• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Heroes Of Might and Magic IV

• Автор темы Автор темы Сетевой Хулиган
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам Герои 4

• Класс!

Голосов: 5 29.4%
  • Хорошо

Голосов: 3 17.6%
  • Лучше чем Герои 3

Голосов: 1 5.9%
  • Хуже чем Герои 3

Голосов: 4 23.5%
  • Фигня

Голосов: 1 5.9%
  • ПОЛНЫЙ отстой

Голосов: 3 17.6%

• Всего проголосовало
    17
knopa - для меня графика не главное, в современных играх главное! - по-моему, это не столько графика, сколько сто раз поминавшиеся руки, растущие непонятно откуда. В старых игрушках картинки - пиксель к пикселю! даже если там 320х200х256 цветов, все равно - были именно "удачные рисунки". А тут дорвались - "а у нас супер-пупер графика, последний писк"... МуМу девятое видела? Без валерьянки не смотреть :(
А требования... :) не могу вспоминать без смеха древнюю мессагу откуда-то, про четвертые - "я заметил, что AI намного лучше, если перезапускать игрушку каждые полчаса" 8)
Руки, руки и еще раз руки :(

Jasana, дык, должно ж с каждый разом получатся все лучше и лучше, может четвертых героев делала другая команда? Ну потому как ужасно все это :(

Гм... knopa, кто сказал что должно получаться лучше? Приведи мне пример такой серии, пожалуйста :(
То ли мне не везет с игрушками, то ли схема одна:
- (1 или больше) игрушка популярна "в узких кругах", потихоньку улучшается
- (1-2) игрушка оказывается популярной - то ли круги расширились, то ли идея какая оригинальная
- (на сколько хватит денег) контору, делающую игрушку, покупают какие-нибудь... гм... деловые люди (будем вежливыми) и игрушка постепенно превращается в "отходы".
Почему так? Наверное, эти самые "деловые" начинают буянить - "так, я даю деньги, мне пажалста пушку клевую... шо? не бывает? ладно, тогда что бывает... но чтоб клевое... и имени меня... да, и графику... спрайты? какие спрайты, старО! чтоб треугольники миллиардами!"
Обидно :( но все как есть. И замки в четвертых - как будто N человек заказало - "значитЦа Ёльфы (драконы, мертвяки, и т.д.) Шобы были крЮче всех!" - вот они и расстарались. И AI... про него, наверное, совсем забыли. И мап-эдитор.... от отсутствия масштабирования до сих пор отойти не могу. Редактор скриптов... эээ... а может они в ЭТОМ AI писали? Тогда вопросов нет.... :`(
Эх, хватит хандры на сегодня :L

Мне из всех Героев понравились первые, красивые и несложные в управлении :). И конечно же третьи, Дыхание Смерти мне по сюжету понравилось больше.
Так что по моим подсчетам - у автором получается через один :). Ждем-с пятых ;)

knopa, первые и SoD - согласна, но ведь и вторые хорошие были, разве нет?
Да, аддоны в четвертых за версию не засчитаешь, в отличие от третьих :(
Надеяться на пятых хорошо, но - если уж там кризис в IT :(, сомневаюсь, что они много наработают :(
А какие хорошенькие синие дракончики были с первых ;) Имхо, по графике - именно по удачности картинок, как я ни люблю третьих, герои уверенно идут вниз :(, начиная со вторых.

Я начал играть в героев с третьей (Дыхание смерти) части.Постепенно овладел некоторыми навыками, влился душой в их мир. Красиво, логично, интересно. Что еще нужно?
Мне там еще очень города нравились.такие разные и все очень качественные.Главное понять, что там должны быть не просто замки, а именно города.
В четверке города совсем нескомпанованы.Видно,что строились абы как, а ведь в старину городское поселение должно быть компактным с максимальным использованием ресурсов пространства.То,что оно должно быть красивым (про это в четвертой части вряд ли кто-то слышал), используется время от времени.

Но вы знаете, господа(жи), пятерка у меня в этом плане тоже не вызывает оптимизма.Я смотрел скринки...видел скринку "города"...хех...если это город,киньте в меня моим монитором.

Мне не нравится 4 часть. Слишком намутили. После Расплаты уже как-то не то все. А мне пролог нравится. Тока Джелу жаалко!!!! (минута молчания) Про него даже ничего не известно. Так они с Килгором мир и угрохали, а если, бы Тарнум не смог остановить нашего эльфа, Ледяной клинок был бы уничножен, не было, бы Расплаты и все, бы живы остались.
Э-э-х, такие дела...

Dark Lordess
:D
А если нет, фанаты рыжего устроят пикет под зданием 3DO
( ну или кто там выпускать-то будет?) со здоровенными плакатами и речевками, типа "Верните Джелу, гады!!!" :D

Shadowcat добавил [date]1056263632[/date]:
Да, еще, может Джем, то его воскресит, но как, бы его земляки родные потом не убили за Расплату-то...

Игра отменная, хочется в неё играть ииграть!(y)

К Героям как к игровой серии - обожаю!!!
Но к графике 4-х Героев - отношение ... не очень.

К 4м - не очень. Третьи получше были, имхо.
Слишком тормозной AI, слишком герои качаются, слишком медленной получается игра... О графике молчу :(

ЛУблюююююююююююю!!! Переодически нажимаю на значок на дескстопе:)...Но третьи конечно в плане игры лучше...

Четвертые герои? *судорожно нащупывает диск* ЛУблюююююююююююю!!! :)

А мне нравится, мне нравится например тем, что сущевств не надо повышать по уровню и можно ходить с 2 героями сразу, короче супер!

Зато существ там уродские и страшные, как в бредовом сне, да и герои не лучше, а уж эльфы на зебрах... это вообще выше моего понимания.

Zigzy, а я вот цвет кожи разглядеть не умудрилась, я думала, это гряземаскировка, чтоб враги не догадались.

Мне больше третие по душе...
четвертых пробовала, не понравилось...

Не знаю, почему вы выступаете... Игра хорошая, что бы там не говорили... И никто меня не переубедит. Названия армий - это ещё не причина отталкивать её...

Назад
Сверху