• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Питомцы (Pets)

Настя91, у меня такая проблема была, поставили видеокарту помощнее, сейчас наслаждаюсь)

----------

Meeting, введи код resetSim и имя лошади и вуаля

Добрый день! Возникла проблема - есть в Сансете общественный участок под пляж, размер 30х40. Я скачала в сети пляж, сделанный не просто на участке 30х40, а именно на ЭТОМ участке из Сансета. Но когда я беру его из корзины и пытаюсь разместить в городе - участок под пляж оказывается неактивным. Я пробовала на нем менять тип участка (пляж, открыто для посещений и тд.) - все равно не доступен. Кто может подсказать в чем проблема?

lasthope, на сколько я помню тот участок, он не совсем пустой - на нем есть пальмы и несколько кустиков. Надо зайти в редактирование участка и все это удалить, потом на пустой участок все нормально устанавливается. Сама сталкивалась с этим просто.

Niscomo, спасибо!! вечером воспользуюсь Вашим советом! очень надеюсь, что поможет )

lasthope,
Это тот дальний пляж что под горой? Мучалась я сама в свое время с ним. Есть у меня самой участок постороенный на этом пляже , но при повторной установке ставать туда не хочет. А при снесении участка когда он общественный пропадает сам участок. Уже переводила тот исходный Сансетовский пляж в жилой участок, сносила лот на нем , потом только меняла категорию на общественный - один раз пляж стал. А при повторной попытки установке после сноса участка пустое место под него пропадает :( Заколдованное оно что ли????

fatalist,да,я так и сделала)Но это не самое удобное решение проблемы просто)

Айрин, спасибо!попробую!

NNNNatali, хоть я уже и написала

он не совсем пустой - на нем есть пальмы и несколько кустиков. Надо зайти в редактирование участка и все это удалить, потом на пустой участок все нормально устанавливается.

Но не поленилась зайти в игру и проверить

В Сансете 2 пляжа (помимо центрального), 1 находится за домом Ландграабов и большим пустым участком, вот тут я выделила виновников невозможности установить что-либо на участок повторно. Знаю об этом, потому что как уже писала, сама с этим сталкивалась. Заходим в редактирование участка, удаляем виновников и, вуаля, все ставится нормально.

Если же имелся в виду пляж за Вольфами, то виновники вот

Это не глюк, просто участки изначально НЕ пустые.

У меня возникла очередная проблема с животными,может это не только с ними случается конечно,но раньше не было такого:кошка состарилась и начала умирать,драматичная музыка,все сбежались вокруг и все дела,а смерть все как-то не приходит и не приходит...Ну я решила использовать код resetSim,помогло,кошка сдвинулась с места и в общем-то ожила.Но зато теперь мне никак не выйти в "изменение городка",не переехать и т.д.,пишет,что нельзя совершать данные действия,если в семье кто-то умирает!Я удалила кошку с помощью кода разработчика из семьи,она исчезла,а вот проблема нет((У кого-нибудь что-нибудь подобное было?

У меня проблема по дереву и изображению загрузки. В семье родился ребенок, я хотела дочку и, тогда еще не зная, как выбрать пол заранее, очень расстроилась. Родился второй ребенок - (ура, ура) девочка. Мальчика я просто удалила кодом разработчика. Но он остался в изображении загрузки семьи и в дереве. Вроде мелочь, а неприятно.( Может кто знает, как его убрать совсем?
Заранее спасибо =)

NNNNatali, хоть я уже и написала. Но не поленилась зайти в игру и проверить... Это не глюк, просто участки изначально НЕ пустые.
Так и я о том что когда этот (именно этот, тот который первый на картинках) непустые общественные участки расчищаешь по стандартной технологии очистки участков с домами - бульдозером, то после очистки участок просто пропадает с карты вместо того чтобы появился пустой общественный участок под установку другого лота. Конечно твоим способом может и встать, но почему стандартный способ очистки предусмотренный игрой не работает? Ведь должен?

----------

Meeting, кошку ресетнули а смертя забыли. У него-то это действие не снялось. Моды какие-нибудь стоят? Например мастерконтроллер? Просто нужно сделать ресет смерти - или по имени, или в составе всего города. Первое можно и кодом, второе можно опцией мастерконтроллера "ресет всех объектов в городе" (симы - тоже объекты).

NNNNatali, на сколько я понимаю бульдозер работает в том случае, если на участке есть постройка, пусть даже маленькая туалетная комната, а если только кустики, то надо удалять вручную.

UPD а хотя бульдозером тоже растения удаляются. Но если случается такой глюк, что участок им не очищается, а удаляется, то выход все же - просто почистить вручную.

NNNNatali,ааааа,не подумала о ресете смерти,спасибо!
нет,моды не стоят никакие!
а если с помощью кода делать,то надо знать имя смерти ведь...не подскажите полное имя смерти?)

Meeting, Костлявая Смерть))) В списке она будет: Смерть, Костлявая.

Brovka,так а когда код вводишь,то это выглядит так:resetSim Костлявая Смерть?
А то у меня ничего не вышло...проблема осталась(

Meeting, нет, не так. У меня МастерКонтроллер стоит, я кликаю на ратушу, выбираю: NRaas\MasterController\Сим\Продвинутые опции\Ресет Сима\Все симы... Вылазит список, выбираю нужного сима, кликаю на галочку. А то кодом они не всегда ресетятся... В общем, настоятельно советую поставить МастерКонтроллер, им и гордки ресетить можно и нужно и еще там дофига нужных в этой глюкавой игре опций... У меня лично еще Оверватч стоит, он тоже много чего исправлять помогает...

Brovka,придется все-таки установить себе этот мастерконтроллер!думала обойдется без него)Боюсь устанавливать всякие такие штуки,чтобы еще хуже не сделать!)
спасибо!

Кошмар!Недавно купила Симс3питомцы(дополнение).Создаёшшь человека-человек как человек,а создаёшь кошку ,лошадь или собаку-у кошки глаза 15 метров,лошадь когда идёт вся кривая,всё торчит чё то из неё!А у собаки и вовсе хвост на голове!!Так что проблемы.....Помогите,плиииииз!

А у меня кошка постоянно мяукает, вообще не молчит! Это так надо или глюк...

Помогите настроить пушистость у животных
Вот они такие:

Хотя настройки:

Назад
Сверху