EvganS
Почетный участник
Люди в моей группе игроки ставили вроде бы у некоторых виснет у некоторых нет) Есть один человек мой друг у неё вылетает игра но у неё комп слабый) И вылетает после стройки домов) И у неё стоят все допы) Но я ставил на репак и у меня игра подвисла)) Но это скорее всего была из за репака с его стором который как то глючно был поставлен) Щас каачаю репак из лицензий без стора и других материалов) Попробую поставить всё до студенчесвкой жизни и потом сам поставю РО и если не будет виснуть значить надо удалять симс 3) так как у некоторых ошибка после этого пропадает) Наверное разрабы просто изминили некоторые структуры игры и когда игра берёт даные сохраненки из папки electronic arts the sims 3 в документах происходить не состыковка) ну или они реально перезагрузили воду и улучшили её а игра ещё не смогла настроить все города под новые параметры) Я ж знаю они как всегда в других городах не проверили наверное от игра и виснет) В файлах городов несостыковки) И с новым патчем они просто возьмут и изменять конфигурацию в файлах городов и других дополнений надеюсь)
P.S. Нашел инфу) Люди скачали игру из оригин и она тоже виснет) так что сокрее всего я и прав)
P.S. Нашел инфу) Люди скачали игру из оригин и она тоже виснет) так что сокрее всего я и прав)