• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Generations (Все возрасты)

У меня первый глюк, сначала у Джейми Жолина, теперь у Клэр Урсус появились веснушки, те что в касе на все лицо, хотя их раньше не было. Обидно, не люблю я эти веснушки. У меня у одной так или нет?

От модератора

Решение проблем, связанных с фотографированием - симы зависают, журнал навыка становится пустым, фотки залипают в инвентаре симов.

Кто-нибудь уже делал фотографии "приключенческими" фотоаппаратами? При попытке сделать фото не определяется категория снимка, а после нажатия клавиши "С" симы залипают с активным заданием "сделать фото". Отменить задание нельзя. Вернуть сима к жизни можно только кодом. Модов и хаков нет. Контент только с официального сайта. Может быть это проблема только моей конкретной семьи?

У меня не видно все, что есть в багаже, там только две книги и все, при попытке туда что-то поместить, поместила, но предмет пропал... И еще, нельзя нажать на некоторых симов, симка пошла на свидание и все взаимодействовать нельзя... Может это и не глюки... Хаков никаких нет. Стоят все дополнения, правка пиратки...

У меня был глюк с дворецким (как всегда) на 2 семьи работал один и тот же Лютер Памбертон. Из-за этого во 1й семье он отсыпался, а во 2й пахал как папа Карло.... Починилось довольно быстро увольнением в нерабочей семье - пришел новый Дион и не глючит :)
Еще не могу старую газету из инвенторя у симки никакими силами выкинуть.
И пока что моей "звезде" ни одной скидки нигде не дали ни подарка ни одного не прислали... как-то "обЫдно"
Больше ничего пока не нашла... За 3 часа игры вчера

Заказала пиццу, везут уже сим день, причем ещё раз заказать не получается. Есть ещё у кого-нибудь такой глюк?

всё-таки привезли через сутки)

У меня только звездность упала непонятно откуда - выскочило сообщение, что ваш сим, который мирно спал и абсолютно не совершал никаких действий по озвездению, подружился со знаменитостью и вот ему одна звезда (в списке знакомых ни одного звезданутого нет). Хотя это, наверно, остатки глюков Сумерек, но еще ни разу такое не встречалось.
И еще один раз во время сохранения намертво зависла игра. А вышеописанных проблем не было.

У меня такой вопрос: у моей симки родился мальчик. Когда этот мальчик подрос и стал ребёнком на нём была девичья причёска. Кстати, у кого-то подобная ситуация была. С чем это связано? Может это вовсе не глюк?

Пропал код для строительства в многоквартирных домах. Не срабатывает обычным вводом, через хелп его тоже не видно. Дополнение скачено (релоудед), заменены как инструктируют файлы из основной игры.

upd: Мой косяк - убрала папку модс с супер компьютером перед запуском и забыла ввести код разработчика до строительного.

Дальнейшая игра показала, что в инвентарях у симов залипло много вещей - всякие камни, книги - никаких действий с ними нет. Как удалить?

KeiDi написал(а):
Кто-нибудь уже делал фотографии "приключенческими" фотоаппаратами? При попытке сделать фото не определяется категория снимка, а после нажатия клавиши "С" симы залипают с активным заданием "сделать фото". Отменить задание нельзя. Вернуть сима к жизни можно только кодом. Модов и хаков нет. Контент только с официального сайта. Может быть это проблема только моей конкретной семьи?
У меня то же самое, так что это не твоя семья :)

Еще занудный глюк симка не может забереметь :( Отключили что ли возможность беременить при отключении старения?:wallbash:

Еще занудный глюк симка не может забереметь :( Отключили что ли возможность беременить при отключении старения?:wallbash:

Моя забеременила, но я не рада... Пятерых родила без всяких хаков, я в шоке.... Думала что зависла в роддоме, но нет после пятого вышла...

Дважды у разных симов пропали все вещи из багажа, включая диплом, зелья, книги и рисунки.

После развода и переезда матери семейства, у сима появился второй точно такой же диплом в багаже. И удалить его нельзя.

Завис квест с награждением скаута. Повторялась музыка. Оказалось, что все это время сименок получал значки, и пока не отменила квест их набралось 273! Каждый стоит по 103 симолеона :D

После установки аддона зашла в свою сохраненную семью. У нескольких симов заела анимация. То есть один не может перестать играть на гитаре и не реагирует на снижение потребностей. Вторая симка двигается, но при этом постоянно садится, будто разговаривает с тодлером, что она и делала в момент сейва. У тодлера такая же проблема. :(

у меня еще не выполняется в "логике" обучение детей на мастера.
Сколько детей не обучаю, даже в школу симку отправила работать - стоит 0 часов и "мастрера" невозможно получить. Пробовала со всеми видами детей - 0 реакции.

Вот это имеется в виду. В описание сказано обучить детей или студентов - не работает. Кто-нибудь с этим сталкивался?

У меня после того, как симбот и мумиё покатались на наградной машинке, поднимающей потребности, у них начали падать потребности, несвойственные им. Мумия хочет теперь спать, а симбот - мыться.

Проверьте кто-нибудь, может это только моя семья, я давно ей играла, сам БГ велел глючить.

Еще один момент - с переходом из режима изменения города после строительства участков. Делала я общественный сад приличный - заселила семью с прокачанным садоводством, посадили растения, переехали. В режиме изменения города редактирую участов, меняю назначение. Возвращаюсь к семье - а у них все, что было в сундуках/нектарных полках, продублировалось в багаж семьи. Похоже, глюки с багажом семьи/персонажа - это будет хит дополнения.

Конечно, в багаже персонажей предметы застревают, как у всех отписавшихся. Но я не парюсь особо по этому поводу, можно обнулить багаж, выгнав персонажа, потом найти в городе. Но если кто отписывается о своем симоводстве и не может так "лечиться" - то глюк очень досадный, и не просто из-за эстетики. Застрять может что угодно - бутылки, фотокамеры... И благо, если застряло только в багаже персонажей.

Хотя, как говорят на "официальных форумах" - это все наша пиратка, а ЕА хорошие.

Назад
Сверху