себе на жизнь а move objects это ес-сно.

Когда как.Конечно если я хочу создать милионера я буду использовать код на деньги.А если я создаю просто семью то без кода. ;)

Сначала, когда начинали с дочками играть, они все время просили меня поискать код на деньги. Спасибо форуму. Но вот сейчас другие цели - прожить жизнь как в жизни... У каждого теперь свой город, в который можно заглянуть и сравнить со своим. Так интереснее!

играю с кодами, чтобы делать обстановку как мне нравится, понятно что если помучиться это все честно можно сделать, но это очень долго, нужнобесконечно водить их на работу или много рисовать, а так я пререскакиваю этот период. Или когда они у меня измученные становятся - беременность, дети маленькие, или еще что, то делаю всех счастливыми, или кодом желания "исполняю", чтобы не поумирали у меня.

Нечестно по определению - строю дома с кодами на сдвигание предметов не по сетке, с мувобъектом, с кодами, позволяющими создавать купола крыш и изогнутые мостики - не так красиво как у признанных мастеров , но вполне приличные дома получаются. Но вот этих возможностей Максис любому игроку открывать не хочет - только кодом, значит уже по определению тот, кто строит красивые дома - играет нечестно?! А кроме того 20 000 симбаксов маловато чтобы прикупить нормальный дом, только скудно обставленный - а отсюда либо код на деньги либо редактирование семейных средств в СимПе - значит опять нечестно играю. Я молчу про то что частенько тот же мувобъект единственное средство для разруливания глупых толпящихся симов в узнких местах малогабаритных дешевых домиков. Вот и делайте выводы.

Я играю с патчем-телепортом, патчем для 4 детей и кодом мувобджектс он.

Код на деньги - никогда!

Сейчас начала заставлять себя играть без кодов :))) Для меня это прогресс! И вдруг осознала что интерес к игре у меня вернулся, ведь куда итереснее зарабатывать и копить на дом самой, чем за пару секуд заиметь 50000 симолеоов! :))) Правда парочку патчиков я так и оставила..., например от обдирания моих денежных деревьев и для вечнозелёного сада ;)

Я вот всегда играю с кодом на деньги. Но если мне захотелось самой заработать на дом и тп то без кода. Много предметов не закачиваю ПОКА
тк будут тормозить... код move objects on в этих симах мне не нравится : окна в стену вставляются а света нет да и вместо стекла - стена да и поставишь так предмет на пол а его надо на стол и симы им не смогут пользоваться . у меня так с детскими бутылками которые за очки было

я играю с кодом на деньги, когда хочу сразу заселить новую семейку в приличный дом, иногда пользуюсь кофеваркой для повышения энергии и ...усе!
"честно" играть интересней:)

Кодами не пользуюсь, токо патчами :=): (тинское wohoo и т.п.) и хакнутыми обжектами

А мои симы и без кодов могут хорошо жить. ;)

Назад
Сверху