• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Generations (Все возрасты)

Проблему с волосами на теле решила, оказалось, что для того, чтобы они сохранились на теле, нужно их добавлять Только в режиме создания сима о.О

Зато, появился новый глюк: общественные здания типа баров стало практически нереально посещать, при заходе в них сима отображается только 1й этаж с поднятыми стенами, мебели не видно никакой, только симы О.О Причём бывает, что сначала в бар можно зайди без глюков, то есть мебель на месте, лестницы на месте, всё как всегда, а в следующий раз опять только 1й этаж с поднятыми стенами и 0 объектов обстановки :skull:

c этим дедушкой игра отказывается сохранятся пишет ошибку 12, так что дедушка самоудалился от невозможности его сохранить.... а я уже и жену старушку ему нашла... кстати после дедушки она все ж родила еще и нормального младенца девочку (все таки потом пузо само выросло все нормально с этим было), которая тоже не сохранилась...

Проблема с фотоаппаратом, не могу фотографировать, симы залипают. После отлепления ресетом проблема повторяется. После путешествия не сохраняются покупки в багаже семьи. Все лицензионное

Переустановку делаю 8 в 1. Ничего не запукскается(только в дереве процессов) из-за прошлых сохраненок, как я понимаю. Но вопрос в другом) Какие папки нужно сохранить, чтобы осталось хранилище симов, закачки и семьи, которые в багаже. Их жалко. Я просто не нашла по этому вопросу ничего.

Так, пробовала всё снести, поставить заново и запускать с помощью виртуального образа. Ничего не изменилось - так же метеориты падают и через 3 часа реального времени у меня уже 3 метеорита упало, город весь в развалинах. Вообще такой кошмар первый раз. Что делать, посоветуйте

Я вот мечтаю о метеоритах, ни одного не видела в игре)

У меня было по нарастающей. Активная симка стала отскакивать при взаимодействии с вампирами, потом со всеми симами, потом симками и детьми. Симы начали залипать, попадать в какие-то углы зданий и умирать там. В багаже оставались дипломы отселенных. Ресет индивидуальный и общий всего города не помогал. Без модов не помогало. Переустанавливать было лень.
Скачала другой носиди, поменяла на свежую сохраненку (хотя перед установкой всегда старую вынимаю из документов). Все исправилось. С овервотчем и мастер контроллером сейчас не глючит.

и я мечтаю о метеоритах и тоже ни-ни... ни разу в своей игре не видела, только на чужих скринах...
Дипломы я вытаскиваю из инвентарей, вешаю на стенку и с зажатым шифтом при включенном коде разработчика удаляю...

Мод есть на метеориты, кстати. Там можно поставить разные виды частоты и разрушений.
Пы.Сы. Так ни у кого мыслей по моей проблеме нет? Моды стоят только мастер-контролер, овервочер и но-мозаик. Все обновленные. Еще район делаю совсем новый

В общем, у кого еще есть проблемы с метеоритами, медленной прокруткой курсором, появлением немотивированного отрицательного мудлета от грязи и т.п. Нашла на одном форуме по симам решение. Якобы виноват мод DigSiteFixer. У меня он стоял вместе с Нраасовскими модами. Сейчас буду тестить

Fиона_vamp написал(а):
Какие папки нужно сохранить, чтобы осталось хранилище симов, закачки и семьи, которые в багаже

Симы, которые отображаются в касе, лежат в папке SavedSims. Закачки, если есть в паккаджах, хранятся в папке Mods (которую ты сама же и должна была создавать), те которые устанавливаешь через лончер хранятся в DCCache. "Семьи в багаже" - не совсем понятно. Если речь о семьях и домах, которые находятся в корзине, то их файлы в папке library.

Про глюк связанный с навыком фотграфирования из Мира приключений уже много раз писали.

У кого-нибудь эта функция работает вообще кооректно?

Есть какие-то способы решения этой проблемы?

Ну вот и я словила милый глюк с фотоаппаратами :( Скорее бы уже поправили.

установила "все возрасты" отправила сима в путешествие в китай- приехали: нет сима, иконка его пустая все показатели тоже, никаких действий произвести невозможно, время идет смы вокруг ходят. А с моим тишина ....и полная невидимость :((

olaalexa
Вопрос не по теме, но прочитайте этот мой пост. Глюк известен давным-давно, связан с МП, а не с "возрастами".

у меня он появился только с последним аддоном...в новой игре у свежесозданого сима ...

Ребят, глюк с багажом еще не вылечен? Уже две машины там залипли, бесит :( Копишь, копишь на них...

У меня тоже проблема с инвентарём. Позавчера заходила в игру у ребёнка в инвентаре был воображаемый друг. Сегодня захожу - инвентарь пустой.

Глюки - они как тараканы, ты их в дверь - они в окно :( У меня лицензия на лицензии, патченная до 1.22 , без модов , предметов, симов и стора. Играю тестовым Сансетом в новом профиле игрока в Моих документах. Старый - убран до окончания разхборок. Так что игра чистая, даже грешить не на что.

Пропадают воспоминания при долгой игре. Только что все были - потом 2варианта развития событий. Когда вот так глюкнуло при записи и все предыдущие стали пустыми - то ничего не спасло. Как найти воспоминания - не знаю, очевидно они теперь в файле города в сохраненке зашиты или еще где спрятаны. Это вам не скриншоты, которые можно вынести и сколько угодно просто по инету делиться. Но при удалении всех кешей и восстановлении их с нуля при новой загрузке игры воспоминания стали сниматься заново. Был и более мягкий глюк - с какого-то момента воспоминания просто перестали сниматься. Такие же чистые серые квадраты, но все старые снятые - остались. Это лечилось выходом из игры и повторным в нее заходом.

Фотоаппараты снимают исключительно пустые квадраты, про это и говорить уже не хочеться. Ну люболю я фотографиями дома украшать - а мне так эту удобную опцию испохабили! Я в расстройстве :(

Следующий глюк из категории родов. В городе зависла симка - мадам Китон которая вроде не беременная, а постоянно рожает. Ресет возвращает ее в дом, но не убирает беременность или не приводит к родам. На следующий день она исправно идет на работу и к обеду опять начинает активно имитировать схватки на крыльце полицейского участка. Если зайти к ней домой - то это выглядит так.

Есть еще мадам Бакши, которая тоже скорее всего не числиться в беременных - но беременной выглядит. Живот есть, ходит соответствующей походкой на работу. За эту даму я как раз поиграла. Были внешние признаки беременности - живот, походка. Но удалось опцией на муже забеременеть снова. Ну я обрадовалась - думаю глюк уйдет. Фиг вам - из больницы вернулась с животом и 2мя младенцами. Постоянно возникает мудлет натруженной спины, на работу не ходит с какого-то счастья дали 10дневный отпуск по уходу за младенцами. Но тут в семье и так с последними 2мя младенцами 8 человек было, так что больше не влезает. Один из детей вырос и отселился - но мадам Бакши никак не может разродиться.

Это самое глобальное, есть еще группа мелких графических глюков , таких как текстура на головк младенца, одиноко рожающая дама возвращающаяся из больницы с младенцем в руке на руле своей машины и пр.

За симами не приезжает автобус/машина и почтальон не приносит почту.
Блин, что делать? Очередного обновления фиг дождешься!

Как решить проблему с патчем на игровой контент, появившийся в аддоне? Лаунчер ничего ставить не хочет.

Назад
Сверху