• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Seasons

У меня первый глюк, сим на работе журналиста провалил квест, ему написали что мол с работы вылетел, тут же вернулся домой не доработав, а в воспоминаниях только понижение по службе и работа за ним осталась...не знаю связано ли это с новым аддоном, но раньше такого у меня не было)

У симов теперь кстати есть воспоминание о первом снеге) и они когда снег идёт, идут посмотреть в окно на него)

Примечание модератора:

Не являются глюками:

Странные прогнозы погоды (в жизни тоже так бывает)
Рыбы-невидимки (у вас слишком слабая видеокарта либо сбились настройки: прежде чем бежать за новой карточкой, попробуйте поставить настройки изображения на максимум, если не помогло, введите код boolprop useshaders true)
"Рентген" (просвечивание снега при наведении мышки) не работает (опять же, слабая видеокарта)
Кошки не оставляют следов в снегу (если кошки будут оставлять следы, то самих кошек видно не будет)
Божьи коровки не уничтожают тлю (как и в жизни, они не могут быть панацеей, только помощниками, симы должны сами ухаживать за садом)
Градусник температуры стоит на одной отметке (сим недостаточно долго пробыл в холоде/жаре)
Исчезнувшие пользовательские предметы (разрешите их использование и перезагрузите игру, иногда может понадобиться две перезагрузки)
Озеро покрыто льдом (в жизни такое случается, даже летом могут быть заморозки)
Снег идет, а симы не играют в снежки (слишком мало снега, дождитесь, когда земля полностью им покроется)
Зима, а снега нет (такое бывает и в жизни)
Замерзшие симы не синеют (недостаточно замерзли)
Поливалка не работает (она умная и знает, когда растениям нужна вода).

Оригинал тут: http://thesims2.ea.com/mysimpage/blog.php?user_id=3104068

Глюки, которые будут исправлены вторым официальным патчем:

Быстрый перегрев и самовозгорание симов
Социальный работник "невовремя" забирает сименка при перегреве/переохлаждении (не указано - быстро или медленно)
Исчезнувшая функция Primp (Прихорашиваться)
Симы слишком часто бросают свои дела, чтобы посмотреть на дождь/снег/град.
Симы не могут выйти из Энерджайзера
Иногда симы ходят по воде в бассейне
Симы могут сидеть в кресле на крыше (?)
Во время дождя бариста прекращает работу и не возвращается к ней
Некоторые тины не могут закончить первый семестр в университете
Один вид линолеума "переписал" другой
Снег на общественных лотах не тает
Погода не "переезжает" с симом с его домашнего лота на бизнес-лот
При игре на пианино падает показатель радости
При переодевании симят-растений на пеленальном столике пропадает их растительная одежда
Вместо диалога "Переименуйте питомца" появляется диалог "Переименуйте ребенка-растение"
Пункты навыков, полученные при питье сока, не исполняют желание "Прокачать навык", а так же эти пункты добавляются некорректно
Рыба застревает на лоте, если обозначена для продажи, когда пингвин ее ест
Ремонтник не может починить машину по переработке мусора
Дети парят в воздухе, когда смотрят спортивный канал по телевизору
Лужи собираются под унитазом и не могут быть вытерты
Полив растений в теплице может привести к заливанию
Питомцы проваливаются в землю, если на участке есть осьминог-поливалка
Небольшой снег на земле у цветов слишком темный или серый

Оригинал: http://thesims2.ea.com/mysimpage/blog.php?user_id=3104068

Видимо, признали официальными только три глюка , хотя, у меня, допустим, звук в карьерной гитаре изначально был...
Есть предположение, что они не уверены, что остальные глюки долечены до конца, либо глюки из разряда "сознаться-себя-не-уважать", либо просто еще какой-то язык стал официальным языком ЕА, как год назад русский.

Irma
мне думается, что не все глюки еще вылечили... Не за горами очередной патч. Остальные глюки повылезают со временем, и придется выпустить еще одно обновление, а может, и не одно...

Я тут ещё один глюк словил. Если пользоваться энерджайзером, то сим трясётся там бесконечно и действие не заканчивается пока его не отменишь. Есть подозрение, что это из-за того, что уют не повышается и игра считает, что ещё не все показатели поднялись и продолжает мучить бедного сима.
Я об этом глюке уже давно писала. Я тоже считаю, что из-за уюта. Приходится каждый раз выгонять сима из этой штуковины.

Вышел патч для Сезонов!!! Будем надеяться, он решит хотя бы часть наших проблем!!!
http://thesims2.ea.com/update/getpatch.php?appVersion=1.7&variation=cd&languageCode=13
Для диджитал даунлоадс:
http://thesims2.ea.com/update/getpatch.php?appVersion=1.7&variation=dd&languageCode=

Размер файла 45 МБ (на 3 ошибочки :()

Thanks Чеккер :) http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1734359&postcount=189
Если у Вас есть петсы, перед патченьем Сезонов просят пропатчить сначала Петсы последним (3-м уже) патчем, и только потом патчить Сезоны.

А что значит диджитал даунлоадс?? :o

Народ, интересуюсь, у всех Сезоны с разрешением 800/600?
А то теперь у меня экран игры чуть ли не во весь экран монитора, а до этого у меня все было мелко, и видно было все.
А в настройках графики только 800 на 600, и больше ничего! До этого были разные варианты.
Ужасно играть когда у тебя одна только их панель на пол экрана...

Народ, интересуюсь, у всех Сезоны с разрешением 800/600?
А то теперь у меня экран игры чуть ли не во весь экран монитора, а до этого у меня все было мелко, и видно было все.
А в настройках графики только 800 на 600, и больше ничего! До этого были разные варианты.
Ужасно играть когда у тебя одна только их панель на пол экрана...

Такого просто быть не может, залезь в настройки игры и выстави своё разрешение.

koshechka
Я уже отвечал, что это глюк, который лечится официальным патчем для сезонов.

Простите, если мне не сюда, но больше обратиться не куда...
У меня с того момента, как я установила сезоны начались проблемы:
Не отображается ни один предмет из петсов, животные тоже стали невидимые...(ну, в каталоге предметы есть, ставишь их(их невидно)куда-либо и нет никаких действий, связанных с предметом и т.д.)
Никак не работает новый район "Цветущие холмы", при попытке зайти на какой-либо участок(заселенный или нет)или вообще на новый, игра отказывается загружаться, вылетает и выдает табличку "Сбой программы. Приложение завершит свою работу"
Ну вообщем-то больше особенно важных для меня проблем нет... Если можете-помогите пожалуйста.
(если об этих вопросах кто-то уже говорил ранее, скажите, пожалуйста, на какой странице)

Да вроде бы умею, но все-таки лучше бы было, если бы мне подсказали... У меня есть все кроме гламура, как это правильно написать?

помогите у моей подруги в игре стены мигают красным да ещё снег разными цветами мигает!!!!
это плохая видеокарта?

ангелок написал(а):
Да вроде бы умею, но все-таки лучше бы было, если бы мне подсказали... У меня есть все кроме гламура, как это правильно написать?
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe

пума написал(а):
помогите у моей подруги в игре стены мигают красным да ещё снег разными цветами мигает!!!!
это плохая видеокарта?
Красные стены - проблема последних аддонов, обычно Петс, но говорят, что бывает так же в Гламуре и FFS, т.к. эти аддоны имеют иные требования к видеокарте, чем более ранние версии. Насчет снега: скачанные покрытия для грунта есть? Если есть - надо удалять. Сезоны конфликтуют с предметами, покрытиями, и пр., установленными для Петсов.

У меня вопрос: абсолютно ли у всех новорожденные плачут беспрестанно? Или не у всех?

Последнее редактирование модератором:
Old_Nik
У меня орут новорожденные. Как я понял, проблема в том, что у них развлечение на нуле. И просто скучно. До сезонов проблем не было, а вот теперь рожать стало страшно :D

Old_Nik написал(а):
У меня вопрос: абсолютно ли у всех новорожденные плачут беспрестанно? Или не у всех?

У меня тоже не плачут постоянно, всё нормально с этим как и раньше :)

Zveryuga написал(а):
До сезонов проблем не было, а вот теперь рожать стало страшно
как мужик мужика я тебя понимаю! :lol:
просто вот думаю - скачивать патч на 45 метров али нет. вроде больше принципиально нового не засунули. кстати, прилепите ссылку на патч + краткое описание в первое сообщение.
Да, и еще там не отображаются картинки с радикала - где описание профессий (уровни) - превью есть, а при попытке увеличения выдает ошибку 404

Old_Nik написал(а):
Что удивительно, у меня в одних семьях детишки сводят родителей с ума, а в других - ведут себя на редкость прилично. Уж не знаю, может это от характера ребенка зависит? Вот сижу теперь и думаю - нужен мне этот патч или нет...

Если с ребёнком часто играть, то плакать они не будут. Проверено.

Назад
Сверху