• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша любимая радиостанция в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Val Tris
  • Дата начала Дата начала
Ну ваще, если не считать мой вставленный музон, то симы в основном слушают Хип Хоп и Коледж Рок

Metall и College rock. И больше нчего... А в давно (очень), когда уменя не было ни одного аддона они сами врубали Сальсу...Я её сразу же вырубала =)

Мои Симы не слушают музыку,потому что мелодии мне не нравятся,а как закачать сови я не знаю.

А мои симы отказываются:))слушать что-либо кроме салсы:(Поэтому слушают они либо салсу,либо ничего

Я своим симам включаю чаще всего Новую волну, иногда Поп и Хип Хоп :)

Pop, hip-hop, tehno, ну и естественно собственно "впихнутая" музыка, разнообразная.

У меня исмы разные! Если я хочу чтобы у одного сима было предрасположение к попсе, он у меня попсу слушает. Но обычно колледж рок!

College rock, регги (Боба Марли туда залила), вообще у меня по папкам любимая музыка распихана. Почти по всем... Хауз у ди-джея радует.
Очень забавно наблюдать как они под русское ска выплясывают и под "Пурген":devil:

Мои слушают Pop,R&B, реже Old (в основном на пикниках). А вот на гламурных вечеринках и свадьбах только классика и конечно вальс Мендельсона. Свою иногда вставляю, но почему то игра может вылетать..((( Чаще своя музыка звучит в режиме постройки, ну чтоб веселее работа шла! :)

Недавно совершенно случайно обнаружила радиостанцию "Эмбиент"....а там была музычка из Sims 1 Superstar! Я там тогда чуть не умерла от счастья. Вообще, у меня с первым симсом связаны очень добрые и счастливые воспоминания.

Классика :lol: потому что там у меня стоит всё самое классное=))) Из моей любимой музыки. А если из стандартных, то несколько песен нравятся в "попсе" (раньше там и на попсу не было похоже, а сейчас почти всё новое приходится отключать, так убого звучит), металл под настрой послушать можно (я там даже одну песню узнала, Flyleaf)).

SURF - просто мега станция! Симы под нее особенно здорово пляшут :)

Колледж-рок и поп музыка ну прям очень нравится!

Назад
Сверху