• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims: Pet Stories

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Всё переиграл, первую историю прошёл. Доп. предметов я не использую по очень серьёзной причине - не переношу эти мерзкие звёздочки. И теперь у меня появился вопрос - как сделать так, чтобы собака стала выделывать такие же акробатические приёмы, как Фрося на выставке?

Не исполнялись желания,когда играла на 3 скорости-проскакивала нужное или опережала события...там надо тупо следовать сценарию.

У меня страшный глюк на Полночном маскараде. После того, как я кладу маску Гордона на стол, выскакивает бесконечно много табличек "Ты променял меня на кого-то другого? Ты просто свинья!" попеременно то от Рашель, то от ГГ, в графе "Цель" всё время меняют друг-друга "Рассказать секрет" и "Отправиться на Полночный маскарад" (с иконкой, правда от "Подождите..."), у ГГ стремительно убывают потребности... Перезагузка не помогает. Что делать? Скачанного ничего нет.

.У меня downloads 600мб - никаких глюков,кроме отсутствия рыбок.

600 мегов говоришь)) У меня полтора гига))

Буду пару дней шерстить папку. Удалила все красное (и мой любимый хакнутый комп(((( Пока ничего. На очереди книжные шкафы.. Эхх(((

У меня вообще ничего не глючило. Один раз застопорилась на каком-то эпизоде - временно убрала скачанность, прошла этот эпизод и все.

У меня почему-то доступна только одна история - про Алису и Сэма. То есть сразу, как игра запускается, есть выбор только "Обучение" или "Выставка собак". Я сначала подумала, что так и надо, и когда я пройду первую историю, появится вторая, но не тут-то было. Переустановка не помогла.
Что-то я вообще ничего не понимаю :confused:

У когонибудь была такая проблема? Вот эта игра, о которой идёт речь, она у меня не на полный экран и ничего не щёлкается.такое ощущение, что окно этой игры разрезали и перемешали как-то. извините за сумбур, но что тут можно сделать?

У меня вот какая проблема: в истории с Алисой в третьем эпизоде Сэм копает яму, потом ломается гран, приходит Томас с собакой чинит кран, они базарят и он уходит. А у меня после этого на следующее симовское утро опять повторяется этот эпизод, только уже кран не ломается и Томас не приходит. И цели тоже нет. Что мне делать?:cry:

Кстати, ещё я к этому Томасу звоню, а его всё время дома нет. Пожалуйста, помогите!!!

Я удаляла игру и устанавливала заново, но игра оставалась на том же самом месте, где и была...Как мне можно охранялку удалить, чтобы заново начать?

Fashion girl
Удали папку The Sims: Pet Stories из Мои документы EA Games и начни заново.

у меня появилась проблема.Сегодня скачала эту игру и стала играть за Алису,но когда дошла до эпизода,когда Том принес тренажер "Прыг-скок",у меня появилось 6 собак с одинаковым именем Сэм.Ничего не помогает...
вот скрин

А у всех в петах симы, доживая взрослую жизнь не становятся стариками и сразу умирают? Так ведь неприкольно.
А еще в истории с Алисой в эпизоде Похищение у меня ничего не происходит. У нее в желании постоянно "прилечь спать", я ее укладываю, но до утра желание не исчезает и сценарй не продвигается никак! Может что-то специальное нужно сделать?

У меня проблема с эпизодом... точно не помню, кажись 11. В сюжете про Алису. Короче, она выигрывает выставку, приезжает домой, у меня появляется надпись (кажись) эпизод 11, четвероногая любовь. У Алисы появляется функции пригласить Тома и Амалию и накормить их, Том приходит с Люси, ну а у той случается роман с Сэмом и рождаются щенки. Далее все, затык. Все живут шведской семьей, втроем, щенки бегают, Сэм вечно нервный и даже не хочет гулять-спать ибо в вечной погоне за Люси. Это глюк или завершение игры? Грустно признавать, что в конце тебя ждет такая вот шведская семья (из персонажей, которыми даже нельзя управлять).

Super-Sandy
Это у тебя глюк-в-связи-с-окончанием-игры.Обычно после рождения щенков выбрасывает в выбор соседства.Тебе можно попробовать скачать жёлтый куб.Ставишь его на сима и пускаешь игру-сим пропадает - может и глюк пропадёт.

Ребят, вам еще пвезло! у Меня игра стопанула на втором эпизоде! Проснулсь она, сказала подождите... (Сэм встает очень рано, я б еще повалялась, ну да ладно. Пора приниматься за дела) Четыре дня проиграла, ничего не происходит! Я не понимаю какими делами она должна заняться!!!
У мну уже скоро истерика начнется... :o

А что есть желтый куб?
У меня несколько глюков пропадали при переигрывании. Но тут и переигрывание не помогает :(

Super-Sandy
тут в самом низу. Если ставишь куб на клетку с симом - исчезнет сим. Хорошо помогает при заглюченных симах.
http://www.mixei.ru/threads/61605

Последнее редактирование модератором:
У меня такая проблема НЕ ЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТЬ НА 10 ЭПИЗОДЕ "ПОХИЩЕНИЕ" надпись появляется ночью, что надо сделать, может кто нить знает? помогите

в 8 Эпизоде

В эпизоде 11 у меня отключилась финишная линия. Они там топчутся,но функции нет. В итоге Алиса и Сэм вечно проигрывают.Что делать?

Народ, никто не знает, чего у меня в свободной игре Зеленогорск исчез вообще? как его вернуть? или уже с концами. пробовала переустановить папку electronic arts - не помогает(((

Назад
Сверху