Не знаю, к какой теме отнести мой глюк, но вроде проблема появилась с установкой сезонов. Хотя у меня еще стоят Woohooer, Nraas, MC, Awesome, и Traveller.
Давно играю одной и той же семьей, и понадобилось мне как-то раз отселить сима через телефон. Ну, денег хватало, все нормально, все выбрала, а когда загрузка закончилась, сим так и остался в семье. при этом Стори Прогрешн выдает ошибку, мол, не вышло переселить, какие-то нулевые значегния у персонажей. Деньги при этом исправно списываются. Повторилось это несколько раз, что с выселением, что с функцией "Выгнать" (денег уже не осталось).
Удалила все из папки Модс. Теперь когда я симами из этой семьи выбираю в телефоне "Переехать", они просто сбрасывают действие.
пробовала через режим изменения города разделять семью - сбрасывает. А с другими семьями нормально начинает загрузку и разделяет.
Ребят, что это может быть? Кто-то сталкивался? Я уже и старый бекап этой семьи достала. играла-играла, и опять этот же глюк. Это семья сама по себе глючная или что-то может ее так ломать? Я симку уже и с помощью МК к другой подселила - все равно функцию "Переезд" сбрасывает(
Я все грешу на оружие скачанное (винтовку и пистолет для убийства), но я их удалила, неужели совсем могло игру повредить? тем более, что в старом бекапе не было этой закачки.