• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 1 зависает

• Автор темы Автор темы Rejka
  • Дата начала Дата начала
У меня почему-то постоянно при сохранении игры всё вылетает и не сохраняется. Что делать?

Зависает при нажимании на "отношения"

Это снова я со своими проблемами. Вероятно, ножичек действительно не при чём. Теперь вот что. Только на некоторых семьях и на некоторых персонажах происходит зависание при нажатии кнопки "отношения" (ну, то есть, где показываются лица знакомых и цифры - к кому чего мой персонаж испытывает). Вот. Извинити... :-(

А ты случайно не пользуешься кодом visitor_control on? У меня, когда он включен, при нажатии на эту кнопку Симс вообще вылетает...

Когда управляешь гостями с помощью кода или чего-то еще, то при нажатии на подобные кнопки (не знаю насчет отношений, но слышала, что с работой так) игра просто обязана вылетать. :D Но думаю, тут дело не в этом. Больше похоже, что завелся какой-нибудь глючный персонаж, который и находится в знакомых как раз у тех симов, на которых зависает. Ау!, ты не пробовала отследить, есть ли у этих симов общие знакомые?

У меня кстати просто не почему-то, а вопреки - в подобном случае игра не вылетает - куда бы я ни кликал. Просто не жмётся и всё :rolleyes:

Да... Видимо, придётся искать глючного... :-( Блин, у меня их столько много...

А визитёр-контроль - хотела бы, но он у меня не работает

Ау!, если твои семьи не знакомы абсолютно со всем районом, то искать среди всех симов не нужно, только среди их знакомых.
А visitor_control не может не работать, если стоит патч на коды. Равно как если патч не стоит, он, наоборот, никоим образом не может работать.

Ау!, ну так поставь, если хочешь. Тема про все коды в FAQ'е, ссылка на патч там же.

Добрый день. Если есть кто :) Такое дело - на таком себе ноутбуке, с семеркой, которую он еле вытягивает с браузером (рабочий, не обессудьте), первые симсы странно себя ведут - проходит экран загрузки, показывается город и начинают грузиться дополнения с этими всеми приветственными экранами. После этого курсор выбора дома замирает и дополнения начинают грузиться по-новому. И это over and over again. Екзешку на режим работы с семеркой поставила, больше ни до чего не могу додуматься. Помогите, скучно сидеть)

Назад
Сверху