Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
College rock, регги (Боба Марли туда залила), вообще у меня по папкам любимая музыка распихана. Почти по всем... Хауз у ди-джея радует.
Очень забавно наблюдать как они под русское ска выплясывают и под "Пурген"
Мои слушают Pop,R&B, реже Old (в основном на пикниках). А вот на гламурных вечеринках и свадьбах только классика и конечно вальс Мендельсона. Свою иногда вставляю, но почему то игра может вылетать..((( Чаще своя музыка звучит в режиме постройки, ну чтоб веселее работа шла!
Недавно совершенно случайно обнаружила радиостанцию "Эмбиент"....а там была музычка из Sims 1 Superstar! Я там тогда чуть не умерла от счастья. Вообще, у меня с первым симсом связаны очень добрые и счастливые воспоминания.
Классика потому что там у меня стоит всё самое классное=))) Из моей любимой музыки. А если из стандартных, то несколько песен нравятся в "попсе" (раньше там и на попсу не было похоже, а сейчас почти всё новое приходится отключать, так убого звучит), металл под настрой послушать можно (я там даже одну песню узнала, Flyleaf)).