• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Heroes Of Might and Magic IV

• Автор темы Автор темы Сетевой Хулиган
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам Герои 4

• Класс!

Голосов: 5 29.4%
  • Хорошо

Голосов: 3 17.6%
  • Лучше чем Герои 3

Голосов: 1 5.9%
  • Хуже чем Герои 3

Голосов: 4 23.5%
  • Фигня

Голосов: 1 5.9%
  • ПОЛНЫЙ отстой

Голосов: 3 17.6%

• Всего проголосовало
    17
А я заметил что грифон- альбинос ( а он мне так нравился:cry: )
Я не навижу альбиносов

Ну, в игре за ними всеми наблюдать - то ещё, а вот ты сходи на какой-нибудь (скажем, www.artifactheroes.narod.ru) сайт, где большой раздел по четвёртым большой раздел, и посмотри их всех увеличеными... Какие у них эльфийки - жуть. Про наг говорила уже (скинхэдки с извращёнными фигурами - до тех, синеньких красоток, что обитали в башне, им явно далеко - они даже не знакомые и не родственницы, не то, чтобы одной крови...) А вот огненые элементали в третьих тоже были мощными мужиками... Здесь же - правильно Навигатор Игрового МИра подметили: "Кто эти ужасные рыжие лохматые головы?:confused:"

ЗЫ Медузы с ногами:eek:

Мда... Вобщем, все за Героев3! Вот 4 пройду... И снова за 3, там еще куча карт непройденных, Меч армагеддона почти весь, частично хроники... Во имя богов, наконец, хотя это уж точно непонятно что...

Г4 - > ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, ВПРОЧЕМ Я РАНЬШЕ ТАК СУДИЛ И О 3, НО Я ДУМАЮ, ЧТО КОГДА Я ПОДОЛЬШЕ ПОИГРАЮ В 4 , ТО Я ИЗМЕНЮ СВОЁ МНЕНИЕ О 4, В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, (ХОТЯ НА ВРЯТЛЕ, НО ВОТ МУЗЫКА И ГРАФИКА, ПРОСТО СУПЕР!!!

Да так СебЕ...

Не стану говорить, что Г4 уж пряж супер полный отстой, но скажу, что они хуже чем Г3!!!, кто ещё

Четвёртые герои мне нравятся больше, чем третьи. И графика, и сюжет. Но вот над монстрами капитально поиздевались, капитально... Мне кажется, радиация пошли от взрыва, вот они и стали ТАКИМИ

Если бы.........!

Может оно так и есть, ведь 4 всё-таки вышли позже, чем 3, СЛЕДОВАТЕЛЬНО--->>> ОНИ И ДОЛЖНО БЫТЬ ЛУЧШЕ и продуманней чем предыдущая версия, НО Я ждал от 4 больше, чем на самом деле есть!...

Вот знаете, поиграла я в четвертых героев и частично изменила свое мнение... Это конечно не полный отстой, но это уже ДРУГАЯ ИГРА! Это не герои... нет этого духа!!!!!!!! Играю и не чувствую что это герои!
Герои так же проэвалюцианировали как и Age of Empires (Age of King)

Новые Герои....

Бука объявила о подписании контракта с компанией 3DO на издание продолжения (expansion pack: 6 кампаний, 16 артефактов, 4 юнита) популярной пошаговой стратегии "Heroes of Might and Magic IV: Gathering Storm" на территории России и СНГ. Игра выйдет в английском и русском вариантах ближе к концу этого года. Звучит настолько замечательно, что я просто в экстазе.

Все материалы по этой теме

Статьи:
[13 сентября] HoMM IV: The Gathering Storm на золоте
[22 августа] Герои все еще одиноки
[31 июля] PC-Релизы август-декабрь
[22 июля] Дополнение к HOMM 4
[11 мая] И никаких патчей для Might & Magic 9
[17 апреля] 3DO: главное - это формальный предлог
[14 апреля] Увольнения в New World Computing

Форумы:
«Heroes of Might and Magic IV - галерея! (3)
«Heroes of Might and Magic III - советы (8)

Скриншоты:
Heroes of Might and Magic IV :: (361)

Файлы:
Heroes of Might and Magic IV v1.2 (патч) :: 16.1mb
Heroes of Might and Magic III: The Shadow of Death (патч) :: 3.4mb
Heroes of Might and Magic 1.2 (патч) :: 0.6mb

Неужели это ново? Я например уже знаю пару людей котрые в аддон играли. Ну навится им но в принципе нет ничего особенного...

Как вы относитесь к Героям 4?

.............................?:rolleyes:

Ваши впечатления о Героях 4

Ваши впечатления о Героях 4

ну как-то поздно ты тему создала, впечатления все уже кончались.

я ответила, нормально... хотя первое впечатление было - УЖАС!!! гы... вот так вот...

Dark Lordess А собственно чем затягивает ?

Iris добавил [date]1051989483[/date]:
Люди,ну неужели кому то нравится сюжет Г4???

Увы, четвертые все-таки хуже третьих - затянутостью игры. Не знаю почему, но времени на ход тратится намного больше, чем в третьих (может, у кого-то здесь получается быстро? поделитесь секретом) - а может просто ход передается дольше? Так или иначе, дружеские посиделки ночью с Героями в хотсите уже не получатся - ночи на карту не хватит - а про игру по сети вообще лучше молчать...
Хотя, конечно, баланс забавный :) Начала играть первую компанию - кошмар, манчкинский замок, всех порвет (я с эльфов начинала). Начала вторую - кошмар, _этот_ манчкинский и всех порвет... К четвертой пришла к выводу, что все одинаковые :) хотя вампиры, конечно, размножаются со страшной силой, и это минус.
"О мертвых - или хорошо, или ничего", поэтому про AI молчу ;)
Campain editor - тут только плакать. Отсутствие масштабирования убивает. Скрипты - весело, конечно, но какой идиотский для них редактор!
У меня последний Gathering Storm, стоит Winds of War покупать? Вроде бы читала, там редактор чуть улучшили.
Iris -
Люди,ну неужели кому то нравится сюжет Г4???
- кампании более-менее симпатичные (оригинальные - те, что в Шторме, паршивые), но кампании прошел раз и все. А с отдельными картами плохо получилось.

Jasana, ну не знаю, мне чёто и сюжет в Г3 больше нравится. По моему там кампашки более понятные и завлекательные...

Iris
Наоборот! Компашки в 4 классные...(я имею ввиду "Грядущая Буря" :D)

Назад
Сверху