• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3 Райские Острова (Island Paradise)

у меня в бриджпорте нет фризов с новыми модами, кое как наперекосяк сохран вылечил вроде как бы работает, а как стоит залезть в ислу все, один галимый тормоз. в бридже на воде тоже кстати подтормаживает. косячный аддон это однозначно

У меня, помимо сбежавших раз и навсегда уборщиков с курорта, еще и лодки пропадают. Вернее водные мотоциклы - те что поменьше и подешевле. Буржуйство какое-то каждый раз покупать эти мотики. Завела после них лодку за 22к, пока вроде не пропала, 2 симонедели за ней пристально наблюдала. Никаких модов не стоит, никаких сторонних скачиваний контента.
А еще... глючат "свадьбы" на курорте моего сима. Периодически игра начинает страшно подвисать - это гости жениха и невесты все разом прибывают на курортный лот, потом все пару часов пытаются дойти два метра до часовни. Далее жених с невестой встают под арку. И стоят. Долго стоят. Я через два симодня заглянула снова на курорт - стоят. Сделала всем ресет сим, а то поумирали бы. На очередной после этих бедолаг свадьбе игра вылетела, не выдержала внезапного наплыва гостей.

Последнее редактирование:
Я сегодня жутко возненавидела этот аддон. больше половины жителей моего ЧУУУДНОГО:love: города стаят на месте. Чё только не делала и ресет всего сити и перезагружалась... Стоят СториПрогрешн и МастерКонтролер почему они ничего не делают не понимаю. Может в настройках этих модов чего-нибудь не влючила/выключила, но сразу говорю несовместимость между др. модами исключена. Дайте совет плиз, а то мои бедные некоторые школьники 2-й день до школы добираються и игру наверное брошу из-за этого аддона-глюка.( Этот глюк распростроняется не на всех симов города)

А у меня Исла совсем не тормозит, все очень хорошо летает. Даже лучше и быстрее чем в других городках. Вот только раздражает количество дрейфующих брошенных лодок. Замучалась удалять.

У меня Исла тоже не тормозит. Правда я туда Травеллером в путешествие отправила симку из Аппалузы. Жить в Исле мы точно не будем, некрасивый городок, а вот посмотреть решили. Есть только немного рывков, когда симка на лодке или катере с острова на остров перемещается, но это если камеру близко приближаешь. Остальными фишками аддона воспользоваться не удалось - симка беременна, ничего не доступно. Домой в Аппалузу вернулись без потерь, и в родном городе тоже ничего не тормозит.

овервотч удаляе машины
как аддон вышел - всяко с бубнами танцевала, чтоб только фризить перестало! в том числе моды убирала\ставила назад. и что интересно! поиграла без овервотча две симонедели, поставила обратно. ночью он удалил всего 16 машин! зато с модом, на следующую ночь, овервотч насчитал уже СОРОК машин, подлежащих удалению!
так что я репу почесала и удалила его к чертовой бабушке. как кто-то пошутил в симссообществе "может овервотч сам машины и плодит?"

Все те же проблемы что и перечислили, подвисает в море в режиме просмотра карты, и больше всего около тумана. До этого дополнения игра работала идеально, мощный компьютер, играю на максимальных настройках. Я думаю может все эти висы и есть из за туманов? :(

из-за них конечно тоже. но в других городках, где туманов нет, у меня тоже черт знает что творица
Вот сейчас снес свою папку Mods 300 Мб, и тоже самое, ни капли не лучше, да и до этого все не обновленные моды удалял, оставлял только самое важное.

Вот сейчас снес свою папку Mods 300 Мб
я полтора гига СС снесла)) моды тоже убрала, сгенерировала новую папку с игрой и новую симку. НИЧЕГО не помогает. вопрос прямо на миллион долларов: ПОЧЕМУ у одних все в порядке, а у других нет?!

я полтора гига СС снесла)) моды тоже убрала, сгенерировала новую папку с игрой и новую симку. НИЧЕГО не помогает. вопрос прямо на миллион долларов: ПОЧЕМУ у одних все в порядке, а у других нет?!
Самое главное не ясна причина, надеюсь выпустят патч, у всех моих знакомых тоже самое.

Народ, прошу сразу помидорами не закидывать)). Облазила форум насколько смогла - самостоятельно нужной темки не нашла. Не подскажите, где можно найти обновления для патчей (или фиксов) которые для сторовских предметов? А то у меня половина предметов стали глючить((. В частности (что успела проверить) гриль, сауна и БлекДжек. Нажимаешь какое-либо действие, и сима тут же откидывает домой... И еще, кто-нибудь играет сверхъестетсвенными существами? Я создавала ведьмочку, вселила, а она... человек. Зашла через МК в редактирование персонажа (подумала, что забыла сделать её таковой), - нет, выбор стоит на "ведьма", а в игре ни шкалы магических сил, ни действия "практиковаться в магии" нет.
Ну, а что касается глюков, кто-нибудь замечал такое, чтобы с модами пропадала возможность "плавать с маской"? Проверяла все досконально. Без модов это действие есть, как только вкладываю папку с модами, - баста! Можно плавать, ловить рыбу, кидать камни и другое, а вот плавать с маской действие пропадает! Получили навык за деньги, но это только первый уровень. А чтоб нырять с аквалангом нужен второй. Где ж его взять, если с маской не плаваем, навык не качается??((. Моды все обновлены, оставляла по минимому, только самые нужные.

Так все эти манипуляции уже проделанны))). И вытаскивала, и вкладывала по одному. Получается, что действие пропадает с NRaas_StoryProgression. Из двух зол выбрала меньшее - научила сима нырять с аквалангом и вложила мод)). Поскольку играть без мода, все равно что есть несоленую пищу - город не развивается, динамики никакой. Отвыкла я от этого уже... Судя по теме, у всех глюки разные. И мне просто любопытно стало - еще кто-нибудь с подобным сталкивался?

Вот как интересно. Действительно, у всех разные глюки... Мои симы плавают с маской при установленном StoryProgression.

У меня когда симы идут спать через несколько минут начинают жуткие фризы.И когда сим выходит на улицу в Исла Парадизо то он автоматически идёт домой.

Отвратительный аддон, тупит реально почти у всех, у меня нормальный хороший компьютер и тупит ужасно!!! Вот перезагрузил все игры полностью (давно собирался это сделать) сначала не устанавливал РО и поиграл с модами, стором и всем остальным в Сансете, так игра не так безумно долго грузится (минуты 3,5 вроде, для моего компа норм), все летает и ничего не тормозит, ну примерно фризов 5 за сим-день бывает, но это совершенно не проблема, такое всегда бывает. А вот после установки РО все стало ужасно тупить в том же сансете, про Ислу-Вислу вообще молчу! Запускал игру и без модов/стора, тупит, запускал лишь Базу+РО все равно тупит! Разработчики просто нереально накосячили с этим аддоном.

Назад
Сверху