• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Seasons

У меня первый глюк, сим на работе журналиста провалил квест, ему написали что мол с работы вылетел, тут же вернулся домой не доработав, а в воспоминаниях только понижение по службе и работа за ним осталась...не знаю связано ли это с новым аддоном, но раньше такого у меня не было)

У симов теперь кстати есть воспоминание о первом снеге) и они когда снег идёт, идут посмотреть в окно на него)

Примечание модератора:

Не являются глюками:

Странные прогнозы погоды (в жизни тоже так бывает)
Рыбы-невидимки (у вас слишком слабая видеокарта либо сбились настройки: прежде чем бежать за новой карточкой, попробуйте поставить настройки изображения на максимум, если не помогло, введите код boolprop useshaders true)
"Рентген" (просвечивание снега при наведении мышки) не работает (опять же, слабая видеокарта)
Кошки не оставляют следов в снегу (если кошки будут оставлять следы, то самих кошек видно не будет)
Божьи коровки не уничтожают тлю (как и в жизни, они не могут быть панацеей, только помощниками, симы должны сами ухаживать за садом)
Градусник температуры стоит на одной отметке (сим недостаточно долго пробыл в холоде/жаре)
Исчезнувшие пользовательские предметы (разрешите их использование и перезагрузите игру, иногда может понадобиться две перезагрузки)
Озеро покрыто льдом (в жизни такое случается, даже летом могут быть заморозки)
Снег идет, а симы не играют в снежки (слишком мало снега, дождитесь, когда земля полностью им покроется)
Зима, а снега нет (такое бывает и в жизни)
Замерзшие симы не синеют (недостаточно замерзли)
Поливалка не работает (она умная и знает, когда растениям нужна вода).

Оригинал тут: http://thesims2.ea.com/mysimpage/blog.php?user_id=3104068

Глюки, которые будут исправлены вторым официальным патчем:

Быстрый перегрев и самовозгорание симов
Социальный работник "невовремя" забирает сименка при перегреве/переохлаждении (не указано - быстро или медленно)
Исчезнувшая функция Primp (Прихорашиваться)
Симы слишком часто бросают свои дела, чтобы посмотреть на дождь/снег/град.
Симы не могут выйти из Энерджайзера
Иногда симы ходят по воде в бассейне
Симы могут сидеть в кресле на крыше (?)
Во время дождя бариста прекращает работу и не возвращается к ней
Некоторые тины не могут закончить первый семестр в университете
Один вид линолеума "переписал" другой
Снег на общественных лотах не тает
Погода не "переезжает" с симом с его домашнего лота на бизнес-лот
При игре на пианино падает показатель радости
При переодевании симят-растений на пеленальном столике пропадает их растительная одежда
Вместо диалога "Переименуйте питомца" появляется диалог "Переименуйте ребенка-растение"
Пункты навыков, полученные при питье сока, не исполняют желание "Прокачать навык", а так же эти пункты добавляются некорректно
Рыба застревает на лоте, если обозначена для продажи, когда пингвин ее ест
Ремонтник не может починить машину по переработке мусора
Дети парят в воздухе, когда смотрят спортивный канал по телевизору
Лужи собираются под унитазом и не могут быть вытерты
Полив растений в теплице может привести к заливанию
Питомцы проваливаются в землю, если на участке есть осьминог-поливалка
Небольшой снег на земле у цветов слишком темный или серый

Оригинал: http://thesims2.ea.com/mysimpage/blog.php?user_id=3104068

У меня такая проблема: после установки Сезонов у меня не работает Боди Шоп, я пыталась его включать через папку Петсов, но ничего не выходит, выдаёт ошибку. Может его нужно прописать в реестре, но как сделать это правильно я не знаю. Подскажите, поалуйста?

у меня такая вот проблемка: установила я начит Времена Года... и началось)))... сперва пропал мой райончик((( заменился на стандартный (в этом я разобралась, но всё же обидно((...решила зайти в районы которые были.. опять облом всё красное красное и мегает... это раз.. ну думаю пойду создам семью создала начит симку.. все норм.. начинаю вселять её в дом и как гром среди ясного неба "Приложение повлилось" или сбой какой то и на рабочий стол меня((((((( ..это два.. причем папку Download я предворительно переместила в другой место. Когда у брата установила у него всё норм.. а у меня одни глюки(((

Азуритка, это не внутриаддоновые глюки. Красное мигание в районе - это проблема совмещения, а вылеты - это вылеты, про них отдельная тема есть.

Дюкаша
Дюкаша написал(а):
Красное мигание в районе - это проблема совмещения,
там еще с реестром связанно да? я нашла в этой теме всё сделала как там написанно, зашла в игру всё равно мигает потом комп перезагрузила опять зашла в район все равно мигает((( а про вылеты ща поищу)) Спасибо и на этом!))

Привет, а у меня проблемка такая: приходится играть только новым районом в Seasons, (который с зелеными эльфами) или создавать новый, т.к. старые районы не хотят загружаться,
так и висит синий экран загрузки.:mad: Ждала пару раз где-то по часу - не помогает, удаление папки Downloads тоже не помогает.
Похожий глюк был при установке University, может, его тоже так надо править? Seasons у меня лицензия.

У меня странный эффект от симовской злости.
Семью ограбили, приходила ворюга. Но ее взяли копы. Воришка прописалась в знакомые хозяина и отношением "враг" (-100/-100) и злостью (красная иконка). Со временм злость должна пропадать постепенно. Так и происходит, но одновременно с падением злости сильно повышаются отношения. В норме должно дойти до 0/0 и все, а у меня выше поднимается. Хозяин уже эту воришку залюбил сильно, отношение с его стороны уже около 90/90. Ужас.

После включения кода разработчика симы стали отлетать от огорода и всего, что с ним связано, но! только в тот момент, когда на участок приходит скунс.. Скунс ушёл, и снова можно и грядки полоть, и всё остальное.

Jessie, очень странно. Ведь сам по себе код разработчика не должен и не может вызывать никаких глюков. Наоборот, с его помощью ошибки и глюки ловятся.

нет, ну усё равно районы мегают(((( не послушные какие то... в реестре всё пральна и БЕЗ пробелов.

После установки сезонов заметила такой глюк. Симовские ромбики и шкалы обучения иногда отрываются от симов. Например, сим ходит, а ромбик где-то в угру висит. Или сим закончил обучаться и ушел, а шкала навыка еще какое-то время остается. Это только у меня так??

У меня глюк или не глюк, не знаю. Решила попробовать машинку погодную. У симки был золотой аспирейшен. На улице стояла ранняя весна, симы еще переодевались в уличную одежду. Я поставила на лето. Играю уже два дня, шкала показывает лето, но симы также переодеваются, т. е. теплее не становится. Что делать? Вертать все на весну опять?

После установки сезонов заметила такой глюк. Симовские ромбики и шкалы обучения иногда отрываются от симов. Например, сим ходит, а ромбик где-то в угру висит. Или сим закончил обучаться и ушел, а шкала навыка еще какое-то время остается. Это только у меня так??

Я тоже заметила, такое бывает особенно часто на больших лотах, где игра начинает притормаживать...

AlexD
У меня тоже так. Поэтому я перестал пользоваться погодной машиной.

AlexD,у меня тоже так было.Я вообще зиму на лето меняла,так у меня сугробы дня три ещё лежали,а потом вроде всё прошло.Может это не глюк,а просто игра не может так быстро перестроится на другое время года.

Я не меняла ничего,дня через два у них всё прошло.Снег правда быстро расстаял,а вот переодевались точно ещё два дня.Я теперь поставила сезоны как положено зима,весна,лето и осень,а погодной машиной теперь только продляю время года ,если уж очень захочу.

Denver, понятно, я тоже тогда возвращать все к весне не буду. Пусть уже лето будет. :(

Странная ситуация у меня с изменением времен года на бизнеслотах. Проблема такая: у всех моих симских семей весь бизнес на общ. лотах, установила аддон Сезоны, пошла играть, поехала симом на свой бизнеслот, когда уезжала - на дом. лоте был "последний день осени", приехала в свой магазин - там тоже "последний день осени". Второй раз поехала на бизлот, когда на дом. лоте была зима, приезжаю, а там опять "последний день осени". И сколько потом я не ездила этим симом в его магазин в разные времена года, там всегда "последний день осени" так и стоит. Меня это очень удивляет, потому что с обычными общ. лотами все в порядке: в какое время года симы уезжают из своего дома, такое и на общ. лоте, на который приезжают. В порядке эксперимента запустила игру вообще без папки Даунлоадс, ничего не изменилось. Пробовала и переустановку Сезонов - тот же результат. Установка оф. патча для Сезонов тоже ничего не изменила. У меня огромная просьба: скажите у кого-нибудь есть подобное в игре или нет. Может я зря голову себе ломаю и так и должно быть и это вовсе не глюк. Заранее большое спасибо.

У меня в Сезонах интересный глюк. связанный с временами года. Итак,все попорядку...В левом нижнем углу нарисованы значки: снежинка,цветок,лист,снежинка, т.е. времени года лето- нет. Я поиграла, и у меня после весны осень сразу...Странный глюк...

Назад
Сверху