• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городской пляж "Русалочья заводь"

*Тео грациозно вышел из воды и не скрывал своего взгляда, который скользил по телу девушки*

Ну, если неоднократно спала и как принц, то ты права. Значит мне надо быть теперь любезным и покладистым *лукаво ухмыльнулся и задержал взгляд на прелестной шейки девушки, но тут же его отвел и подошел чуть ближе, чтобы взять свои вещи. Взяв накинул на себя рубашку не застегивая ее и одел брюки* Нет, не могу тебе этого обещать *мягко улыбнулся*

Всегда пожалуйста, Иви, ты если что, то зови, помогу спасти твои прелестные ножки *лукаво улыбнулся и в ночи глаза заблестели еле уловимым огоньком*

- Не нужно мне ни чего обещать, я давно не верю обещаниям! Тем более ты и так довольно милый! *она хотела это сказать довольно спокойно но получилось даже грустно. Она села на песок утопив ноги в мокром песке грустно смотря в даль*

- Тут очень красиво, я не думала что в этом городе будет такое красивое море. Не смотря на рыб мутантов *грустно усмехнулась она все еще не веря в этих ужасных рыб*

*Тео посмотрел на девушку и вздохнул. Сел рядом с ней и обнял за плечики*

Иви, тебе не идет грусть, правда *прижал ее к себе плотнее* А город на самом деле очень красивый, мне амфитеатр нравится в нем, была там? Если нет, то я тебя приглашаю *мягко улыбнулся и встал, протягивая руку*

Пошли веселиться, хватит уже грустить о потерявшемся принце. Найдется, а пока у тебя есть рабсила *рассмеялся* Так сказать принц на замене:D

- Я еще мало где была. Я опять дом обустраиваю, такое ощущение что я только этим и занимаюсь! *она отпустила глаза, потом подняла их на Тео и улыбнулась ему* Ромашки опять сажаю!

- Ну пойдем веселиться принц на замене! *она взяла сандалии в руки и встала стряхивая песок с ног, она взяла его под руку ожидая в какую сторону он ее поведет. Интересно, а идти далеко?! *

*Тео улыбнулся, вспоминая ромашки*

Ох, помню я эти цветы, ну, если нужна помощь в их посадке, то всегда пожалуйста *улыбнулся* Так нельзя же! Вот сколько ты в этом городе, а нигде не была. Пора исправлять это *нежно прижал ее ручку, но прочитав мысли усмехнулся, а пусть то действительно не маленький. Легко подхватил ее на руки улыбнулся* Вот что то про коня то принц и забыл, но на моих двоих будет гораздо быстрее *мягко рассмеялся и они ушли в сторону амфитеатра*

*Ивейн шла по песку, неся в руках туфли. Ветер раздувал ее платье, трепал волосы... Она подошла к самой воде, опустилась на колени, усаживаясь на мокрый песок, расправляя вокруг себя юбочку. Взгляд ее был устремлен вдаль... на его дом.

Где ты, сердце мое? без тебя мне так пусто... Я всё уничтожила... помоги мне воскресить хоть что-нибудь? Хоть крохотную надежду на жизнь..... Нет? Ты не слышишь меня.....

Ивейн легла на спину, глядя в безоблачное небо, затем закрыла глаза... Сердце билось не слышно... тихо и медленно. Прислушайтесь?! Может, оно и не билось вовсе?... *

Я не могу без тебя жить!
Мне и в дожди без тебя - сушь,
Мне и в жару без тебя - стыть.
Мне без тебя и Твинбрук - глушь.

Мне без тебя каждый час - с год,
Если бы время мельчить, дробя;
Мне даже синий небесный свод
Кажется каменным без тебя.

Я ничего не хочу знать -
Слабость друзей, силу врагов;
Я ничего не хочу ждать,
Кроме твоих драгоценных шагов.

*Ивейн встала, когда стал моросить мелкий и холодный дождь. Словно что-то оборвалось и исчезло... Нет. Здесь больше ничего нет... Она ушла...*

139779.jpg

Даже в темное время суток здесь было хорошо: прекрасный вид на ночной Твинбрук, прохладный свежий слегка сырой воздух, чуть скрипящий под ногами песок, темная почти черная водяная гладь, лунная дорожка... луна... Тата посмотрела на небесное светило. Полнолуние
Присела у воды, легко касаясь песка стала рисовать.
img.php
Закончив, она посмотрела на картинку, губы расплылись в подобии улыбки, вспомнив как она гостила в деревне, гуляла, каталась на лошади. Стирать рисунок она не стала, оставила. Ещё нимного посидев, обратила лицо к луне.
Все очень просто - в сказке обман.

Солнечный остров скрылся в туман.

Замков воздушных не носит Земля. Кто-то ошибся - ты, или я

Все очень просто - нет гор золотых. Падают звезды в руки других.

Нет райской птицы среди воронья. Кто-то ошибся - ты, или я...
Поднявшись, она отряхнула юбку и неспеша отправилась домой, что бы оказавшись в послели, ворочатся, взбивать подушку, подкладывать диванные подушки, включать расслабляющую, усыпляющую музыку, считать овечек... и всё равно так и не заснуть.

116047.jpg

*Добрался до пляжа и направился к воде на ходу скидывая с себя одежду. Оставшись в трусах с разбегу нырнул под воду. Она была мутная, но ему было на удивление хорошо. Вынырнул и быстро поплыл подальше от берега. Под ногами он чувствовал проплывающих рыбешек и ему не хотелось думать о том насколько они опасны. Хорошо...*

Кэри дошла до пляжа, спустилась к воде и посмотрела в даль

- Кажется там кто-то купается *приложила ладошку ко лбу и прищурилась чтобы лучше разглядеть смельчака*

- По моему это Мэни решил составить рыбкам компанию))

116047.jpg

*Загребая воду большими махами, Мэни направился к берегу, когда стал чувствовать под ногами рыбин побольше. Риск в таком деле не нужен :) Он оказался у берега черз пару минут. Вылез из воды, заметил Кэри. Смутился своего вида в трусах, вспомнив слова Моник о его не совсем твердом теле. Взъерошил волосы, одел штаны и набросил на плечи футболку. Подошел к Кэри*

- Привет! Вижу тебя уже в который раз, а толком и не общались. И кажется я все эти разы был пьян...

*смеется*

Кэри проследила взглядом за Мэни который как раз выходил из воды и когда молодой человек подошел к ней приветливо ему улыбнулась.

- Привет)) *Задумалась припоминая что-то*
- Да наверное пару-тройку раз виделись)) Хотя последний раз я вроде все проспала)) *рассмеялась*
- А я смотрю ты искупаться тут решил? *кивнула в сторону воды*
- Ну и как? Рыбки себя примерно вели?))

116047.jpg

*Покрутился, пытаясь рассмотреть свое тело*

- Да вроде примерные рыбки такие, не покусали. Просто ужасно хотелось искупаться и решил не сдерживать этот порыв. Жаль, что в тот раз ты уснула, мы повеселились хорошо. Только я тоже вырубился на самом интересном месте и проснулся в чужом подвале. Хотя... У меня своего нет ни подвала,ни дома. Я бомж *хохочет*
Не видела тут еще пустующих домов? Я все никак не доберусь до поисков дома...

Слушала Мэни и улыбалась

- Что? В чужом подвале? Надо же.. Я вот тоже проснулась в чужом доме)) Правда не в подвала в на вполне удобной кровати)) *рассмеялась*

- А что касаемо домов *задумалась* - ну вот хотя бы пару домиков есть недалеко от центра... *с интересом посмотрела на Мэни* - а ты в городе давно? Почему еще дом себе не присмотрел?

116047.jpg

- Долгая история. У меня был дом, но я решил уйти. Там... Короче девушка с которой я жил, замуж вышла.

*подумал о том как это прозвучало и засмеялся*

Надо бы мне дойти до этих домиков, а то надоело просыпаться в чужих подвалах, хочу уже в своем проснуться *улыбается*
А ты на пляж просто посидеть пришла или тоже купаться? Вообще в этом городе водоемы небезопасны... По крайней мере, я не видел еще таких... Так, что-то я наверно надоедать стал, не? Надо бы перекусить чтоли, ты как? Составишь мне компанию? Можно в "рандеву" забежать.

Глянула на Мэни и задумалась

- Любимая девушка что ли? Или просто подруга?

А когда услышала смех Мэни улыбнулась))

- Ну конечно в своем то подвале гораздо приятнее просыпаться))
- А я просто прогуляться вышла... тут я не купаюсь)) Я хожу к заброшенной хижине или в осиновую рощу... там я вроде злобных рыбок не встречала... Да и еще бассейн тут есть))

Услышав про перекусить желудок издал какой то звук явно говорящий что он то как раз и не против...

- Да я пожалуй тоже бы не отказалась перекусить... Значит в бар? *вопросительно посмотрела на молодого человека*

116047.jpg

- Ну надо же! А я и не знал, отстаю от жизни!

*одел футболку*

Да, в бар! Или может я не знаю тут еще мест где можно перекусить? *смеется* Ладно, пошли. А то желудок сейчас запоет свою песню.

*уходят в бар*

*Брюс аккуратно припарковал машину недалеко от воды, вышел, помог Лане. Чмокнул ее и довольно улыбнулся*

- Мм, наконец-то вывез малыша погулять, тебе только воздух и нужен сейчас, а ты моя соня, все дни проводишь дома.

*Держа ее за ручку, достал из багажника плед, корзинку с фруктами, что быстро собрал перед дорогой. Обнимая любимую жену за талию, повел поближе к воде. Уже вечерело. Солнце собиралось скрыться за горизонтом, окрасив небо в пурпурные, золотистые тона. Брюс отчего-то вспомнил свое первое пребывание на этом пляже. Как одна вздорная девчонка полезла в воду, и едва не погубил себя и его. Усмехнулся, крепче прижимая к себе любимую, рассеянно поцеловал ее куда-то в ушко. Расстелил плед, присел, притягивая Лану на колени*

- Не холодно? Давай из машины тебе куртку свою принесу, хочешь? *положил руку на ее животик, слегка поглаживал* Интересно, а кроха нас уже слышит, как думаешь? Ох, мне кажется я с ума сойду так долго ждать его рождения, ну кто придумал женщинам такую долгую беременность? *рассмеялся, о чем-то задумался и засмеялся еще больше* Ох, что-то я вспомнил, как вы нас с Татой тут нашли на пляже, когда мы с ребятами немного решили отдохнуть, помнишь? А потом мы в участке ночевали, и... это был один из лучших моментов моей жизни.

*Брюс нежно поглаживал животик любимой, прислонился щекой к ее плечику и перевел взгляд на воду*

131966.jpg

*Как только они оказались на пляже, она вдохнула воздух полной грудью. На душе сразу стало как-то хорошо и свежо*

- Ну что ты. Мне очень тепло у тебя на коленях *улыбается* Ох, я наверно неправильная какая-то беременная. Книжки не читаю, ничего не знаю... Только дрыхну *смеется*
Малышик наш может еще и не слышит, но чувствует тоже что и я, а значит ему хорошо... Потому что мне хорошо с тобой.

*целует в щеку и покрепче прижимается к Брюсу*

Я тоже помню как мы вас нашли...

*снова захотелось рассказать как она ему двинула в тот раз :)*

А вот ночь в тюрьме... Это могло у меня только с тобой случиться *улыбается*

*Брюс не выпуская любимую из объятий, тянется за корзинкой, достает оттуда банан, очищает и принимается кормить ее, целуя после каждого проглоченного кусочка*

- Ты самая лучшая беременная девочка в мире, солнце мое, и я считаю все эти книжки просто бред. Нельзя научиться быть матерью, в каждой женщине это заложено Богом, разве нет?

*Нежно гладит ее по головке, целует в губки, наслаждаясь покоем, свежим вечерним ветром, запахом воды и мокрого песка. Вся жизнь до нее, ему вдруг показалась такой пустой, словно и не жил вовсе... Армия, работа, Симливуд. Их встреча. Посмотрел на Лану внимательно, словно впервые. Такая малышка, совсем девочка... И как она могла полюбить его? За что? Отвечает ей поцелуем*

- Та ночь мне понравилась, правда я плохо помню, что делал, что говорил, бред, наверное, потому что был пьян... хотя и не так как на мальч... Хм, а что ты говоришь, как там Мэни?

*Сделал вид, что ищет мобильный, продолжая при этом поглаживать ее животик*

- О, давай я ему наберу, договорюсь, может завтра посидеть где, пообщаться по-мужски, ты же не против, малыш?

131966.jpg

Я очень надеюсь, что скоро почувствую себя мамой и все изменится, но пока я ощущаю себя лишь самой собой. Может когда у меня вырастет большой живот я буду думать иначе? Ох, не знаю насколько я буду хорошей мамой. Я же ведь ничегошеньки не умею... Ой, ну все, молчу. Начала опять причитать.

*смеется*

Мэни? Да я его не видела ровно столько сколько ты. Но, судя по рассказам Руслана, у него все хорошо *широко улыбается* Набери. И хватит у меня спрашивать. Я не против. Ты не обязан сидеть около меня и скучать. Сходи, развейся, пообщайся. А я буду дома тебя ждать. Это же совершенно нормально. Правда. Я может тоже пойду погуляю с подружками...

*задумалась, вспоминая сколько подруг у нее в этом городе*

Назад
Сверху