• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Heroes Of Might and Magic IV

• Автор темы Автор темы Сетевой Хулиган
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам Герои 4

• Класс!

Голосов: 5 29.4%
  • Хорошо

Голосов: 3 17.6%
  • Лучше чем Герои 3

Голосов: 1 5.9%
  • Хуже чем Герои 3

Голосов: 4 23.5%
  • Фигня

Голосов: 1 5.9%
  • ПОЛНЫЙ отстой

Голосов: 3 17.6%

• Всего проголосовало
    17
Zigzy нууу, друид харошшш, палками машуть, касичьками махають!!!
а вот эльфы-стрелки не то: наверно их опалило малясь во время судново дня...
blowup.gif

А помой-му игра - супер! После четвёртых героев вид третьих вызывает у меня только рвотный рефлекс. Честно. В четвёртых играть намного ПРИЯТНЕЕ, всё продуманно, и я не заметил особых недочётов (правда, есть досадные моменты, например таинственное исчезновение лошади героя во время боя, но это всё мелочи). Вотъ. А вот Меч и Магия 9 - это Ацтой с большой буквы :(( Особенно по сравнению с 8 (я её прошёл 4 раза :)). Не знаете, планируется ли десятая часть, и если да - где можно об этом почитать\посмотреть скриншоты?

А помой-му игра - супер! После четвёртых героев вид третьих вызывает у меня только рвотный рефлекс. Честно. В четвёртых играть намного ПРИЯТНЕЕ, всё продуманно, и я не заметил особых недочётов (правда, есть досадные моменты, например таинственное исчезновение лошади героя во время боя, но это всё мелочи). Вотъ. А вот Меч и Магия 9 - это Ацтой с большой буквы :(( Особенно по сравнению с 8 (я её прошёл 4 раза :)). Не знаете, планируется ли десятая часть, и если да - где можно об этом почитать\посмотреть скриншоты?

Назад
Сверху