• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Generations (Все возрасты)

Это тем, кто с русским менталитетом, глюки видны. Для других, похоже, все в норме. :D Все-равно забесплатно играем! Кто покупает игры - тому, да... обидно.
А что вы хотите? EA с первоклассного игродела 90-х годов прошлого века превратилась в обычную (ладно, не обычную, богХатую) издательскую компанию, что берет количеством, но не качеством.;) И, извините, клали они кирпичи на наши недоумения. Фаны все-равно схавают. :yes:

ну, допустим, не всё ЕА.
игр еа-шных качественных вполне хватает. проблема именно в Симс, причем именно в Симс3.

По-ходу многие непоняли моего первого поста. Я имел в виду, что не стоит до официального выхода игры (с которым выйдет и обновление) ждать, что скачанное дополнение не будет конфликтовать.:rolleyes:

Alisa418 написал(а):
Gray-T, лично я исправно отписываюсь в темах про глюки только для того, чтобы
а) разработчики, хоть и хады, знали, что им править. без многочисленных жалоб пользователей они и шевелиться не будут.
б) игроки знали, что их личный глюк (злоупотребление читами, долгая игра семьей без сброса багажа, переездов, сброса в корзину семей...), а что- глюк общий, и м.б. пофиксено (обойдено совместными раздумиями).

Мое возмущение вызывает не столько глючность "симсов", сколько "Пользовательское соглашение" ЕА. Если ЕА не может купить своему юристу клавиатуру (на той, что у него сейчас, залипает капслок), то что уж говорить об уровне нанятых программистов.

Теперь понятно. Просто я был не в курсе, что кто-то из разработчиков посещает данный портал и читает наши отзывы. Это очень хорошо. Может нам (и мне в частности) по-чаще поднимать вопрос по поводу отсутствия анимации при использовании авто и др. транспортных средств? Было бы просто великолепно опять залазить/вылазить из авто, да парковаться на лоте! :)

...игр еа-шных качественных вполне хватает. проблема именно в Симс, причем именно в Симс3.

Это если сильно не придираться, то единицы (хотелось бы знать пару тройку из них, но это уже не в этой теме... флудим). В каждой существуют какие-то недочеты, упущения, которые, в лучшем случае, потом исправляют. Они сделали имя; теперь что хотят, то и творят. ;)

Gray-T написал(а):
Это если сильно не придираться, то единицы (хотелось бы знать пару тройку из них, но это уже не в этой теме... флудим). В каждой существуют какие-то недочеты, упущения, которые, в лучшем случае, потом исправляют. Они сделали имя; теперь что хотят, то и творят.
Вся пафосность игры в бога, заключается в том, что боги не мы :lol:
А что вы хотели? Так разучите хотя бы язык XML - сценариев и воротите свое :gamer:
если честно, я его тоже не знаю

То ли глюк игры, то ли руки-крюки.
Взяла я старого своего сима мужчину, подвела к зеркалу да кликнула на Изменение внешности, кликнула на новую вкладку с волосатостью на теле, повыбирала всей махнатости на все места, кликнула на Ок, но после выхода из экрана изменения внешности, то есть в игре самой, сим такой же лысый и остался оО
Все моды удалила перед установкой нового аддона, потому не понятно, откуда такой глюк вылез. У всех волосатость на симах мужчинах видна?

Сегодня заметила странную вещь - музыка из колонок в ночных клубах играет не как обычно, громко и отчётливо, а так, будто находится за стеной. До установки Generations ни разу с таким не сталкивалась, а звук настолько неприятен, что уши, простите, вянут. Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и знает, как её решить?:(

Маленькое замечание: новый телевизор (тот, что сделан под старину) не ловит кулинарный канал, хотя в описании написано "Кулинария".

Доброго времени суток! У меня такие глюки:
1. Не отображаются навыки вообще, даже не могу посмотреть, на какой стадии находится моя симка.
2. Не отображаются черты характера при создании нового сима.
3. Не отображаетя список наград, хотя очков заработано много.

Не отображаются навыки вообще, даже не могу посмотреть, на какой стадии находится моя симка.
встречал такое. скорее всего имеются в наличии моды. а моды на навыки увы устарели и требуют переделки.

HacTpoeHue насколько я помню, там "тыкать" на стенд и в менюшке стенда выбирать что добавить на стенд. правда если в багаже много всякого то неудобно, да и выбирать из списка залипших/незалипших одинаковых предметов придется методом тыка
В менюшке не появляются....

Пока глюков не замечено (правда, и играно недолго). Но с установкой были большие проблемы, и игра не запускается с ланчера вообще, только с экзешки. Были проблемы с загрузкой города, хотя после удаления модов и последующего их частично обновления, частично удаления игра пошла. Про игру свежесозданными персонажами ничего не могу сказать, т. к. нравится играть теми, что уже есть в городе... Грузится и "идет" довольно быстро, хотя комп старенький. Разницы с предыдущим вариантом в этом плане не замечено...

Народ, а у всех так что пока 1й семьей несколько симских недель играешь остальные симские семьи до дикости зарастают грязью - немытая пасуда везде, грязная одежда везде, вся сантехника поломана и это все при типа наличии дворецкого, который преперезаходе все еще числится работающим, но ни фига не убиратся. Просто кошмар какой-то. Даже игровые вампиры дохнут от голода если ими долго не играть... Прям беда одна...

У меня такой вопрос активен ли у вас в настройках режим изменения длительности жизни? Я всегда играла с увеличенным режимом, а тут смотрю, 90 дней и все ползунки заблокированы (сереньким)

Rin Tao
Такое ощущение, что этот сборник-репак либо сам по себе кривой, либо что-то неправильно скачалось. У меня были проблемы с установкой базовой игры, но это вина диска, на котором она была записана. Ни в какую не устанавливается, и всё тут! Базу пришлось скачивать заново, потом ещё лицензионный диск купила, а тот диск, который мне так подгадил, пришлось выбросить.

Rin Tao
нет, ты знаешь, удали лучше эту сборку. Этот файл dcwebsetup.exe в папке Soft на диске - установщик антивируса, если этот антивирус ненастоящий/модифицированный, ты рискуешь пустить на свой компьютер кучу вирусов и обнаружить есть они или нет не сможешь.

Leopoldovna написал(а):
У меня такой вопрос активен ли у вас в настройках режим изменения длительности жизни? Я всегда играла с увеличенным режимом, а тут смотрю, 90 дней и все ползунки заблокированы (сереньким)
Еще как активен! Продолжительность жизни растянулась до безобразия. Еле вернула привычные 90 дней.

Ни у кого задания в журнале навыков не изменились случайно?

У меня развелась такая санта-барбара: у матери семейства завелся клон, живущий по соседству. Случайно заметила, когда клонша пригласила мужа моей симки на вечеринку. Имя и внешность совпадают, но это не подселенный игрой клон из корзины, той симки там никогда даже не было, она родилась в игре. Причем оригинальная симка стала неактивна для всех действий со стороны других симов. Ресет ее не помогает. Из модов стоит только TSP, обновленный под Generations.

Lavender написал(а):
Ни у кого задания в журнале навыков не изменились случайно?

У меня задания остались прежними. По крайней мере спорт, логика, обаяние, рыбная ловля, боевые искусства, игра на гитаре, рисование, писательство, кулинария точно. Остальные пока не было возможности проверить.

Ria, у меня тоже появился клон. Моя симка-подросток познакомилась в школе с собой же. Так же подселена не из корзины. Модов и хаков нет вообще. Не знаю, после этого события или какого другого, но игра отказалась сохраняться, выдав код ошибки 12. :(

UPD: После перезахода в игру все симы в семье, кроме той самой симки, стали неактивными. Вместо лиц на иконках пустые зеленые квадратики. Стоят на месте и медленно умирают. Попыталась выбрать другую семью - при общении с первой проблемной симкой симы отлетают друг от друга. Судя по тому, что видно из-за калитки (семья звездная и кого попало не пускает), у мужа и младшего сына тоже появились клоны, прямо на участке, но на сей раз с другими именами. Апокалипсис О_о

После перехода в другую семью, пропадают сообщения в газете о крутых местах в городе. Заведения, которые были крутыми перед сменой семьи, остаются крутыми постоянно. Игра чистая, без модов и хаков.

Назад
Сверху