• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городской пляж "Русалочья заводь"

*Ник слушал девушку внимательно иногда улыбался, а иногда нежно гладил ее по руке, чтобы она не расстраивалась. Приехав на пляж они вышли из машины. Он взял все продукты*

Ивейн, не поверишь, но мне действительно интересно *широко улыбнулся* Ведь ты мой близкий друг...ты даже больше чем друг *от чего то смутился* Я тебя прекрасно понимаю, правда...я тебе этого не говорил, но у меня тоже нет родителей...я не люблю об это рассказывать. Мне проще сказать, что они есть и придумать историю из жизни *отмахнулся от всех мыслей* Ладно, пошли выбирать место.

*нашли чудесное местечко под зонтом, хоть он сейчас был и ненужен, но рядом стоял гриль, где можно было устроить ужин. Ник тут же сложил всю снедь и плюхнулся как маленький на песок* Все, Ивейн Бруктвин, теперь ваша очередь кормить маленького мальчика *вытянул ноги и сложил руки на груди, игриво надул губки и пропищал* Хочу есть:D

*Ивейн растрогалась едва ли не до слёз, когда он выслушал ее. Кто еще как не он поддержит и поможет? Кто найдет нужные слова, чтобы утешить? Кто?
Ответ разом возник в голове, словно и не она его туда положила. Девушка сцепила зубы, словно прогоняя того, кто сейчас так внезапно вторгся в ее мысли.

Нет, нет, нет. Я больше не позволю... не позволю.

Она вышла из машины и хотела было взять половину продуктов у Ника, чтобы помочь, но он не дал*

- Ты тоже мне... гораздо ближе, чем просто друг. Ты самый родной для меня человек теперь в этом городе. *нежно улыбнулась* О... про родителей ты мне правда ничего не рассказывал, но может оно и к лучшему. Если тебе неприятно, не стоит ворошить прошлое.

*Они дошли до прекрасного места, откуда открывался дивный вид на воду и город. Солнце уже клонилось к закату, и девушка с приятной теплотой в груди подумала, что вот уже второй день отни встречают закат вместе. Посмотрела, как Ник уселся на песок и надул губки. Рассмеялась*

- Ну, хорошо, Николай, если будете полушным мальчиком, то после ужина вас ждет вкусный десерт ...

*звонко рассмеялась, потом до нее дошла двусмысленность слов, и девушка, покраснев отвернулась. Принялась раскладывать продукты, пару раз просила его помочь открыть ей банки. Когда всё было готово, аккуратно расставила тарелочки.

Потом вспомнила, что они прихватили бутылочку нектара и протянула ее Нику.

- Откроешь? И давай, садись поудобнее, я буду тебя кормить, самого послушного и лучшего мальчика в мире :D

Последнее редактирование модератором:

*Ник наблюдал, как девушка готовит и не мог оторвать взгляд. Он наверное впервые вот так вот легко смог находится с ней рядом долго и не ссориться, а просто разговаривать, наблюдать за ней. Она показалось ему совсем иной. Взрослой, но в душе такой же ранимой и смешной девчонкой. Ник улыбнулся и очнулся только лишь от того, что девушка села рядом и протянула ему бутылку нектара *

Мммм....какой дивный аромат! Я прямо сейчас готов съесть целую сосиску, разом! *мягко рассмеялся и откупорил бутылку нектара. Разлил по бокал и протянул один Ивейн* Так, за отличный десерт! *рассмеялся, увидев, как покраснела она* Да, ладно тебе...я же на самом деле просто про сладкое..уж очень мне интересно что там у тебя припрятано:) *сделал глоток вина и поставив бокал, улегся на покрывале боком так, чтобы его могли покормить. Открыл рот в ожидании*

*Ивейн улыбнулась, глядя как он ловко открыл бутылку и разлил нектар по бокалам. Взяла бокал из рук, легко касаясь пальчиками его руки.
Солнце красиво освещало пляж, отбрасывая золотисые блики на воду, девушка почувствовала себя счастливой... впервые за последнее время. И счастье было такие тёплым, мягким, незаметным, но ощутимым. *

- Тут все сосиски твои, обещаю даже не претендовать *рассмеялась вместе с ним. Покраснела, услышав тост, шутливо стукнула его по плечу* Ну да, и я про тоже говорила... Да, кое-что припрятано, я взяла в магазине, пока ты не видел
girl_wink.gif

*тоже сделала глоток. Нектар немного обжег ее горло, но приятным теплом опустился в пустой желудок. Ивейн посмотрела, как Ник укладывается на покрывале, подсела к нему поближе, чтобы было удобно. Подобрала ножки под себя, присаживась на колени. Взяла пластмассовую вилочку, подцепила сосиску и понесла к его губам*

- Давай, эту за... Андрюшу, следующую за твою дочку, потом за... свою семью...*рассмеялась, вытирая салфеткой его ротик* и самый сладкий кусочек... *наклоняется ближе* за меня ;)

*Отстраняется и отпивает еще вина, смотрит на него улыбающимися глазами. Взъерошивает его мягкие волосы*

- Знаешь, я готова так каждый день отвлекать тебя от работы :D Твинбрук может точно спать спокойно, пока наш доблестный подарный поглощает сосиски
girl_blum.gif

*Ник улыбнулся и как послушный мальчик все тщательно пережевывал и ел. Затем прищурил глазки и губы растянулись в хитрой ухмылке* А что ты там припрятало то....мы ж вроде все вместе брали, а тут секрет *надул губки, но тут же мягко рассмеялся* Ладно, шучу *покачал отрицательно головой*

Нет, все мне ненужны. Тебе тоже надо поесть, а это значит что? Придется тебе тоже побыть маленькой *рассмеялся и вилкой подцепил сосиску. Поднес к губам девушки* ну, город и так особо не страдает от того, что я не на работе. хоть бы один пожар случился, а то все тишь да гладь...ну, хотя я не жалуюсь *рассмеялся и взял свободной рукой бокал с вином. Сделал пару глотков и посмотрел на закат*

Потрясающий город...он меня пленил..своими тайнами, своей жизнью. Здесь чувствуется что то особенное...Он заставляет жить каждый день...

*Ивейн всячески шутливо уворачивалась от Никки, когда он собирался ее покормить, но сдалась и смеясь скушала всё, что он ей предложил. Допила бокал до конца, чувствуя, что немного начала кружиться голова. Взглянула на него, улыбаясь*

- Скоро, скоро узнаешь, ух какой ты любопытный стал :) Ох, хватит и правда с Твинбрука пожаров... Ты знаешь, как он горел, когда метеорит упал, мне страшно вспоминать. Было так ужасно. Этот дым, гарь, всюду погибшие... *Отвернулась от него, переводя взгляд на воду* Думала не справлюсь с этим ужасом, но смогла.

*Протянула ему пустой бокал, прося чтобы он его наполнил*

- Тебя пленил город? Я всегда считала, что после того, как он стал мёртвым, то никто не сможет возродить его... Жила, словно существовала. А потом приехали все вы, и мир перевернулся. Теперь меня тоже словно что-то заставляет жить. Даже, когда не хотелось, даже когда казалось, что уже всё... не могу.

*Ивейн вновь сделала глоток и отставила бокал. Села поудобнее, оказываясь еще ближе к Нику. Было так легко... словно она сейчас впервые его видела, словно не знала раньше. И не было всей боли, не было потери, страха. Просто он всегда был рядом. Даже находясь не с ней. Даже любя другую. Неужели она раньше этого не понимала. Даже, если он никогда не полюбит ее, не простит. Он всегда рядом. Он будет ходить по тем же улочкам, что и она. Смотреть на тоже солнце. Засыпать под теми же звездами. У него родится дочка, он будет счастлив с ее матерью. И какая разница будет ли он вспоминать о своей Веснушке? Он просто есть. И от этого хочется жить.
Ивейн взяла его руку в свою*

- Мне сейчас ужасно хорошо... А тебе?

*Взял пустой бокал и наполнил его вином, протянул девушке, улыбаясь посмотрел в глаза*

Нас всех что то заставляет жить. Всегда.

*откинулся на покрывале и лежа смотрел на Ивейн*

Да, мне тоже хорошо..спокойно как то. Знаешь, мне до этого было тяжело...морально. Я был зол на тебя, сердился. Не хотел встречаться даже взглядом, а сейчас...когда прошло время, то я даже рад нашей встрече. Исчезла та обида. Остались только приятные воспоминания. Все таки не зря говорят, что время лечит...правда...Я вот теперь могу спокойно держать твою ручку и не думать о прошлом *улыбнувшись поцеловал пальчики девушки и опять откинулся на покрывале*

Смотри, звезда упала! *показал пальце и тут же сел, обнимая девушку за плечи и указывая пальцем в небо* Загадывай желание! И оно обязательно сбудется:)

*улыбнувшись взял бокал с нектаром и выпил его до дна*

*Ивейн слушала его слова, и сердечко улетало куда-то высоко-высоко, где тепло и нет ничего кроме этого прекрасного вечера, плеска волн и тишины. Она смотрела на Ника, улыбаясь одними уголками губ*

- А я знала, что ты сердишься... Но так не хотела этого, и тоже сейчас безумно рада, что всё позади. И из прошлого мне тоже хочется вспоминать только хорошее, а его ведь было гораздо больше, чем плохого, правда? :) Ну, например наша первая встреча, помнишь? Вы тогда все нагрянули ко мне, а ребята вытолкнули тебя видимо, как самого смелого и красивого :D *смеется* А я тогда подумала, ну что за дикари? Особенно тот блондин, что в трусах пришел...

*Смеется, но Никки целует ее пальчики и по телу разливается приятная истома. От его мягких губ, от двух бокалов вина. Ивейн смотрит, как он садится. Ник обнимает ее и девушка кладет голову ему на плечо*

- Желание... я не верю звёздам, но пожалуй, загадаю.

*Наигранно хмурит лобик, упирается в него пальчиком. Затем смеется, вырывается из его объятий, роняет его на покрывало, нависая сверху, шутливо тыкая пальчиками по бокам. Затем наклоняется к лицу, оказываясь в опасной близости к губам, хитро улыбается*

- Ну, допустим загадала... как скоро сбудется?
girl_flirt.gif

*Ник слушал, как девушка вспоминает их первую встречу*

Да-да, помню конечно! Кстати, это Джас тогда меня выпихнул из кустов, а в трусах был Рас:D Ага, помню они потом еще все ходили и чесались..от клещей каких то кажется! И Майкл чесался и Джас их тоже подхватил..а еще помню, как Руся в ловушку у тебя угодил...ох, славно было тогда...и как мы у тебя выпрашивала нектар, помнишь? Ты нам вынесла настойку из скорпионов:D Майкл, как самый хитрый решил, что отдаст нам самое вкусное - скорпиона, а остальное выпьет сам. Хитрый писака! *рассмеялся*

Иви, не веришь звездам, почему? *поудобнее пододвинулся, чтобы девушке было удобнее лежать у него на плече. Внимательно смотрит, кк она морщит лобик и не удерживается от улыбки, когда она его валит на покрывало и щекотит, то начинает извиваться, словно уж на сковородке. Затем останавливается и смотрит ей прямо в глаза, чуть подается вперед*

Ну, Ивейн, это все зависит от размера вашего желания и размера звезды *мягко рассмеялся и пощекотал девушку в ответ*

*Ивейн засмеялась от его щекотки, высвободилась из его рук и просто прилегла рядом. Кладя голову ему на плечо, а пальчиком рисуя узоры на его футболке. Уже совсем стемнело, яркая луна освещала пляж, бросая загадочные блики на волны*

- Настойка из скорпионов, да... помню. Мне лишь однажды удалось ее сделать, если честно ее до вас никто и никогда не пробовал *смущенно смеется и прячет личико у него на груди* Ой, Никки, а наша встреча потом в саду, я нас тогда с ног до головы облила, ужас просто, я и до сих пор всё такая же неуклюжая...

*Тихонечко смеется и поднимает личико, переворачивается в его руках так, чтобы быть еще ближе*

- Моё желание бездонно, как океан, безгранично, как Вселенная, оно горячее солнца и ярче вот этой луны... Значит непременно сбудется, да? А вот размер звезды, я не рассмотрела... *смешно надувает губки* А ты? Когда-нибудь загадывал желания на звезды, скажи? Ты веришь им? Они такие холодные и далёкие... *уперлась в его грудь личиком и чмокнула его в подбородок, потерлась носиком*

*Приобнял девушку за плечико и гладил нежно по руке*

Эм...я уже и не помню как мы ее пили...но точно помню, как я выпил твой самого сидя один на болоте *рассмеялся* там меня Марк нашел. И я у него оказывается ночевал, представляешь))) Ой, да....сады я очень хорошо помню, а еще отлично помню, что последовало после них....как ты попросила снять меня твое покрывало *посмотрел в глаза девушки и на ее красные щечки* А потом ты упала в обморок и я не знал что делать...единственный выход, который мне пришел в голову, так это поцеловать тебя. И ты ожила...да так хорошо ожила, что я аж голову потерял *улыбнулся одними глазами* Отличное время было, правда?

*Когда девушка перевернулась, то положил ей руку на спину и пальчиками проводил вдоль ее позвоночника, словно играл на гитаре* Сбудется Иви...если ты это сильно желаешь, то сбудется *заправил ей за ушко прядку волос* На звезды? Да, загадывал, но видно это были не такие уж желанные желания *рассмеялся каламбуру* Так что, ни у меня не сбывались.

*девушка поцеловала его в подбородок и потерла о него носиком. Ник улыбнулся и перевернул ее на спину. Сам навис сверху*

А что ты загадала...?

*Ивейн опять засмущалась, а щечки загорелись, когда Ник вспомнил, всё что было у них... в самом начале. Таком прекрасном и непредсказуемом, полном надежд и сладких мечтаний... *

- Ну еще бы я в обморок не упала, когда увидела такое... *делает большие глаза и закусывает губку* Вообще, может шокировалась, я до тебя обнаженных мужчин только в учебнике анатомии видела
girl_blush2.gif
И твой поцелуй тогда... самый первый мой поцелуй... Это было лучшее время в моей жизни.

*Ивейн так расслабилась, когда Ник обнял ее и гладил ее спинку. Напряжение всего дня, всех предыдущих дней спало. Он родной, он сейчас рядом. И что будет завтра? И будет ли это завтра? Ей было всё равно. Потерлась щечкой о его руку,когда он заправил прядку волос за ее ушко*

- А вот мое я хочу чтобы сбылось... Это было не желание, это была молитва незабвенным светилам...

*Когда Ник ловко перевернул ее, оказываясь над ней, Ивейн затаила дыхание, боясь пошевелиться. Боясь сказать хоть слово, боясь разрушить магию этого момента. Их взгляды скрестились, и она приподнялась на локтях, едва не касаясь губами его губ, прошептала*

- Я загадала..... самое страстное желание...... Что бы ты.... любил меня......

*Девушка провела своим мягкими губами по его губам, чуть ощутимым касанием... *

*Ник сделал удивленные глаза и улыбнулся*

Правда..? Ну, не знаю...первый у тебя был поцелуй или нет, но он был страстный и такой сладкий...опьяняющий просто, что после него было сложно остановиться *мягко рассмеялся, но когда девушка приподнялась на локтях, замер. Боясь пошевелиться. А услышанное...

Зачем я спросил об этом...я же все итак сам знаю...Зачем сейчас все это. Нет, не хочу, не хочу опять все сначала. Я не люблю тебя, я научусь этому. Я не хочу...

Но мысли и сердце бились в разном ритме. Ник нежно губами захватил нижнюю губку девушки и тут же отпустил. Посмотрел ей в глаза. В них появилось отчаяние. Ник отстранился от девушки и опустив голову, прошептал*

Прости, мне надо домой...

*Ивейн видела, как разум борется с чувствами, ощущала это каждой клеточкой своего тела. Ей так хотелось обнять его, сказать, как сильно она по прежнему его любит, что всё обман, всё ложь... никогда не сможет забыть. Умолять простить ее за всё, что она сделала, клясться что никогда больше не обманет, не предаст. Что жизнь уже дала ей сдачи за всё то, что она сделала... Упасть в ноги, стонать о прощении...

Ты не справилась, Ивейн... не смогла.
И не могу... не могу, не могу, я люблю его!!!!

Девушка закрыла глаза, когда Ник нежно губами прихватил ее губку, растроряясь в волшебстве этого момента. Он он отпустил ее и отстранился*

- Да.. домой, конечно...

*Не отпукай, сделай что-нибудь, не позволяй уйти! Пожалуйста, Ивейн, ты не сможешь прежить, если он уйдет сейчес...
Но что сделать? Что сказать? Как остановить? Он не верит мне... но тоже любит меня, я знаю, я чувствую....

Ивейн тоже села возле него, положив ручку на плечо и прошептала*

- Я не справилась, извини... Я старалась, как могла, у тебя это получается лучше. Всё, что я решила за эти дни разом исчезло, растворилось как прах, стоило мне только увидеть тебя... Ты не простил меня... за такое наверное трудно простить, но я прошу тебя... Ник, я унижаюсь перед тобой, умоляю... Поверь мне.... я люблю тебя. Я сейчас чувствую себя, точно так же как ты тогда, когда я ушла... Ты видишь меня раздавленную и потерянную, я не умею жить без тебя. Прости.....

*Она быстро встала, отошла от него на пару шагов, обхватила себя руками и зарыдала*

*Ник слушал, что говорит девушка. Но...Когда она отошла и зарыдала, то Ник подошел и обнял ее за плечи, успокаивающе начал гладить по волосам*

Ивейн, знаешь...я где то уже это слышал...Прости меня...пусть я буду жестоки по отношению к тебе, но...тебе надо научиться жить без меня...к тому же...когда мы вместе, то ты не хочешь принимать жизнь со мной. Когда мы расстаемся, то ты не хочешь принимать жизнь без меня. Мне страшно с тобой находиться. Ты просто подавляешь меня...Раздавливаешь...мне страшно и больно от этого. Я так больше не могу...не хочу. Сейчас мне хорошо. Меня любят, понимаю...я тоже люблю. Еще у меня родится дочка, Настя...я нужен своей семье. Я нужен им. И....я уверен в том, что Тата никогда не откажется от меня и не откажется от нашей любви....прости...

*Ник быстро собрал все вещи с пляжа и протянул Ивейн руку*

Пошли, Иви. я отвезу тебя в гостиницу.

*Ивейн почти не слышала, что он ей говорил, ее всю трясло от судорожных рыданий. Голос Ника звучал так нежно, но слова были таким страшными, что девушка почувствовала, что ей нечем дышать. Он говорил, говорил, а слова били ее, больно, больно... Он не верит. Он не дает ей шанса всё исправить. Он не любит. Да, нет любит.... но боится опять довериться ей. Ивейн всё понимала, она ненавидела себя за свою слабость, ненавидела себя за то, что сделала с ним, за то что отказалсь от него, а теперь так жалеет... Она отстранилась от него, ступая в темноту*

- Даже приговоренному к растрелу дают шанс на последнее желание... Прощай, любимый...

*Девушка ушла в темноту ночи, в неизвестном направлении*

*Ник смотрел, как девушка уходит в темноту и не мог сделать шагу. Ему напомнило это расставание, когда Ивейн так же от него ушла.

Странно...она ушла от меня тогда..просто убежала и не оглядывалась даже. А сейчас вновь желает все возобновить и хочет что бы я доверился? Опять? Нет, я этого не хочу. Пусть я буду жесток. Хотя я не жесток...это она эгоистка...У меня теперь есть семья. Тата, дочка, сын. Почему я должен бросать их ради какой то прихоти. Этого не будет.

Он сжал руки в кулак и быстро сев в машину уехал домой*

*Ивейн дошла до пляжа, старательно отгоняя от себя воспоминания последних событий здесь. Всё нормально, это всего лишь пляж, который она знала всю свою жизнь.
Девушка подошла почти к самой кромке воды, и удовлетворенно вздохнула полной грудью. Открывался чудесный вид на город. Ивейн принялась старательно смешивать краски, задумываясь, а что бы сказал Синоптик, узнав о ее новом увлечении. Почему-то улыбнулась и принялась рисовать*

Последнее редактирование модератором:

*Тео внезапно появился у девушки за спиной и бесшумно наблюдал за ней. Потом приятным голосом проговорил, наклонившись к ушку*

Наслаждаешься тишиной и вдохновением?

*Ивейн старательно делала мазки, постоянно что-то ретушируя. То ей не нравился вот этот слишком яркий штрих, то вот эта полосочка была слишкой толстой. Как и всегда она погрузилась в процесс, полностью освободившись от всех мыслей и чувств. Негромкий плеск волн, одинокие чайки и свежий ветерок... Девушка подцепила на кончик кисти побольше красной краски, и уже занесла руку над холстом, как у нее над ушком раздался его бархатный баритон.
Ивейн вздрогнула и резко обернулась, нечаянно прочертив кисточкой по белоснежной рубашке Тео кроваво-красную полоску. Охнула и подняла на него взгляд*

- О, Тео... ты меня напугал. Вот, смотри что я сделала! *виновато нахмурила бровки* Но ты сам виноват. Теперь, наверное не отстирается.

*Ивейн убрала руку с кисточкой подальше и улыбнулась ему, глядя в бесконечно красивые зеленые глаза*

- А ты как меня нашел? Хотя... что я спрашиваю, у тебя же слуг целый город, правда?

*Отступила на шажок назад, чтобы лучше его видеть*

Назад
Сверху