Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично. Кроме того сегодня из-за этого фотика словила синий экран смерти (никаких сторонних закачек нет, даже папки Mods нет, закачки только из Store), драйвер на видяху обновлен. До этого аддона BSOD никогда не выскакивал, так что грешу на него.Sar17 написал(а):Цитата:Автор сообщения KeiDiКто-нибудь уже делал фотографии "приключенческими" фотоаппаратами? При попытке сделать фото не определяется категория снимка, а после нажатия клавиши "С" симы залипают с активным заданием "сделать фото". Отменить задание нельзя. Вернуть сима к жизни можно только кодом. Модов и хаков нет. Контент только с официального сайта. Может быть это проблема только моей конкретной семьи?
У меня то же самое, так что это не твоя семья
KeiDi написал(а):Кто-нибудь уже делал фотографии "приключенческими" фотоаппаратами? При попытке сделать фото не определяется категория снимка, а после нажатия клавиши "С" симы залипают с активным заданием "сделать фото".
AlinainVictory89 написал(а):у меня сим когда фотографирует ,зависает.
Это только часть жалоб.Verochka написал(а):Есть какие-то способы решения этой проблемы?
Можно использовать моды подчищающие игру от глюков. К примеру Overwatch или ErrorTrap (последний мне не понравился)Дарт Китти написал(а):Разрабы всегда так говорят, мол, если у вас игра ошибается при записи, начните заново. Ну что тут сказать...
Народ, ну неужели ни у кого подобной проблемы не было?![]()
Как победить ошибку 12?
![]()
7370055 написал(а):Уже навык 10, а скульптуру записано что сделали всего одну
ага, не ездить.. у меня тож позеленели после путешествия, еле всё вернула обратно (( правда сим не может спать в кровати - соскавиет (( спит в спальном мешке..Polina55 написал(а):Никто не знает, как обезопасить себя от появления зеленых иконок на месте симов? Может, за границу не ездить?
У меня тоже соскакивали - я продала старые кровати и поставила новые - стали спать нормально.(( правда сим не может спать в кровати - соскавиет (( спит в спальном мешке..
ага, не ездить.. у меня тож позеленели после путешествия, еле всё вернула обратно (( правда сим не может спать в кровати - соскавиет (( спит в спальном мешке..