• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 зависает

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Что-то игра у меня зависает :( В первый раз зависла при попытке выбрать книгу для чтения из книжного шкафа. Пришлось перезагружать компьютер. Второй раз - было очень жалко, бо я не сохранялась, а уже наиграла достаточно - когда симка была в парке, и я навела курсор на яблоню.

Что надо делать для уменьшения фризов

Последнее редактирование модератором:
Абыдна! У меня вроде еще не виснет. Но я всего часа 4 поиграла. Периодически сохранялась. Мож в шкафу было книг оч много?

Sweat, я поселила семью из корзины в готовый дом. Откуда там много книг? Было две всего. а... забыла сказать, что в первый раз игра зависла при просмотре багажа симки - там у нее 5 книг, хотела посмотреть - какие, и зависла. Перезагрузила комп, опять вошла и зависла на книжном шкафе. и в третий раз уже через час где-то на яблоне.
Настроения играть нет теперь совершенно.

У моих в шкафу 3 книги: роман любовный, про Родека и механика том 1. Пока не зависало. На яблоню не кликала еще. :(

У меня ничего не виснет, и глюков пока замеченно не было. Играла часов 7.
Пока единственный глюк, довольно страшные детишки :D

OS_, а ты откуда качала? И как называется скачанный архив? ( у меня это rld-sim3.iso, весом в 5870976 кб). Прям не знаю что делать. Уже и переустановила игру, и драйверы обновила... висит на книжном шкафе. Открывается менюшка выбора книг и повисает. Или вот послала симку "почитать что-нибудь", она книжку взяла, пошла к креслу и все повисло :( Играть невозможно, конечно :crygirl:

Akulina у меня точно так же виснет комп, только перезагрузка помогает, но никакой зависимости я не уследила, с книгами точно все ОК.

SilJuno, и как ты играешь?
У меня вот на книгах 4 раза. А как без книг? Как навыки развивать тогда? :cry:
и еще один раз завис, когда я на яблоню мышь навела.
И тоже намертво зависает - приходится перезагружаться :(
Это только нам двоим не везет что ли? :(

Akulina
Не я качала. Мне друг семьи качал, пока я на работе была))) Могу узнать. как узнаю, отпишусь.

Akulina, мне показалось, что это дурит видеокарта, хотя недавно я установила свежие драйвера. Я в настройках поставила сглаживание поменьше (не максимальное, как сначала выставила) и сохраняюсь часто. Вроде после этого комп не вис, а до этого раза 4 завис :(

SilJuno, у меня сглаживание по умолчанию, оно и так вроде минимальное :( да и карта вроде неплохая - жи форс 8800 g. Черт, попробовать систему что ль переустановить? :( Эх... нет счастья в жизни.

У меня игра стала зависать после того как включила оконный режим игры, как перешла на полноэкранный - перестала.

Мда. Это кошмар какой-то с глюками этими паршивыми. Все время при сохранении зависает. Бывает, зависает при загрузке. А однажды при сохранении даже вылетела. Ну что это такое? Как так играть можно? Я все нкиак три несчастные семьи не вселю с этими зависаниями.

Предлагаю при описании глюков указывать PC или ноутбук, Виста или ХР, 32бита или 64, а так же образ reloaded или репак(откуда скачан). Может вполне помочь при разрешении глюков.
У меня: ХР SP3/32, образ reloaded, игра по максимому но без сглаживания. За 12 часов игры ни одного вылета.

Предлагаю при описании глюков указывать PC или ноутбук, Виста или ХР, 32бита или 64, а так же образ reloaded или репак(откуда скачан). Может вполне помочь при разрешении глюков.
У меня: ХР SP3/32, образ reloaded, игра по максимому но без сглаживания. За 12 часов игры ни одного вылета.
Дай пожалуйста точную ссылку где качать. Буду пробовать:)

Олич
О.о В ноутбуке можно почистить и намазать процессор???

я установила но когда вселяю семью в дом игра зависает, в чем может быть причина?

Назад
Сверху