• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки в игре... У вас такое было?

Такое бывает, когда герой вызывает элементов (огня, воздуха, воды или земли), всех остальных юнитов убивают, а потом герой сбегает.

------------------
Your Alf!

Недавно образовалась следующая фишка: Пропускаю ход и вижу, как мой герой побежал куда-то... Это за меня комп решил поиграть. И так все время, когда ход пропускаю. С одной стороны хорошо, конечно, - герой как бы дважды ходит, а с другой - ОН ЖЕ, ГАД, НЕ ТУДА ИДЕТ! И В ЗАМКЕ МУТЬ ВСЯКУЮ СТРОИТ... Пришлось заново начинать...

------------------
Tai

Tai писал:
Недавно образовалась следующая фишка: Пропускаю ход и вижу, как мой герой побежал куда-то... Это за меня комп решил поиграть. И так все время, когда ход пропускаю. С одной стороны хорошо, конечно, - герой как бы дважды ходит, а с другой - ОН ЖЕ, ГАД, НЕ ТУДА ИДЕТ! И В ЗАМКЕ МУТЬ ВСЯКУЮ СТРОИТ... Пришлось заново начинать.

Знаю я этот глюк. Если ещё не догадался, то посмотри в scenario imformation. Посмеёшься. А устранить просто - начиай за красных.

------------------
Ваш Lord-Aries

Насчёт первого сообщения. Такое бывает, когда использовалась магия "Вызов элемента".
Всех убили, а элементы добили противника. После победы элементы исчезают.

------------------
Your Alf!

А у меня был прикол один раз: Я иду с неплохой армией навстречу замку, где кол-во всех монстров оканчивыается на "0". Начинаю битву...Появляется экран, смотрю: нули пропали. Осталась хреновая армия, у которй я с легкостью победила!

оХОТка
Повезло, ничего не скажешь... У меня позавчера такое было: большая армия ушла из города, оставив там слабый гарнизон. Конечно, тут же напал сильный враг... и н втором ходу...сбежал!!! Я кинула в него какую-то бутылочку...

Странная картинка

Скачала вот эту картинку с одного сайта и заметила одну странность. Все знают, что Ризза - лорд. Nobility+Life, насколько я помню, дают Кардинала. На картинке Ризза - кардинал, но фигурка (где артефакты лежат) священника. Как это объяснить?

Я как-то выкладывала здесь (на форуме) ссылку на прогу для введения своих картинок в игру. Так вот, такой прогой можно не только вводить новых героев, но и редактировать старый. Например, взять и изменить начальный класс... ;) Тогда нет абсолютно ничего удивительного в том, что "лорд" становится священником. Странно другое - магия жизни разве не должна быть в самом верху списка навыков?.. И если должна, то, думается мне, это всего лишь удачный коллаж, подделка :)

Zigzy
Нет, не должна. Комбат всегда будет верхним.

Dark Lordess
А при смене класса фигурка тоже меняется? Не обращал внимания... Если не меняется, то тогда ничего странного.

BHunter
на счёт комбата мы проверим... А вот теперь отвечу на твой вопрос к Dark Lordess. Фигурка поменяется обязательно, но только если класс менять с помощью проги.

Ооо... Мой сегодняшний глюк - гидры хаоса... Когда я их нанимаю и в битвах эти гидры НЕВИДИМЫЕ. Единственное, могу полюбоваться на их портретик... ИНогда мне кажется, что так и должно быть, к тому же, на боевых качествах ЭТО не сказывается.

У меня редко когда бывают глюки, в основном связанные с другими героями, когда они на мои замки нападают... просто все вырубается. И еще: прихожу лично я в Некрополис (это в 3.5) и хочу его перестроить. А играл я за Инферно (ну взбрендило) и поэтому надо было тоже его так перестраивать. Моя армия была сильна, чтобы это сделать, но под Инферно я не могу... пришлось позвать напарника-демона. Его армия оказалась слабой, несмотря на то, что он нес из собственного замка 20 Архидьяволов и 10 Антихристов, а первичные навыки у него зашкаливали под 30... у меня же было где-то 50 Снайперов. В чем дело, я так и не понял, замок до сих пор неперестроенный...

А мне провидец Клинок Армагеддона пообещал, а энтот меч у меня уже был... короче, он его мне отдал, я обрадовался, а потом посмотрел - меч у меня по-прежнему всего ОДИН...
Типа, пожадничал, да? Типа, если уже есть, зачем те еще один???

Lord-Aries, наверное, но теперь я пишу карту с подобными приколами... В общем, спасибо "глюку карты" за идею!

А у меня такой глюк был в 3-х - начал Random map, играю себе за Некрополис... и вдруг через некоторое вермя обнаруживается, что с моей территории нельзя на соседнюю пройти! Ни тебе порталов, ничего вообще! И "дверь измерений" не появилась в гильдии магов... я подумал-подумал и усе вырубил!

Играя в НоММ2 - Цена верности (Бучий сборник "Платиновая серия"), обнаружил пару интересных моментов - отряд вражеских простых копейщиков щедро отвечал на ВСЕ атаки моих отрядов (типа у них обнаружилась абилка грифонов unlimited retalation), зато моим вампирам обратку давали все кому не лень :(

Косяк...

а вы замечали что в заставке к 4-м глюк? когда баба проходит через магический портал и первращщаецца в таку взрослую и красивую. кагда ана шеей вертит у нее шея глючит. как бы атламываецца.

Назад
Сверху