• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Heroes Of Might and Magic IV

• Автор темы Автор темы Сетевой Хулиган
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам Герои 4

• Класс!

Голосов: 5 29.4%
  • Хорошо

Голосов: 3 17.6%
  • Лучше чем Герои 3

Голосов: 1 5.9%
  • Хуже чем Герои 3

Голосов: 4 23.5%
  • Фигня

Голосов: 1 5.9%
  • ПОЛНЫЙ отстой

Голосов: 3 17.6%

• Всего проголосовало
    17
Iris
Полностью поддерживаю..да и сама идея разбивания замков намного лучше..там прямо история рождалась на глазах..а в четвертых новымй мир..без истории без ничего...это уже американихм,господа...я так и не смог воспринять это,поэтому играю в третьих

Третьи лучше. Мне как человеку со злабым зрением, очень трудно играть в четвертых - они для меня очень блеклые и темные. Такое ощущение, что мрак пал на все кампании четвертых героев. Нет ни яркости, ни красок. Правда, тоже самое говорят и хорошо видящие :)
Я очень люблю Третьих героев со всеми эддона, хрониками, именно в таком дизайне полное удовольствие играть :)
А уж про сюжет я скромно умолчу :)
Четвертый слишком сумбурный, периодами на мыльную оперу похож.

askoknopa я про сюжет тоже молчу! В 4-ых новый мир без истории,не интересно! Скучно играть, сюжет глупый...

P.S - Я честно говоря немножко надеюсь,что когда начнут делать 5-ых,то создатели вразумятся и сделают как было прежде.( в 3 -их)

Iris добавил [date]1052480011[/date]:
пардон за то,что у меню муж.род стоит. Пока руки не доходят поменять...

Iris добавил [date]1052480219[/date]:
и запятую поставить зябила - asko,knopa

Iris, в общем подкачали Четрвертые Герои, как это не грустно :( , а мы их так ждали!!!

Я Heroes of Might and Magic как игрушку не воспринимаю. Она для меня больше значит, а четвёртые определённо лушче третьих, в них условия победы более разнообразные, хотя некоторые юниты выглядят не совсем достойно, а-ля курицы или бегемоты косолапые

Daremifa для меню тоже это не только игра.
Однако в каком смысле! Каждый же по своему воспринемает...

Iris добавил [date]1052494049[/date]:
Смотря в чём они для тебя не только игра!

asko ,я согласна. Это целый мир. У него должна быть история. Да и вообще мне чё то этот "Судный день" кажется весь сюжет поперепутал! Я до сиих пор не могу понять что и как было. Все государства прикольные куда то делись. Все герои классные тоже куда то подевались. Конечно 4 -е как ДРУГАЯ,ОТДЕЛЬНАЯ игра не плохие ( я тута 1 кампашку всё таки прошла), но как продолжение по моему совсем не идут. Надеюсь в 5 -ой усё вернётся на свои места. хэхэ.....

Объясните мне пожалуйста!!!
Почему там эльфы серого цвета?! Это по какой-такой мифологии?! И почему они в одном замке с волками, тиграми и грифонами?! Какая между ними связь вообще? :(

knopa
Эльфы-оборванки, тигры хромые...Видимо разработчики не стали вдаваться во все подробности мира фэнтэзи:)

А почему там все в беспорядке?!
Почему в 1,2,3 все было в порядке, а в 4 все в беспорядке?!
Я не понимаю. Какие были прекрасные лицом эльфы в третьей части, в четвертый в темное на них лучше и не глядеть, трупы будут сниться всю ночь :)
У меня они ассоциируются только с трупами:)
А может, это и не эльфы вовсем, а растлившиеся трупы эльфов из третьей части ;)

knopa
во вторых эльфы были тоже смулые, к тому же и нос картошкой был...

knopa
В третьих вообще эльфы были замечательные, и единороги замечательные, а тут какие-то замки абстрактные
Хотя водные элементали мне нравяца...!!!
Ну всё равно я четвёртых тоже люблю

Im DRUNK, ну я не берусь судить об эльфах, не знакома ни с одним :(

Я действительно никак не могу взять в толк, какого они черта туда заталскали грифонов...к эльфам,конечно. Если уж замок природы,пускай бы там природные существа +эльфы жили.А какие же грифоны природные?Что там природнго?
А как они волков впихнули,я вообще молчу.Зачем???Варги всегда были с гоблинами и орками... ничего не понимаю,да и,признаться,не хочу
в игру не играю..мне она неинтересна и как мир я ее воспринимать не могу.

asko, такая ж фигня. Лежат две коробки по два диска, но только лежат. Не лежит душа к четвертой части, а заставлять себя насильно играть - это уж бред :lol:
А вот в третьих игнаю, переигрываю, и буду играть ;)

ИМХО смешно,когда на рожу твой герой-толстая гноминя, а по фигуре только что с подиума...
asko, можно я подпишусь? :)
Когда девочка-сорсерша в бою стягивает прическу... а на самом деле это... блин, лень запускать, помнится, там и минотавры в этом замке водились? эффект словами непередаваемый...
Мы с мужем пополам прошли все кампании. Поиграли пару карт. Нарисовала полторы своих. И "усё" :(
А мордашки симпатичные попадались, но - имхо - в основном у эльфов. В остальных замках по одной-две самое большее, остальными разве что детей пугать :E
Да, как не бей себя пяткой в грудь "графика не главное", а она тоже много чего испортила...

Я бы не сказала, что для меня графика не главное, в современных играх главное!
Это я могу в первое UFO играть, там графика не главное. А когда такие системные требования, то и графика должна быть на уровне.

Назад
Сверху