• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша любимая часть эпопеи "Heroes of Might and Magic"

Qwerty, да, Догвогл - туша мощная... Но зверь не он. Зверь - Козусс. Дайте мне этого героя, я на любой карте на любой сложности кого хотите вынесу! Только вот именно того Козусса, что у меня в последнем бою был, 46-го уровня, с полными линейками порядка и хаоса, с полным комбатом и ещё там чем-то по мелочи... Они бы вдвоём с Алийтой и так всех запинали, без посторонней помощи :) Ибо остальные герои у меня там чисто для мебели были. Догвогл тупо стоял посреди поля, а вокруг него бегали и пинались тёмные чемпионы. Агранель тупо лечила Догвогла, которого пинали, что делал Боб - вообще не помню... А вот Козусс!..
Пардон, мня понесло :) Вообще Козусса люблю. В том числе и за милую причёску... :rolleyes:

Я помню наслал какую-то штуковину на этого варвара, он ответом все жизни себе восстанавливал, прикольно было ...

Qwerty, дык и я за него играла и радовалась, думала, и Хексиса одним варваром разнесу. Однако - шиш :( Войско оказалось раз в 15 больше, чем я преполагала... :) Так что без Козуссовых гипноза и дезинтеграции и Алийтовских Длани богов и Руки смерти (хм... только сейчас заметила, что это, типа, полные противоположности :) хотя по значение антипод Руки смерти - ангел-хранитель...) Хексиса не победить... Благо, я так и не узнала, что может сам Хексис - грохнули его несколько раньше... :)
Эх, славная была кампания!.. Хотя мне и кампания за варвара в оригинальной версии нравится. В отличие от Эмилии Найтхэвэн и Элвина с Шаэрой.

Кстати, этот бой можно выиграть и четырьмя героями вместо пяти. Мой сын выиграл.

А мне за Эмилию понравилась играть...с легкостью и удовольствием прошла эту капманию...а вот Элвин и вправду скучноват

knopa,
Угу, Эмилия - тосклива до жути!
ну, мне поначалу даже нравилась, но к концу уже второй миссии её терзанья мне надоели.
А Элвин - вообще мыльная опера :) И, если задуматься, весьма смешная. Если опустить первую миссию :) Женишка, аки Тингол Берена ("Я его послал, послал, послал...") посылают нафиг (то есть к белым тиграм :) ), и, пока он там шатается, Шаэру тырят. Раз уж она такая дура, что дала себя стырить, почему же не даст себя заколдовать?! И пока придурочный Элвин под нашим руководством метается повсюду, желая расколдовать эту рыжую дурищу, она там развлекается с Харком :) Чтобы в последней миссии устроить по этому поводу истерику ("Ой, как страно! Мы жили вместе всего год, а меня уже успели обесчестить!.."), да ещё пригрозить женишку сброситься со скалы, если он на неправильном корабле приедет. Причём глючность скриптов меня поразила - когда я приплыла на правильном, мне написали что Шаэра убежала бросаться, и послали догонять...

Ну Эмилия тосклива не только по сюжету, но и по картам, я к шестому уровню уже просто выдохлась и нечаяла её пройти до конца, а играть 8 уровней за один и тот же замок - не дюже интересно. А за Элвина даж ничего, ежели в сюжет не вчитываться.

А мне нравится Тень Смерти...в частности - кампания за Сандро (это мой любимый герой... :)

Да мне тоже за Сандро компания нравиться. Эх,только жалко что опять добро победило. Кстати я за него компанию в 4 героях делаю.

Мне нравятся Схватки Драконов,но они слишком лёгкие.

Мне нравится возрождение Эрафии и Дыхание смерти.
Ну схватки дракона немного,хотя они слшишком легкие... ;)

Назад
Сверху