• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 2 зависает

• Автор темы Автор темы Agama
  • Дата начала Дата начала

Agama

Новичок
Ludi!help!ya sdelala virt.obraz iz failov v etpi teme-na Alcohole 120-(igra zapuskaetsya,zahodit v sosedstva no ne gruzit semei-ohen dolgo ih gruzit -po hasu -po 2,v itoge ya virubau Simakov,tak i ne zaidya v semi'u/
Shto posovetuete delat?S daemonom vositsya ne budu i ne mogu -radi simakov mne komp snosit i stavit ne budut...poetomu mogno li shto-to predumat s tem,shto est?V zarubegnih forumah metod s Alc. rabotaet,stroit i td-a u menya net-shto delat?Zaranee spasibo.

Проблема с игрой

Сегодня купила Симс 2 на ДВД диске,все установилось нормально,включилось тоже без проблем,но как только я собираюсь создать персонажа или зайти в готовый дом,то игра не загружается,музыка играет,картинка на экране есть,но с этого места игра не сдвигается.Помогите мне,пожалуйсто.

Зависание

запустила игру,стоит мне только начать создавать нового персонажа,как звук в игре меняется и игра либо останавливается либо перезагружается!
Может мне надо обновить видео и звуковую карту?

Скорее,надо обновить оперативную память.

MAYBELLINE, не занимайся ерундой с заменами! Если все установилось и запускается,значит,проблема не в игре,а в твоем железе...навскидку-не хватает оперативной памяти...процессор слабенький...да мало ли...Абсолютно без разницы,на каком носителе игра,хоть на флеше пускай будет...

Большой облом...

Недавно появились Симс2,установила, всё было ок,запустила и тут случился большой облом:перед тем как приезжает машина забирать детей в школу и родителей на работу,все висьнет и вылезает ошибка приложения.Так играть невозможно.Как вы считаете тут всё дело в программе или это с диском че-то не так?Менять диск или это на всех таких дисках так будет? :(

установи со своего диска английскую версию.

А у меня строительство работает, а когда такси вызываешь то зависает.
Что делать ?
У меня пиратский ДВД , русская версия

Народ! ВЫручайте. Когда захожу в Симс и надро выбрать район игра виснит. То есть: не двигается мышка и вообще ни че не двигается. :eek: :mad: Версия от Platinum.
Комп:
1,92 ГГц
512 МБ ОЗУ
Видео карта Ati Radeon 9600 pro 128Мб
Умоляю вас помогите мне!!!

Игра зависает при исполнении желаний симов

:( Привет всем обитателям этого форума! Вы тут, как я смотрю, в вопросах The Sims 2 люди опытные, ну вот я и хочу Вас спросить... Дело в том, что каждый раз при исполнении заветного желания моих симов компьютер зависает (приходиться прибегать к помощи reset)! А версия, между прочим, лицензионная (EA games, английская версия, документация на русском) и компьютер хороший, всё есть... Я ПРОСТО В ОТЧАЯНИИ, НАРОД!!!!! HELP ME!!!!!!!! Если Вы что-то об этом знаете, пишите мне на ku@mnm.ru или на julia_2711@mail.ru, лучше первое. Или оставляйте сообщения тут. PLEASE!!! :( :( :(

950 МГц
384 МБ ОЗУ
GeForce2 MX
Версия игры от Фаргуса (последняя, со всеми пирогами: строительство, вирт. диск через DAEMON, пикселизация - все есть)
Проблема: при любом выходе из участка (своего, отстроенного) или при выходе из игры игра виснет. Приходится закрывать через Alt-Tab или Alt-Ctrl-Del (снять задачу). А жаль...
:confused:

Valenta подкупи памяти ещё 128 хотя бы, да и процессор слабоват, видюха тоже старенькая...
При выходе не хватает памяти чтобы всё сохранить и выгрузить.

У меня такая же проблема как и Джулии 2711, при исполнении заветного желания появляется над головами синее облачко и ну туда ни сюда, помогает только ресет. При чем не у всех персонажей и не всегда. Когда персонаж получает очки опыта, все ок, но стоит поробывать ребеночка заделать или просто сексом заняться - тишина. Детей обучить тоже проблема, семья симка с 2 мелкими, одну научила говорить без проблем, когда учит другую - появляются бонусные очки, потом синее облачко над головой матери и опять тишина. такой же глюк был когда полисмен поймал вора, уже выдали сообщении о компенсиции, вроде бы все ок, но полисмен с какого то перепугу пошел в туалет, но так до него и не дошел. Что делать ума не приложу. машина вроде не слабая. Запускали не на весь экран а в окне - те же грабли. Убрали весь лишний хлам из автозагрузки, что бы не мешал - тишина. Что делать ума не приложу. Так хочется просто нормально поиграть, посмотреть все то новое что они придумали, а никак. посоветуйте что нибудь, ПЛИЗ!!!

Виснит!!!!

Пожалуйста помогите!!! Игра виснит когда появляется над головой вот такие рожицы :) :) :) - тока зеленого цвета, и Синяя звездочка... Помогите найти ПАТЧ!!!

ВОт я мучалась мучалась с зависанием. Уже даже забила на игру, свалив всё на оперативную память. (256 или сколько то там)
А вот вчера всё таки руки дошли переставить виндоус и поставить себе ХР . Самое интересное что диск пошёл работать как миленький, без единого глюка)

Help - зависание в момент получения повышения !

Моя дурёха приезжает с работы и тут на неё валится повышение по службе. И в этот момент - виснем :-(( На фоне дома, отъезжающей машины и почтальона, который столбом прирос к моему участку ! :confused:

Ребята, что делать ?? Я в потьмах *(

Флаффи,
не у всех глючит ДВД
у меня с подругой
он только медлит и симы в панельке не видны (
а так глюков нет!

Esti, а ты попробуй сначала патч для исправления глюков НПС поставить ( - именно он в числе прочих глюков исправляет "залипающего" почтальона, так что может, после патча и виснуть перестанет.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху