• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городской пляж "Русалочья заводь"

*Услышав про музыку девушка встрепенулась*
- Да хочу, *улыбнулась Рито* - сыграй что-нибудь веселое. Чтобы душа в пляс пошла))

- Знаешь, у гитары не бывает одного настроения. Даже если ей весело, все равно присутствует нотка грусти, пусть даже очень маленькая. Но я постараюсь сыграть что-нибудь повеселее. Рио. Карнавал. :)

Последнее редактирование модератором:

Слушая как Рито играет на гитаре у Кэри все больше и больше поднималось настроение... Девушка встала и смеясь начала пританцовывать в такт музыки, представляя карнавал в Рио и изображая танцовщицу.

*Ник резко затормозил на какой то улице. Открыл дверь машины и выбежал из нее. Он бежал к морю.....Почему.....почему так больно...? Почему это призошло со мной.....? С нами....Любимая...Он упал на колени на песок и закрыл лицо руками*

*Рито засмеялся, отложил гитару, встал и шутливо поклонился Кэри*
-Жаль, что я не могу одновременно играть и танцевать. Но ведь музыка - она в голове. Правда?
*Он одной рукой взял девушку за талию, а вторую поднял вверх, стал отщелкивать пальцами ритм, как кастаньетами, и повел ее в танце.*
-Ты смеешься.. Это уже хорошо. Когда я вижу, что кто-то грустит, кажется, что весь мир впадает в тоску.
*Он не сразу заметил, как на пляже появился еще кто-то.* Кажется я его видел на болотах *Парню было явно плохо.* Вот еще у кого-то беда. Подойти? Или он хочет побыть один?

- Конечно в голове * девушка засмеялась и продолжила танец уже в паре с Рито*
- Обещаю что не буду грустить *сделала серьезный вид и подняла одну руку как для клятвы, потом снова расхохоталась*

111317.jpg

*Подошла к пляжу, увидела что там как-то много народа... Но очень хотелось посидеть у воды. Сняла туфли и отбросила их в сторону. Осмотрелась. С одной стороны приятная парочка, с другой грустный Ник... Паршиво ему наверно... Плюхнулась посередине пляжа недалеко от берега, раскидав длинную юбку в разные стороны. Улеглась на прохладный песок и закрыла глаза рукой.*

*Ник убрал руки с лица. И просто смотрел вдаль. Ему стало тяжело дышать. Она скинул с себя жилетку, растегнул рубашку. И уставился на море....просидев так, он поднялся и направился к машине, чтобы ехать домой...Ивейн....любимая.....я не знаю что мне делать....Пока брел, то чуть не наступил на лежащую девушку. Перевел на нее мутный взгляд и попытался улыбнуться. Плюхнулся рядом, бросил на песок снятую одежду*

Смотрю, не только мне стало душно в этом баре, да?

111317.jpg

*Приподняла руку и взглянула на Ника*

- Не столько душно, сколько одиноко. Просидела практически весь вечер одна с бутылкой виски :) Может это и прикольно, но я предпочитаю живых собеседников *смеется*
Ты как? Хотя, думаю не очень хорошо... Пляж отличное место для подумать и снять напряжение. Этим и занимаюсь *улыбается* Правда потом буду долго вычесывать песок из волос *засмеялась и почесала животик* Свадьба понравилась?

*Он улыбнулся Кэри.*
-Смотри, сегодня тут просто вавилонское столпотворение.
*Рито взял Кэри за руку и они подошли к ребятам.*
-Привет. Что-то этот город всех вгоняет в минорное настроение. *Он уселся неподалеку, достал флягу, глотнул.*
-Меня зовут Рито. Мы, кажется, виделись, при не очень веселых обстоятельствах. *Рито протянул флягу парню.*
-Хочешь?

*Подойдя к ребятам с интересом посмотрела на Эйш*
- Какая необычная девушка *подумала Кэри и приветливо улыбнулась* - Меня Кэри зовут... мы с вами кажется незнакомы...
*Переключила взгляд на Ника* - Как то он неважно выглядит *подумалось*
- Привет Ник

*Ник улыбнулся словам девушки*

О, я себя чувствую просто великолепно...вот только пустота сейчас, что в голове, что в внутри *постучал себя в накаченную грудь в область сердца* А, лучше бы я не был на этой свадьбе...*отмахнулся и заметил, как к ним подходит парочка. Кэри и какой то парень. Протянул ему руку*

А, привет, я Ник...или просто тряпка *фыркнул и глотнул из фляги. Причмокнул губами и еще раз глотнул. Затем вернул заветную флягу хозяину*

Рито, да это не город виноват, а мы сами...со своими тараканами и любовью *хотел сплюнуть. Ой, кажется в местного превращаюсь:D Усмехнулся своим пьяным мыслям и не стал ничего длеать. Все же дамы рядом. Да и весь симпатичные*

Ну, а вы чего тут делаете?

Кэри, а подари мне танец, а? Или ты Эйш....

- А мы тут как раз с Рито танцевали)) *Внимательно смотрит на Ника* - могу и тебе подарить танец... *слегка улыбается парню*

*Рито забрал флягу.* Да я уже и забыл, что у кого-то что-то может быть не так. Удивительное существо человек, когда он счастлив, кажется, что счастлив весь мир. *
-Мы гуляем. Сколько раз приходил на этот пляж, никого никогда не видел. Устроили с Кэри небольшой бразильский карнавал :)
*Он вопросительно посмотрел на девушку.*
-Есть в вас что-то цыганское. Хотя мы все немного цыгане.

111317.jpg

*Одергивает Ника за руку*

- Не надо так о себе, ты не тряпка уж точно. Мужчины не могут быть тряпками. Ты просто расстроен, но это пройдет. Просто надо еще выпить. С тряпками не готовы потанцевать сразу две девушки. *смеется и улыбается. К Кэри*

- Привет! Я Эйш и ты, кажется, первая девушка с которой я познакомилась в этом городе *переводит взгляд на Рито*

- Я и есть цыганка. *садится и отряхивает волосы от песка*
Так может лучше будет видно? *смеется* Мы с Ником вот только со свадьбы, решили отдохнуть от суеты. Рито, а мне можно глотнуть из твоей фляги? *улыбается*

*Ник чуть покачнулся, когда девушка его отдернула. Упал на бок. Затем положил ей голову на колени и уставился в небо*

Кэри, а подарила бы мне свое сердце...? *посмотрел ей в глаза мутным взглядом* А, можешь не отвечать....просто чувствую себя тряпкой *машинально закрылся руками, что бы его еще за что нибудь не дернули*

Рито, да город вообще какой то пустой...все по домам сидят.....а мож оно и лучше. А то выбрались тут на свадьбу и на тебе....*вздыхает* О, карнавал! Слушайте, а давайте повеселимся, а? Так охото чего то радостного....*поднимается на ноги*

Эйш, а тряпки могу и неплохо танцевать....ага, вот я тряпка, а никто еще не жаловался...*улыбнулся. А, дурак.....кем я там еще был? Ой, да много кем. Надоело. Хочу праздника!*

Так, ребят, а мож кому нибудь домой завалимся и устроем тусу?! Да и за знакомство положенно выпить и все такое...

- Свадьба? Все ночь гуляли? *Он смутился, протянул Эйш флягу.*Бойкая девушка какая.. Впрочем неудивительно, раз цыганка.
-Конечно. Прости. Я осел. Отвык от того, что бывают женщины, которые могут выпить наравне с мужчинами. :)
Свадьба - это должно быть весело. По крайней мере для гостей
-Да уж незаметно, вы навеселились вволю. Я бы тебя, Ник, принял за жениха, глядя на твое "веселое" лицо.
*Он глянул на Ника, на Эйш.* Отчего бы и не повеселиться?
-Можно и домой завалиться, можно и здесь. Нектара у меня немного, конечно. Но на меня только продукт переводить. Не пьянею. Почти.. Давайте сыграю вам что-нибудь цыганское. А Эйш станцует. Люблю зажигательные цыганские танцы.

111317.jpg

*Одной рукой погладила Ника по волосам, а другой взяла у Рито флягу и сделала несколько глотков, отдала обратно*

Ник! Прерати так себя называть иначе придется заткнуть тебе рот этой самой тряпкой или еще чем *смеется* Ребята! Я тоже хочу праздника! Предлагаю свой дом или можно и тут. Хотя я недавно закупила несколько бутылок нектара и виски. Так что у меня дома будет веселее *подмигивает*
Рито, давай поспорим, что я смогу тебя напоить? *звонко смеется* Так напою, что ты уже и играть не сможешь. *подвигается ближе и осматривает гитару, проводя по ней пальчиком*
Ммм... Отличная вещь... А моя старужка уже ломалась пару раз, но люблю ее. Ну так что мы решаем? Идем или не идем? *переводит взгляд с Ника на Рито, потом на Кэри.*

- Ну я в принципе за любой кипеш кроме голодовки.. *Смеется Кэри* - так что я как большинство))

Только мне на часик нужно слинять))

*Ник невесело рассмеялся и посмотрел на Рито*

А я и есть будущий жених, но только уже с рогами...ветвистый олень *махнул рукой и притянул к себе и обнял за талию* Так, танцуем и слушаем здесь игру на гитаре, а потом заваливаемся к очаровательной цыганке Ник ослепительно ей улыбнулся и дотронулся кончиком носа до ее носика, вспоминая, как она это сделала в первый день знакомства*

Рито, заводи свою гитару! Душа оленя ветвистого, требует праздника! Кэри, присоединяйся!:)

*плотно прижимает к себе Эйш и ждет первых аккордов*

Назад
Сверху