• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша любимая часть эпопеи "Heroes of Might and Magic"

Самая лучшая часть героев: 2-я, затем идут 1-я, 3-я, ну и совсем портящая честь героев - 4-я. Но это моё субъективное мнение, хотя с несогласными могу поспорить.

Я играл в разные части, но любимая 4 и ее версии (конкретно вихри войны). Свое мнение объясню тем, чтоони самые удобные, красивые, и, по моему удачные (не надо это оспаривать у каждого свое мнение).

Незнаю где я выкопала эту часть, но она моя любимая. Там есть супер улучшеные существа 7 уровня. Новые англиские карты. Это Герои Меча и Магии 3 1/2 Жизнь против Смерти. Офигеть игрушка!!!!!!

Мне нравятся Герои 3 1/2 вО ИМЯ Богов
Офигеть игрушка!!!!!!
Но уродливые кампаши...

Qwerty написал(а):
НОММ2, кампании "Цена верности" и за Роланда, из Арчибальда.
Моя первая кампания... ностальгия аж... За Арчибальда помню прошёл, получил power lich и был доволен...

Lord-Aries написал(а):
Моя первая кампания... ностальгия аж... За Арчибальда помню прошёл, получил power lich и был доволен...
аналогично! ток компанию тогда до конца не прошла..диск забрали :mad:
щас эта кампания есть, но диск косячный...игра вылетает...лижит только дразницца...а так играть хочеца!

А я все части люблю, только вот три 4 года назад, я был без ума от вторых, 3 года назад, от третьих и т. д. А вообще наверное третьи... Как вспомню как весело с друзьями на одном кампе отрывались (Хотсит)!!! СУПЕР!!! Ещё бы так :)

Вот 3-ий мои любимые. 4-ые не пропёрли.

Я тут с друзьями раньше днями на одном компе рубился.

Хроники больше всего люблю, особенно "Схватки Драконов", ну и третьи конечно рулят!!!

Да лёгкие уж больно... Но сюжетец описан просто изЮмительно

Дааааа, Лорд.... "Сюжетец"... да это полноценная сага, без которой не было бы и Аксеота и вообще многими любимых 4-х Героев, весь сюжет которых, вместе с аддонами, сводится к "...и встретились после долгих странствий четыре Героя и КААААК наваляли ГлавЗлодею!"
На мой взгляд "Хроники" - это заключительная точка в истории Антагарича и Энрота в целом.

Так разве ж любят за сложность?
Любят за интерес и красоту :p

Согласен.
Я переигрывал классическую кампанию в НОММ2, словно перечитывал любимую книгу.
Всё, начиная от "выбери своего Лорда" до финала - настоящая сага. Хотя, естественно, трудностей это прохождение не представляло.

Lenivets,
"...и встретились после долгих странствий четыре Героя и КААААК наваляли ГлавЗлодею!"
не четыре, а пять! :D Хотя суть не меняется... И всё же мне нравятся в 4-ых героях кампании оригинальной версии. Кроме эльфийской - уж очень на мыльную оперу похоже... :)

Да, я проходил эту кампанию. Наваляли не слабо. Варвар там просто зверь, да и остальные тоже не фигня.

Назад
Сверху