• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3 Райские Острова (Island Paradise)

Вот, я тут тоже жаловался, что фризы. Сейчас, когда отыграл один симский год с сезонами по 12 дней каждый, мне кажется, что фризы исчезли ( или я привык:D ).
Единственное - отбрасывает при заплыве в пещеру, но и это решилось так: просто заходим в пещеру на 1 скорости, а только когда из нее покажутся пузырики - 3 скорость:)
Ну, и усиленные фризы на воде, только в лодках, на ХБ все ок...

Йэх, полгода не играла в Sims, лучше бы и не возвращалась... Сегодня поддалась постыдному желанию и купила Island Paradise.
Человек я опытный, ставила игру и патчила на чистую версию, потом аккуратненько поставила весь контент в sim3pack (папку DCCaсhe). Запустила игру. Все пошло, но без модов же как? Опять очень аккуратно загрузила с вики Тваллана новые моды под 1.55 - самый минимум, МС, МС читс и интегрейшен. В папке Mods у меня чуть-чуть одежды, чуть-чуть волос, слайдеры и скины (этого много), ну и по мелочи- пианино, какие-то панели для стройки.. И тут я получила нечто, что появилось впервые за всю игру. Запускаюсь - а у меня вечное вращение запускающего кружочка, а Task Manager сообщает, что игра Not responding. Ээээ.. Ну и началось- это убираю, это оставляю.. Почистила волосы, скины и прочее. Неа, Not responding. Занималась я этим онани.. делом часа два. Нашла набор, с которым игра запустилась... Из модов Тваллана она решила принять только антицензор и Saver. Ни МС, ничего другого она в упор не хочет принимать- Причем не крашится, а просто- Not responding - то есть даже не запускается. С лицензионного диска.
Может версию МС поставить меньшую? Я поставила самую последнюю, она вроде как тестовая. Вот вообще за все время игры горя не знала, ни вылетов, ни ошибки 12 сроду не было. Да и фризы как-то не мучали особо. И сейчас на минимуме Mods все идет гладко. Но как же я без модов Тваллана играть буду? Это же вечные лошади и еноты с папарацци!! Подскажите, люди добрые, что придумать?

Laila22, у меня не так все плохо, я тоже человек опытный, но вместе со всеми аддонами подтормаживает движение над водой и под водой. Да и вообще долго в городе поиграть не получается. Снесла все аддоны, переставила лишь игра + последний аддон. Все равно тормозит, лучше конечно, но без других аддонов играть не нравится.

Впрочем у меня карта экономичная, а покупать другую в ближайшее время не намерена. Пусть исчерпает ресурс.

Хранитель кошачей мяты, ты будешь смеяться (я вообще ухохоталась), но у меня все встало, так, как положено.. И я, как та бабка в какой-то комедии спрашиваю - Шо это было?
Встали все мои пэкэджи с волосами и картинами, слайдеры и скины (правда, изрядно прореженные). Но все стоит, все работает, никаких тормозов и глюков. Пока, наверное. :lol:
Happy simming to everybody. Нервы только жалко.

Народ, подскажите плиз кто знает! Игра и все аддоны лицензия, но до выхода РО играла в скаченном городке Драгон Велли. Когда купила РО, городок и все обьекты удалила. Одним махом снесла папку Симс 3. Установила РО, а Драгон в выборе городков все равно числится. Снесла игру и все аддоны, переустановила. А Драгон все равно присутствует. Сегодня снесла игру, подчистила реестр (все, как обьяснялось здесь в какой-то теме), снова все установила. Захожу в игру, выбираю "создать новый город", и.. хоть ты тресни! Драног снова висит первым в списке! При чем название у него такое чудненькое, цыфро-буквенное. Мне он, конечно, не мешает, ни хай себе висит, но игра вылетает и я уже не знаю что предпринять и на что думать. Именно вылетает без обьяснения причин. Ни виснет, ни лагает, на своем участке можно копаться хоть целую вечность, но стоит только симке "выйти в люди" - посетить праздник, пляж, библиотеку, - так тут же все сворачивается. Из модов уже оставила только развитие сюжета, МК, овервотч и еррор. Все обновленные до 155. скажите, могут ли остатки Драгона (хотя какие остатки? он прекрастно создается, только без обьектов) быть одной из причин вылетов?

Iron Lady, ищи в папке с установленной игрой (С, D,Е):\Electronic Arts\The Sims 3\Caches\ файл городка. Там должен лежать только Sunset Valley.objectCache. Я когда не лончером Драгон Велли поставила, то он прописался именно там. Тоже чуть не неделю искала.

Я заселил одного сима на участок,так тут к нему чего-то на участок добавились 7 соседей...

Подскажите, есть у кого нибудь еще такой глюк с потребностями? У разных симов, совершенно рендомно, периодически зависают показатели. Может один показатель зависнуть, могут все сразу.... и не понятно почему! Выхожу с игры - все ОК, захожу в другой раз - стоят показатели на месте. При этом, в семье может быть это только у одного сима, у остальных все нормально. Помогает ресет сима, но не понятна причина....

Игра - копия с лицензии, стор весь родной, фиксы для стора обновлены, из модов только тревелер, овервотч и НОиммирэйшн.

У меня перестали загружаться сохранения, и сразу после этого (загрузки) черный экран с неактивной мышкой. Если выйти из игры, то перестает видеокарта работать, перезагружать весь комп надо((

Neove, возможен сбой видеодрайвера, нужно попробовать его переустановить. Так же возможен перегрев видеокарты.

Вот и я словила глюк с Ислой. Отучился мой сим в университете 2 семестра. Вернулся домой на побывку. Отправляю его снова в университет, выбираю ему жилье. И после этого нету моего сима :( Иконка показывает что он гдето за пределами карты. На дне океана похоже. :) Попробовала его ресетнуть. Появился у общежития как положено, но вкладка друзей девственно чиста. Попробовала отправить его домой, не уезжает. После общения другие персонажи во вкладке знакомых не появляются. Пришлось выходить без сохранения. Сделала несколько попыток вернуться в университет, но увы, появляется он все одно за пределами карты и сам оттуда выбраться не может.

меня преследует проклятие медина! раз по 10 в симо-день overwatch орет о том, что зависли теодор и пальмира медина! я 3 игру заново начинаю уже, ета парочка все равно виснет!

Tehhi, у них в доме на крыльце неправильно поставлены колонны. Они между ними зависают. Снеси их.

ihelen, о! ты моя спасительница!) (а я уж хотела убить их)

зашла на сохраненку, не могу между мужем и женой переключица, а цвета потребностей и вовсе исказились - вместо зеленых стали бирюзовыми...
при выходе в режиме города карта ходит ходуном, я даже могу горизонт видеть!

сооздала новую игру, свою семью туда увезла - та же ерунда. карту города могу двигать в любой плоскости, а цвета потребностей вообще вон какими цветами стали Оо

И цвет настроения черный оО
Может какой мод ставила, типа на отключение облак мыслей и разговора над симами и прочих эффектов?

Может какой мод ставила
неее. поставила прическу http://www.butterflysims.com/download/bencandy.php?fid=46&id=832 и скачанную у друга симку (та вся чистое ЕА, да и весит 1 мб). все проверила.
ну да ладно, разбираца не хочеца "кто" виноват, удалила и прическу и симку - теперь все в порядке...

Что это у скамейки на земле? Блестит как зеркало. Видела это в городе в нескольких местах. В бассейне и на фестивальной площади. И можно ли это удалить?

jelena_ee, это глюк с универом пришел. Удалить этот овал можно кодами - moveobject on или кодом разработчика.

Назад
Сверху