У меня после того, как симбот и мумиё покатались на наградной машинке, поднимающей потребности, у них начали падать потребности, несвойственные им. Мумия хочет теперь спать, а симбот - мыться.
Проверьте кто-нибудь, может это только моя семья, я давно ей играла, сам БГ велел глючить.
Еще один момент - с переходом из режима изменения города после строительства участков. Делала я общественный сад приличный - заселила семью с прокачанным садоводством, посадили растения, переехали. В режиме изменения города редактирую участов, меняю назначение. Возвращаюсь к семье - а у них все, что было в сундуках/нектарных полках, продублировалось в багаж семьи. Похоже, глюки с багажом семьи/персонажа - это будет хит дополнения.
Конечно, в багаже персонажей предметы застревают, как у всех отписавшихся. Но я не парюсь особо по этому поводу, можно обнулить багаж, выгнав персонажа, потом найти в городе. Но если кто отписывается о своем симоводстве и не может так "лечиться" - то глюк очень досадный, и не просто из-за эстетики. Застрять может что угодно - бутылки, фотокамеры... И благо, если застряло только в багаже персонажей.
Хотя, как говорят на "официальных форумах" - это все наша пиратка, а ЕА хорошие.