• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims: Pet Stories

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала

Peta

Оракул
Будьте осторожней и сохраняйтесь чаще, у меня залипла симка, когда к ней пришли подруга с другом первый раз, я не дождалась, пока они спустятся с лестницы на землю - поздаровалась, дальше по сценарию -она рассказывает о своих проблеммах, и подруга должна убежать на время...так вот, подруга запуталась в "трех соснах" вернее в двух симах и у нее отменилось по видимости действие куда-то бежать, она спокойно пошла играть с собакой, а главная героиня так и осталась стоять на лестнице и увлеченно рассказывать другу о своих проблемах, ждала минут десять, действие так и не отменилось, пришлось выйти без сохранения:-))

в первой истории на 7 день в задании "путь хвоста" перестают появляться цели, т.е. все симы зависают....
игра копия с лицензии, скачанная с торента, кто-нибудь сталкивался в такой проблемой?

в первой истории на 7 день в задании "путь хвоста" перестают появляться цели, т.е. все симы зависают....
игра копия с лицензии, скачанная с торента, кто-нибудь сталкивался в такой проблемой?

может из-за скаченных предметов?
Если нет, то возможно исправят патчем..

Скачена с торента по ссылке вначале темы от Vittaly. Я же писала в начале темы -будьте осторожны, чаще сохраняйтесь, у меня в другом эпизоде была таже проблема, хорошо, что переигрывать практически не пришлось -только из города приехала симка. Она у меня застряла и как заезженная пластинка разговаривала не останавливаясь.

Tancredi, слушай, а у тебя на шестом эпизоде игра не глючила?
У меня уже который симский день пишет, что мол эпизод шесть, выставка, и всё, желание не меняется. Я уж симке все навыки прокачала. Собаку всему обучила. Весь город изъездила и ничего.
Может, нужно кого-то в гости пригласить?

knopa написал(а):
Tancredi, слушай, а у тебя на шестом эпизоде игра не глючила?
Нет, история с собакой не глючила. История с Маскарадом подглючивала из-за скаченного, не сбывалось желание спеть дуэтом караоке и все! Перепели все песни много раз - не сбывается. Временно выкинула Даунлоадс и все проехало, потом вставила обратно.
А на эпизоде с выставкой тебя не отправляют на выставку что ли? Там вроде собака должна изваляться в цветах и ее надо вымыть... Но валяется она сама, не заставишь.

А касательно скачивания объектов из Петс Историй, мне сомнительно, что самые хорошие объекты можно куда-нибудь в другую игру вставить, они все с взаимодействиями. :( Но пока нет ничего. Народные умельцы не достали.

А там разве цветы на участке есть? ;) :o
Надо будет посмотреть.

А в истории с маскарадом у меня тоже то желание проглючило. Нужная симка не появлялась. Пришлось ехать во второй раз.

У меня 10 эпизод уже третий симовский день O_o незнаю чего делать.

У меня третий эпизод уже третий день крутится - собака роет яму, Алиса говорит, что придётся опять отругать. Но в "Цели" остаётся всё тоже "Подождите...". Ну, ладно, ругаю и закапываю яму. Ничего не происходит, Том в этот день не пришёл. На следующий день тоже самое. Что делать?

Эх, Life Stories в плане глюков была лучше. Я в ней вообще глюков не заметил. А тут уже второй глюк и я сохранил игру. Кто знает, как сбросить прогресс в истории?

Если же в Stories глюки, так почему же EA не выпустит патчи? Как она обычно делает после каждого выхода нового дополнения.

Сейчас попробовал убить Алису. Она с трудом умерла от голода. Правда цели своей я не добился, так как смерть сказала, что это не мелодрама (правда, ну-ну...) и загрузила последнюю сохранённую игру.

В.В.К.
А скачанность пробовал убрать? Я когда на каком-то эпизоде застопорилась, пришлось на время убирать скачанность проходить этот эпизод, и опять возвращать все. :)

В.В.К., так ты не переиграешь, тебе нужно снести папку с районами, игра их сгенерит заново, вот тогда ты уже будешь играть в номом районе. Только все доп.предметы убери.

В свободной игре собаки и кошки не едят из мисок и не спят. Умирают с голода, но ни в какую((

Что это? В папке Downloads скины, волосы, предметы, антицензор. Все.

В квестах ничего не глючило, потому как играла без нее..

Неужели папку удалять?((((((

luciana
так уж и папку...
удали пачи,которые в Sims2Pack Clean Installer красным обозначены и глянь в игре.По лайфстори знаю,что глючат одёжные шкафы и книжные.Если нет возможности узнать что-тупо по 100-200файлов ставь и пускай игру,убирай ставь след.,когда найдёшь глючную сотню -прочеши её.У меня downloads 600мб - никаких глюков,кроме отсутствия рыбок.

Назад
Сверху