Йэх, полгода не играла в Sims, лучше бы и не возвращалась... Сегодня поддалась постыдному желанию и купила Island Paradise.
Человек я опытный, ставила игру и патчила на чистую версию, потом аккуратненько поставила весь контент в sim3pack (папку DCCaсhe). Запустила игру. Все пошло, но без модов же как? Опять очень аккуратно загрузила с вики Тваллана новые моды под 1.55 - самый минимум, МС, МС читс и интегрейшен. В папке Mods у меня чуть-чуть одежды, чуть-чуть волос, слайдеры и скины (этого много), ну и по мелочи- пианино, какие-то панели для стройки.. И тут я получила нечто, что появилось впервые за всю игру. Запускаюсь - а у меня вечное вращение запускающего кружочка, а Task Manager сообщает, что игра Not responding. Ээээ.. Ну и началось- это убираю, это оставляю.. Почистила волосы, скины и прочее. Неа, Not responding. Занималась я этим онани.. делом часа два. Нашла набор, с которым игра запустилась... Из модов Тваллана она решила принять только антицензор и Saver. Ни МС, ничего другого она в упор не хочет принимать- Причем не крашится, а просто- Not responding - то есть даже не запускается. С лицензионного диска.
Может версию МС поставить меньшую? Я поставила самую последнюю, она вроде как тестовая. Вот вообще за все время игры горя не знала, ни вылетов, ни ошибки 12 сроду не было. Да и фризы как-то не мучали особо. И сейчас на минимуме Mods все идет гладко. Но как же я без модов Тваллана играть буду? Это же вечные лошади и еноты с папарацци!! Подскажите, люди добрые, что придумать?