• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городская набережная

*Вацлав услышал шаги и поднял глаза от книги. Кэри! :D
Не зря у него было с утра хорошее настроение. Он поднялся со скамейки и подошел к ней тихо сзади*
Доброе утро, лисёнок )))))

Девушка стояла и наслаждалась покоем и тишиной, которую нарушал лишь плеск воды... Ей было так хорошо... так спокойно сейчас... Но вдруг за спиной девушка услышала знакомый голос, вздрогнула от неожиданности, покачнулась в сторону воды и открыла глаза, развернулась и глядя на Вацлава произнесла

- Разве так можно подкрадываться, а если бы я в воду упала? *грозно посмотрела на доктора* - и какой я вам к черту лисенок!!! :p

*Вацлав усмехнулся*
Как какой? Рыженький :D
И неужели вы подумали, что я дам вам свалиться в воду?
Ведь если бы вы начали падать, я бы имел полное право подхватить вас на руки, чтобы удержать :D
*Вацлав рассмеялся в открытую*

- Лисенок... рыженький *про себя передразнила Вацлава Кэри*

- Да кто ж вас знает... *глянула на доктора* - может вам хочется чтобы я пострадал от укусов этих прелестных рыбок, *кивает в сторону воды* - тогда опять вам представится возможность заняться моим лечением...

*Услышав слова подхватить на руки фыркает*

- На руки.. а еще чего?))

*Во взгляде Вацлава мелькнула ирония*
Ещё чего? Ну... там по обстоятельствам )))

А почему вы решили, что я так рвусь заняться вашим лечением? В здоровом состоянии вы мне нравитесь гораздо больше.
*Глянул на рыб, мелькающих в воде*
Действительно, прелестные создания...
Для домашнего аквариума присматриваете? )))
Помочь?

- По обстоятельства... ну ну... размечтались))

- А по поводу лечения.. это так предположение... мало ли что у вас на уме...

* Снова смотрит на рыб*

- Для аквариума? Ну нет уж... *мотает головой* - где я им потом пропитание искать буду... они ж наверное мясом питаются, а тут и так с продуктами дело не очень обстоит... мясо я пожалуй сама буду есть, а они пусть сами себя кормят))

*Посмеиваясь*
Но, глядя на вашу изящную фигурку, я бы не сказал, что вы так уж озабочены проблемой пропитания :D
На уме у меня много всего, вы там заниматете не последнее место, видите, я откровенен? :D
На мечты я тоже имею право, как и всякий нормальный индивидуум
Вы же тут стояли с мечтательным видом... О чем мечты, если не секрет?

- Очень мне нужна ваша откровенность

*Смотрит на себя*

- Фигура как фигура... все обычно...

- А по поводу своих мечтаний я пожалуй промолчу *мило улыбается* - тем более что я тут не мечтала, а просто отдыхала, наслаждалась тишиной и спокойствием *смотрит на Вацлава* - пока вы не оторвали меня от моего занятия..

*Вацлав любовался девушкой и смешинки плясали в его глазах*
Вот вредный лисёнок!
Приходите в клинику, я дам вам лекарство от вредности :D
Впрочем, я могу и помолчать, вы тоже молчаливая нравитесь мне гораздо больше))))

132715.jpg

*Гуляя по улицам города, Сабрина вышла на набережную*
- Ой, как здорово! Вода! Правда не море, но всё же.
*Хотела было спуститься к воде, но увидев издалека Кэри с доком, которые, кажется о чём-то мило беседовали, решила всё же не мешать им. Пошла разглядывать русалку*

- И так и будем молча стоять *вопросительно смотрит на Вацлава* - ну сплошная идиллия прям)) *звонко смеется*

- А может я лучше тогда пойду? А? И вам не нужно будет слушать меня вредную... *очаровательно улыбается и смотрит на Вацлава*

*Рассмеялся*
Кэри, ну, на вас не угодишь!
То молчать, то говорить :D
Вы можете конечно уйти.. Если у вас есть важные и неотложные дела, но почему-то мне кажется, что это не так!
Куда вы поселили лисёнка? ))))

- Ну кое какие дела у меня все же есть... Я Сабрине обещала помочь ей с семенами...

*Услышав вопрос про лисенка задумывается*

- Лисенка?
- Ах лисенка... Значит это вы его бедненького оставили на пороге моего дома... *внимательно смотрит на Вацлава*
- И кота я так понимаю тоже вы подкинули? *улыбается*
- Извините я не знала что это ваши подарки... вы визитку забыли оставить.... *снова смотрит на доктора*
- А звери док... так неразлучной парочкой и сидят на диване в моей гостиной))

*Вацлав лукаво улыбнулся*
Ну, я знал, что им повезет гораздо больше, чем мне )))
На вашем диване им тепло и уютно, я думаю))))
А зачем визитка, вы и так догадались наверняка...
И вовсе они не бедненькие, говорю ж, им несказанно повезло
Сабрина... Это та новенькая малышка? Симпатичная...
Только её образ никак у меня не вяжется с поиском семян :D
Зачем они ей? Птичек в парке кормить?
Может мне составить вам компанию в поиске этих замечательных семян, ммм?

- Им повезет больше? *удивленно смотрит на ВАцлава* - А вы что тоже хотите составить им компанию?
- А вот визитку все таки наверное оставлять стоит... мало ли кто еще может присылать мне подарки.. вы ж не единственный мужчина в этом городе)) *улыбается*

*Слушая как Вацлав говорит о Сабрине*

- Сабрина, да и есть та самая новенькая малышка, как вы выразились *смеется*- А вы док определенно большой любитель прекрасной половины человечества и в молодости наверное разбили много женских сердец))

- А что касается желания Сабрины научится растить овощи и фрукты, то тут нет ничего странного... жить то в этом городе нужно как то... огород это большое подспорье тут... Я и сама до приезда сюда к огороду имела не самое прямое отношение...

*Глянув вверх набережной замечает фигурку Сабрины*

- А вот и она *машет Сабрине рукой зовя ее* - сейчас у нее и спросим брать вас с собой или нет))

132715.jpg

*Уже порядком подустав от скульптуры и слегка заскучав, услышала голос Кэри и обернулась. Увидя, что Кэри замахала ей рукой, зазывая, побежала стремглав к ней. Кинулась на шею
:D
*
- Кэри, привет! А я уже соскучилась по тебе! *опомнилась, что с Кэри стоит ещё и док, засмущалась и улыбнулась*
- Здравствуйте, доктор. Я Вам здесь не помешала? *опустила глазки*

*Вацлав посмотрел вверх и увидел там Сабрину. Занятно...*
Кэри, у меня не было необходимости в молодости разбивать девичьи сердца. Потому, что мое было отдано моей жене.

Что касается прекрасной половины человечества, то кому ж она не дорога?
На то она и прекрасная...Если вы сомневаетесь, что с возрастом мужчины перестают её ценить, то глубоко ошибаетесь. Совсем наоборот. Опыт помогает к ней относится с ещё большим благоговением)))
*Обращается к подошедшей Сабрине*
Да чем же, прелестное созданье, вы нам можете помешать?
:D
Добрый день, восхитительно выглядите...:)

Слушая рассуждения Вацлава о прекрасной половине человечества улыбается

- Ну значит вашей жене повезло... *улыбается* - Откровенно говоря мне казалось что вы в молодости... как бы это сказать... не пропускали ни одной юбки что ли... Но извините ошиблась))

- А по поводу того что вы эту самую прекрасную половину не цените я не говорила))

Затем обращается к Сабрине повисшей на ее шее

- Не знала я что ты так по мне соскучилась)) Шею не оторви)) *смеется глядя на Сабринку*
- Тут вот кстати док горит желанием помочь нам в поисках семян))

132715.jpg

*Услышав слова Вацлава, улыбнулась*
- Ну мало ли чем я Вам с Кэри могу помешать. *слегка краснея
:rolleyes:
*
- Спасибо доктор за комплимент. *подумав про себя: Я вообще-то всегда восхитительно выгляжу
:rolleyes:
* Но всё равно приятно слышать это от мужчины.
*Переводит взгляд на Кэри*
- Соскучилась, соскучилась *кивает головой* Ещё как соскучилась!
*Услышав от Кэри вопрос про семена, слегка напряглась*
- Доктор, а чем Вы нам можете помочь? Вы же доктор! *удивлённо смотрит на дока*
- Ну а вообще как хотите. Но я всё равно думаю, что это не мужское дело семена искать. *улыбается*

Кэри ,вы и в самом деле ошиблись на мой счет))))
В молодости мне было некогда коллекционировать юбки. Я учился и напряженно работал. А семья была для меня моей крепостью. Так то, девочка.
*Услышав вопрос Сабрины, чуть не расхохотался, но постарался сохранить серьезный вид*
Ну, я доктор широкой специализации, могу хотя бы носить за вами корзину с семенами.
Знаете, какие здесь крупные семена?
Десять штук и целая корзина. Как бы тележку брать не пришлось :D

Назад
Сверху