• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша любимая радиостанция в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Val Tris
  • Дата начала Дата начала
Рок и поп они у меня слушают, так как мне эти станции нравятся

Колледж рок и кантри. Кстати, колледж я бы и сам послушал, эх, где бы скачать?

Они у меня слушают попсятину, потому что туда я закачала своей музыки (пусть конечно не совсем поп) и коледж-рок тоже слушают, там несколько песенок, от который ваще балдю и еще эрендби, а эмбиент на свадьбы ставлю :)

Вообще мои симы редко музыку слушают, ибо она меня в процессе игры слегка утомляет. Но уж если включаем, то колледж-рок или нью-эйдж.

В последнее время играет только Колледж-рок (без аддона Университет): это открытие я сделала, заселив семью и поставив что-нибудь на мой взгляд более или менее слушабельное, из не надоевшего. Уже второе поколение почти выросло, а станцию до сих пор на радио не переключали :D Там есть действительно хорошие песни, спокойные, не приедающиеся :)

upd: Ещё неплохая та, где мелодии из Симс-1 играют^^ А как-то на общественном лоте из чёрных колонок я услыхала замечательную песню, и бегом Домой, включать радио Металл. Сейчас уже по-реальному дня три играет. Там есть пара металкоровских отличных песен, а также не знаю, каким макаром затесались лайтовые панковские мелодии :lol: Включая песенку Plain White T's =))) Разрабы тихо отжигают...

А у меня музыка в игре не звучит, так что я не знаю какие там песни.

Редко в игре у меня музыка играет, но иногда включаю. Ещё в далёком 2005 полюбились мне такие радиостанции как Металл и Колледж Рок, скачала несколько песен к себе в плеер (некоторые песенки на симлише нравятся больше, чем в оригинальных версиях, на английском).

Назад
Сверху