• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Heroes Of Might and Magic IV

• Автор темы Автор темы Сетевой Хулиган
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам Герои 4

• Класс!

Голосов: 5 29.4%
  • Хорошо

Голосов: 3 17.6%
  • Лучше чем Герои 3

Голосов: 1 5.9%
  • Хуже чем Герои 3

Голосов: 4 23.5%
  • Фигня

Голосов: 1 5.9%
  • ПОЛНЫЙ отстой

Голосов: 3 17.6%

• Всего проголосовало
    17
Обсуждение Героев 4

Я думаю что герои 4 это просто:eek: Из-за этих Героев 4 такое раздували типа САМАЯ КАССОВАЯ ИГРА МЕСЯЦА или САМАЯ ОЖИДАЕМАЯ ИГРА МЕСЯЦА. Помоему дополнения к играм служат что-бы ДОПОЛНЯТЬ игру а не ибирать оттуда что-то! Хотябы в строительсве- построил одно не построешь другое! Какието воины Жизни, Смерти , Хаоса, Порядка. Одно хорошо- графика чуть-чуть лучше. А вообще- одинаковая:rolleyes: Герои изменились только сюжетом- один +. А игра диградирует :cry:
полный:bad:
Я против

Я в отношение четвертых героев придерживаюсь нейтральной позиции,а так,как такого варианта в опросе нет,то голосовать не буду...

Мне четвертые герои не нравятся! Это уже не те герои! Где дух игры? нет его... мне стратегии больше нравятся двухмерные, нежели трехмерные... короче в четвертых героев я никогда играть не буду! на скиншоты так вообще смотреть больно =(((((

Полностью согласен с Леди Дейдра!!!!! Леди Дейдра- ты лучшая

Никогда не слышал, чтобы из Героев4 что-либо раздували до релиза. Люди просто сделали игру и отправили ее в народ. Получилась игра как игра. Это не Герои3, но тож неплохо (одна музыка чего стоит). Играть интересно, сюжеты нормальные, графика привлекательная. Кому нужны Новые Герои3, в их распоряжении куча дополнений к оригиналу. А Герои4 - другая игра. Обычно так и бывает с настоящими продолжениями.

На счёт музыки согласен. Но всё же дополнения служат что б дополнять а не перекручивать всё вверх ногами!

"Обсуждение Героев 4"

Восторженные выкрики новоявленных фанатов четвертой части, и злобное рычание со стороны консервативных поклонников всех предыдущих частей. Я отношусь к последним, хотя ругать Четвёрку не собираюсь. это просто ДРУГАЯ игра... Быть может разработчикам нужно было дать ей другое название, что-нибудь вроде "New Age of Heroes"? Тогда бы и не было столкновений(к счастью только словесных) между поклонниками...
во ,блин, философию развёл... :)

Меня осенило!

В сюжете сказано что ТОТ мир в котором жили Герои был унечтожен. Может и часть технологий и замков были утеряны:confused: Наверное;)

Да... А жаль, в Последних Хрониках пытались, пытались предотвратить, и все равно всем кырдык. Полное уничтожение мира. Зря они так... Сурово...

Да сурово, но что зделать если у них голова( наверное) работает только для насилия.

Не хочу повторяться, но всё же: Герои 4 безумно красивы, а музыка, так вообще (у меня отдельный альбом есть:)) Но играть при всём при этом буду в третьих...
А как они поиздевались над юнитами! Наги одни чего стоят - особенно по сравнению с нагами из третьих... Про эльфов молчу - хотя обидно...

больно мне на юнитов смотреть... что они с моими любимыми (после минотавров) единорогами сделали...

Да, а что они сделали с элементалями и куда они их поместили! В какой-то портал! Какие они уроды: вода- холодец какой то, огонь- шарик, который всегда пар выдувает, воздух- как смок, а земля- БУЛЫЖНИК (в третих был такой мощный мужик)

А феникс - курица!!!
Насчёт элементов согласна - особенно огненных.

Ещё бы, а ты видела что с грифонам? Были как орлы грациозные! А сейчас? Голубь голубем ( причем особой породы)

ну с бодуна их делали! с бодуна! а с бодуна и голубь орлом покажется! :D:D:D

Возможно, но... а вдруг у юнитов новый прикид?
А ещё я заметел когда убивают земного эл. у ниго глаза отпадают- с одной стороны груда камней, а с другой два оранжевых кружочка!

Хех... Анекдот бородатый вспоминается.
- Эй, ты, воробей!
- Я не воробей!
- А кто?
- Рух!
- А чо такой маленький?
- болею...:D :D :D

Назад
Сверху