• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки в игре... У вас такое было?

Я случайно перевела героев в оконный режим - F4, обычно ничего такого. а тут - битва, а на экране что-то странное - циклопа растянуло на под-экрана. Поменяла настройку - все нормально, а в следующий раз уже не повторилось. Интересно, что это было... Зато героиню в красном платье подробно рассмотрела - издали лучше...

.
Я случайно перевела героев в оконный режим - F4

F4 - это такая штука, где ты можешь во время игры редактировать своего хероса как хочешь! Это не глюк, 100 пудов! :D
P.S. Хотя я сам этого не видел, узнал из CHEMAX.
А уменя глюк, когда с горынычами сражаешься, такие многоголовые, когда они летят, вся игра тормозит.
А ещё с надписями ПРОБЛЕМА, особенно в книге магии: то покажет всё до последней буквы, то ваще ничё не покажет!

У мена ещё когда в редакторе карт создаёшь случайную карту, то он вылетает, чё-то на счёт графики начиеает гнать.

У меня в 4-ых героях от Буки (русская версия) такой дурацкий глюк. К концу игры, непонятно после чего, в замках вместо двух строк слотов для армий (гарнизон и армия у города) остается только одна. Т.е. без внешнего вмешательства (пока кто-то в город не зайдет), я армию вывести не могу:(.
Начинается это дело, обычно, с одного города, постепенно распространяется на все, а потом и на все армии. И всё. Играть становится практически невозможно. Так обидно...

Это когда ты хочешь иметь одновременно больше 8-ми ходячих армий на карте. Так низзя... Заведи одну какую-нибудь в замок или в шахту, и тогда ты сможешь другую вывести.

Назад
Сверху