• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Питомцы (Pets)

Игра стала жутко тормозить,это первый аддон с которым так,хоть и играю в новом городе,печалька

На сей раз и меня глюки не обошли. Ну наконец-то! ))))
Убрала все из документов и пошла осваивать енту Аппалузу. Купили лошадь, два раза прыгнули, поехали домой и... чудненько вылетели))
Ну и тормозит жутко просто.

Котко Кугуарыч,
не могу завести жеребенка внутрь одного общественного лота (внутрь калиток и дверей не проходит)
так ведь писали что лошади не могут проходить в двери? нэ? Мы, правда, в калитку вполне корректно вписались на коняге, но в двери не пробовали.

На тормоза и прочее не жалуюсь, все ок. Но решила посмотреть, что с Бриджпортом - и вылетела почти сразу. Успела только расставить новые участки и вернуться в режим жизни - теперь при загрузке сохранения игра сразу же вылетает :( Модов нет.

Помогите, пожалуйста, люди..
У меня оригинал - пиратка, Питомцы - лицензия (купил на Ориджине). Но проблема в том, что при запуске лаунчера выскакивает ошибка. То же и с игрой.
Знаю, что можно Sint'ом объединить аддоны, но пока не вышла новая версия.
Есть ли какой-нибудь другой способ?

Впервые в жизни столкнулась с ошибкой 12,до Петсов только смутно представляла что это :( Игра сохраняется через раз и вылетает периодически,ничего нового в разнообразии глюков,но у меня до этого аддона никогда таких проблем не возникало.

блин играла играла и игра вылетела,жесть,ничего не сохранилось

Я не пойму, на скаченные тумбы и столы ничего не ставится, сквозь проваливается. Это такой супер глюк или новая задумка разработчиков о который они забыли упомянуть?

Для всех у кого летает игра есть такой мод Nraas_Saver Раз в пол часа он будет предлагать вам сохраниться даже в режиме строительства, конечно это не исправляет баг, но так как у меня вылеты были давней проблемой и сейчас появились снова я для себя нашла спасение в этом моде, потерять прогресс меньше, чем за пол часа, не так критично, как потерять его за пол дня игры. Для этого мода так же есть тюнинг мод он уменьшает или увеличивает время через которое мод предлагает сохранить игру.

----------

Я не пойму, на скаченные тумбы и столы ничего не ставится, сквозь проваливается. Это такой супер глюк или новая задумка разработчиков о который они забыли упомянуть?
Видимо вы столкнулись с багом последнего патча, который у некоторых пользователей, как и у вас, попортил скачанный контент игры, уверенности, что еа это исправит нет, поэтому вам надо идти на сайты, где вы качали свой контент и искать там обновленные его версии, если авторы заморочились вообще их обновлять.

Ionastorm, иногда задумывалась отказаться от контента, т.к. из-за него игра все равно не такая шустрая как без него, но не решалась. за то теперь вынужденная мера)))

А у моих фотографов в журнале навыков пропала вкладка с коллекциями фотографий. Кто-нибудь столкнулся с этим?

Игра отказывается запускаться с модами. В итоге просто удалила папку с хаками до обновлений. Несмотря на это, глюки в игре появляются. Например мой кот непостижимым образом оказался за пределами города (как показывает маркер персонажей), совершенно неиграбельный, но активный. Вытащить его пока не получается, а показатели потребностей падают.
А до пропажи он выглядел вот так, правда всего пару секунд :)

Снесла я Петсов и в страшных мучениях откатила обратно игру до 1.24
Играть было невозможно - во-первых, я не досчиталась части Стора, ну это ладно. Провалы сквозь меши - тоже не беда, убрала сторонний контент. Тормозило иногда до пошаговости, как слайд-шоу, а потом словно срывалось с места и какое-то время шло нормально. Вылетало. Дважды пропадали животные. Игра - лицензионка, что самое интересное. Благо дело не я ее покупала, а то было бы абыдна)

Насчет тормозов в игре. Сама проверить не могу - игра будет лишь завтра, но вот возникла мысль в качестве бреда, может кто-то сможет проверить. Будут ли такие же тормоза в новосгенерированном Сансете, например? У меня пока Петов нет, но я не так давно поставила себе Хайден Спирг и там тоже почему-то подтормаживает. Симы как бы замирают на несколько секунд, а потом игра отмирает. А в Бридже, например, такого нет, там все ок, хотя я играла там гораздо дольше, а в хайдене совсем чуток. Я помню, как-то поставила себе пользовательский городок Симтопию, вот там была такая же байда с тормозами, точнее - тормозили именно сами симы, замирая. Спасло удаление ВСЕХ жителей города. Потом, конечно, новые жители сгенерировались, но они уже не тормозили, дело было именно в коренном населении.

У меня вроде все нормально с тормозами. Игра ведет себя так же как и до установки аддона. Ну да я еще только за первое поколение играю в новом городе на чистой игре, даже без антицензора и без папки мод и без закачек. Один глюк появился с навыком у лошади. Взяли мы жеребенка с характеристиками - плохиш, нетренированная лошадь и точно не помню как звучит - плохо прыгает. Начали прокачивать один навыкк - скорость. Все шло нормально. Вот не сообразила в какой момент все сломалось. Лошадь прокачала уже пять пунктов, начали ходить на соревнования для новичков и побеждать там. Изменилась характеристика нетренированная лошадь на шустрик. Она перестала уставать при работе на тренажере. Но вот здесь как раз - перестал прокачиваться навык. Ползунок застрял на пяти с половиной пунктах. Уже хозяин прокачал полностью наездника на ней, а она пару недель не может повысить уровень до шестерки. Голову сломала уже, как этот глюк обойти. Такое бывало у меня в спортзалах с симами не владеющими спортивным навыком. Там было проще - дома под магнитафон прокачивали первый пункт, потом отправлялись в спортзал. А что здесь делать - не знаю. Выигрывает только в соревнованиях новичков, в продвинутых добирается максимум до второго места. На международные на вход закрыт.

У меня обнаружился довольно веселый глюк: Собака плавала в бассейне, а когда ее позвала хозяйка она так и поплыла дальше по дому а потом на улицу...

Arizona, семью, где заглючил кот, надо выселить и вселить. Кот ресетнется.

У меня проблема с тормозами решилась переездом в другой городок. А Аппалуза у меня слегка тормозит, уже все перепробовала.
Но это вряд ли баг, у меня все большие города подтормаживают. Видимо система слабовата для симса, к тому же ноутбук.

это только у меня невозможно создать лошадь? экран начинает моргать и ффсе. ничего не происходит. При попытке загрузить семью с лошадью - та же самая проблема. Даже когда моя симка жеребенка на улице встретила - то же самое....

Назад
Сверху