Глюки - они как тараканы, ты их в дверь - они в окно

У меня лицензия на лицензии, патченная до 1.22 , без модов , предметов, симов и стора. Играю тестовым Сансетом в новом профиле игрока в Моих документах. Старый - убран до окончания разхборок. Так что игра чистая, даже грешить не на что.

Пропадают воспоминания при долгой игре. Только что все были - потом 2варианта развития событий. Когда вот так глюкнуло при записи и все предыдущие стали пустыми - то ничего не спасло. Как найти воспоминания - не знаю, очевидно они теперь в файле города в сохраненке зашиты или еще где спрятаны. Это вам не скриншоты, которые можно вынести и сколько угодно просто по инету делиться. Но при удалении всех кешей и восстановлении их с нуля при новой загрузке игры воспоминания стали сниматься заново. Был и более мягкий глюк - с какого-то момента воспоминания просто перестали сниматься. Такие же чистые серые квадраты, но все старые снятые - остались. Это лечилось выходом из игры и повторным в нее заходом.

Фотоаппараты снимают исключительно пустые квадраты, про это и говорить уже не хочеться. Ну люболю я фотографиями дома украшать - а мне так эту удобную опцию испохабили! Я в расстройстве

Следующий глюк из категории родов. В городе зависла симка - мадам Китон которая вроде не беременная, а постоянно рожает. Ресет возвращает ее в дом, но не убирает беременность или не приводит к родам. На следующий день она исправно идет на работу и к обеду опять начинает активно имитировать схватки на крыльце полицейского участка. Если зайти к ней домой - то это выглядит так.

Есть еще мадам Бакши, которая тоже скорее всего не числиться в беременных - но беременной выглядит. Живот есть, ходит соответствующей походкой на работу. За эту даму я как раз поиграла. Были внешние признаки беременности - живот, походка. Но удалось опцией на муже забеременеть снова. Ну я обрадовалась - думаю глюк уйдет. Фиг вам - из больницы вернулась с животом и 2мя младенцами. Постоянно возникает мудлет натруженной спины, на работу не ходит с какого-то счастья дали 10дневный отпуск по уходу за младенцами. Но тут в семье и так с последними 2мя младенцами 8 человек было, так что больше не влезает. Один из детей вырос и отселился - но мадам Бакши никак не может разродиться.
Это самое глобальное, есть еще группа мелких графических глюков , таких как текстура на головк младенца, одиноко рожающая дама возвращающаяся из больницы с младенцем в руке на руле своей машины и пр.