• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 зависает

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
AsIs написал(а):
Перегреваться может и процессор, и видеокарта, и жёсткие диски - симптомы похожи: вылет после некоторого времени игры, первый ресет может не помочь (естественно - остыть железо ещё не успело). Перегрев видеопамяти сначала выражается в слёте текстур и тормозах. К сожалению, со всеми этими радостями я знакома...
С этим я тоже знакома. Только у меня на выбор: или висит, или вылетает нафиг. А когда проц перегревается, то ноут может просто взять и выключиться. Тоже было такое, я как раз тогда только закончила делать сима в КАСе, но еще не успела сохранить...

я помню как писали, что у кого комп тянет симс 2 потянет и симс 3! У меня не было сомнений, что мой комп точно потянет игру (купили 3 года назад), только проблема где достать игру? Я ее скачала запускаю и вроде все в порядке (даже сима создала), но как только вселяю в дом комп виснет или перезагружается. Иногда даже в район не успеваю входить как экран светлеет потом темнеет, а может и вовсе пропасть изображение ( моя видеокарта NVIDIA GeForce 7600 GS) Как думаете проблема точно в видеокарте, если да , то посоветуйте какую лучше приобрести! И какой DirectX должен стоять?

Решил проблему зависаний и артефактов в игре, в моём случаи бональный перегрев видео карты, продул от пыли а её оказалось не мало плюс включил дополнительный вентелятор на корпусе температура на видео упалa примерно на 10 градусов. :jump:

У меня средний ноутбук, видео 512 GeForce 9500M, процесор 2.19 ГЦ, оператвная 2,
все идет отлично, на самой высокой графике и на любой скорости.Может зависит от версии игры? Я качала которая весит 5,60 Гб.
Еще была версия поменьше весом, может в ней проблемы?

olia789 написал(а):
Может зависит от версии игры? Я качала которая весит 5,60 Гб.
В большой версии был образ, в маленьких тот же образ, но в архивах. Так что дело не в версиях. У меня кстати тоже размером 5,6.

Когда наконец вырастил эти молодильные плоды, начал усиленно пичкать ими сима, игра при каждом съедении и омоложении начала сильно подвисать, после третьего плода вылетела вообще.

WildPanther, дом смазанный у меня бывает при возвращении от общего вида района к своему дому.
Вчера в первый раз игра зависла. И сразу во время сохранения. Пришлось вырубить, возвращаюсь в игру, а там район девственно-чистый, никакими изменениями и не пахнет. К счастью, из бэкапа восстановить получилось.

Глюк не глюк, но вот что заметила: изменяя район, подселяя в соседние дома сделанных симов ( не пробовала с уже игровыми, что лежат в корзине), у меня игра висит. Минут на двадцать и ничего не происходит. Выйти на раб. стол не удается, вобщем никаких действий невозможно предпринять, только перезагруз ноутбука. Но все изменения, при следующем заходе в игру- остаются. То ли игра такая тугодумка, что ей это слишком сложно, то ли любое изменение численности состава города с посторонней помощью, ставит ее в тупик. ( пробовала раза два-три и всегда одно и тоже):loss:

у меня вообще все виснет все время, хотя компьютер хороший, не забитый, не понимаю, в чем дело((

Может переустановить?

Здравствуйте. У маня игрушка зависает минут через 10-15 после начала, независимо от действий. Приходится аварийно перезагружать. Что делать?

Я на ноуте играю - и никаких особых проблем не наблюдается. Ну да, неплохо б оперативки и новую видуху - но я уже играю бог знает сколько дней - и ни одного вылета или зависания.

Glass sun
Да нет. на полноценном компьютере. Причем первые два дня я играла без проблем. Вот хочу попробовать переустановить... Не подскажите что сохранить, что бы хотя бы моя семья сохранилась?

Glass sun, я проверила-все настройки минимальные, камеру тоже максимально приближаю.. постараюсь исправить патчем, пасибки! :)

Крипта
Обычно все сохранения лежат в папке пользователя "Документы" ("Мои документы") Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Saves.

Лучиэнь, 2 гига оперативки - это не так уж и мало. Мне кажется, дело всё-таки в не очень хорошей видеокарте...

AsIs, а если я поменяю GeForce NVIDIA 8400 на 8600?))
Вероятно, ситуация улучшится, но не намного. У меня 8800GTX - слегка подтормаживает при полёте над городом, ещё КАС стабильно вылетает (правда, это, скорее всего, каприз лично моей конфигурации), но если просто играть - то нормально. Мне кажется, если покупать новую видеокарту, то не имеет смысла брать хуже 8800GT.

Ну всё.... Поставила Ривервью и играть стало невозможно. Если раньше висло через полчаса игры, то теперь через три минуты:mad: ЧЧЧёрт!!! Качаю патч, посмотрим, чего выйдет...

У меня игра зависает. Притом так капитально, что при нажатии кнопок мыши - начинает гудеть и ничто не помогает. Ctrl+Alt+Del - не действуют. Приходится только вырубать и заново включать компьютер. Игра лицензионная. Вчера поставила хаки на антицензор и КАС, но залипала она еще до их установки. В чем может быть проблема?

Назад
Сверху