• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городской пляж "Русалочья заводь"

Пока Энди поджаривал Божену над костром Кэри без зазрения совести перетаскивала оставшиеся яблоки поближе к себе....
*Насаживала сразу три яблока на сучек* поджаривала их одним глазом поглядывая на Энди с Боженой.. а другим наблюдая за процессом жарки яблок..
К тому времени как Энди поставил Бо на ноги у Кэри был приличный запас жареных яблок...

- Да я сам удивляюсь, но у нас Кэри наверное, фокусница :) Вроде брал несколько яблок, а уже килограмма три съели *смеется и берет пару яблок, которые поджарила Кэри* Это мне? Спасибочки! Леди, вас тоже будем поджаривать?
- Бо! Так ты по образованию болтолог? :)

- Ну вот *делает вид что расстроилась* - мало того что яблоки из под носа увел так еще и меня поджаривать собрался *Смеясь смотрит на парня*
- Может я откупится смогу? *делает паузу* - не?

*доедая яблоко *
Угу, Лён, он самый, с дипломом! :D
*Смеясь смотрит на Кэри*
Жарь её, жарь...будет у нас на десерт! Яблочный пирожок!

- Откупиться это, конечно хорошо, но публика требует. Вот яблоко! *Дает Кэри яблоко, подхватывает на руки и также подбрасывает над костром. Затем аккуратно ставит на землю. * Не подгорела?
- Бо, ты по профессии работаешь? :)

*Осматривает себя со всех сторон*
- Вроде бы нет не подгорела *Смеется*
*Задумчиво смотрит на парня* - А как так интересно получилось что ты нас поджарил а сам то цел... *Встает руки в боки*

*Глядя на Энди*
Да, насколько позволяют обстоятельства...Пишу статьи и отправляю в газету.
Вообще я ещё фотографирую немного, но тут как-то ни разу ещё за фотик не взялась... Вдохновение меня покинуло...
Хорошо, что здесь пока расходов почти нет :D
Даже лечение яблоками - и то бесплатное :)
А ты чем занимаешься? Кроме яблокотерапии :D
Кэри, у тебя одежда дымится! Или это пар? :D

-Я же уже говорил, что у меня статус неприкасаемости. Поджарить нельзя, съесть нельзя...
- Кроме яблокотерапии? Да так, дурью маюсь, *улыбается*
*Энди посмотрел на одежду Кэри*
- А-я-яй! Мы горим! *серьезно проговорил парень*
*Энди потянул девушку за руку так, что она мягко присела на песок рядом с ним, тем самым маленький пожар был потушен*
- Не испугалась? *улыбнулся парень*

*Девушка смотрит на свою одежду, которая и в правду немного дымится*
*Кэри сбрасывает с себя пиджачек бросает его на землю * - ну вот испортили хорошую вещь *расстроено говорит девушка*

- Мы тебе очень хорошую подарим! *продолжает улыбаться Энди*

*Видит, как Кэри расстроена*
Кэри, ну что ты? Это всего лишь одежда :) Ты же сама цела!
Хочешь, завтра пойдем в магазин и выберем там тебе любой наряд, там сейчас даже деньги не нужны, любой каприз. Вещи - это ерунда!
*Энди*
Правда Лён?
А профессия у тебя классная, я тоже бы не отказалась. Сколько дури ещё неизмаянной на свете :D

- Неет, девочки! Вот только в шоппинг меня не втягивайте, *смеется*
- Бо, если захочешь, могу помочь с трудоустройством, *улыбается*

Услышав последнюю фразу Бо звонко расхохоталась))
- Ну ты даешь Божен, надо же так сказать, настроение даже поднялось))
- Рада была встречи с вами, а сейчас мне идти нужно.. *Машет на прощание рукой, поднимает свой подпорченный огнем пиджачек * - надеюсь еще увидимся....
*Уходит в сторону дома*

Скоро ухожу в оффлайна, скорее всего до завтра

*Машет рукой Кэри*
Пока! Увидимся конечно!
*Тихонько Энди*
Ага, как палить одежду, так ты в первых рядах, а как шопинг, так тебя нет! Я его сама ненавижу :D
По домам, давно пора, яблоки съели, одежду сожгли :D

-Ну да, я такой непутевый, - *улыбается* Тебя провести?

*Отрицательно качает головой*
Да не надо! Я сама дойду, улицы безопасны. А если и опасны, то у меня острые коленки. Видишь, следы минувших битв? :D
*Показывает на ещё не зажившие ссадины на коленях*
Заодно по дороге приведу в порядок мысли :D

- Отлично, рыбка! До встречи! *Энди подхватил сумку и направился в сторону дома*
сорь, что так убегаем, но уже пора))) Спасибо за игру!

*Махнула рукой вслед Энди.*
Счастливо, доктор!
*И побрела с пляжа в сторону дома... а может, не дома...*

Последнее редактирование модератором:
107487.jpg

*Просидев целый день на пляже и погоревав на трупиками зубастых рыб:), Эд оправился домой. Настроение было испорчено по самое нехочу. Отряхнулся от песка и ушел*

Назад
Сверху